Сезон 2011/2012. Мужчины
Re: Сезон 2011/2012. Мужчины
Лет пять назад в Таллинне была неплохая команда. Не знаю, как сейчас, конечно.
Но если они действительно решат играть в ОЧР, вполне могут вернуть кого-то из играющик за границей - того же Ардо Креека, он сейчас в Политехнике Варшавской. Тренер "Селвера" Аво Кеел - человек, фанатично преданный волейболу. Он способен горы свернуть.
Но если они действительно решат играть в ОЧР, вполне могут вернуть кого-то из играющик за границей - того же Ардо Креека, он сейчас в Политехнике Варшавской. Тренер "Селвера" Аво Кеел - человек, фанатично преданный волейболу. Он способен горы свернуть.
Гордые в час победы, верные в час неудачи ©
- Dmitry
- МСМК
Лиса
в том то идело что о чемпионате Эстонии в нете нет информации,нашёл только что чемпион с 2007 -2011 года команда "Селвер"
в том то идело что о чемпионате Эстонии в нете нет информации,нашёл только что чемпион с 2007 -2011 года команда "Селвер"
Наши с ними играли лет 5-6 назад в еврокубке - я видела команду.
А потом наш хлопчик два года играл в Латвии - у них же общий чемпионат, Шенкер-лига. Кстати, как раз Аво Кеел и добился организации этой самой Шенкер-лиги.
А потом наш хлопчик два года играл в Латвии - у них же общий чемпионат, Шенкер-лига. Кстати, как раз Аво Кеел и добился организации этой самой Шенкер-лиги.
Гордые в час победы, верные в час неудачи ©
- Человек дождя
- ЗМС
в Шенкер-лиге играл наш дубль, РГУ-Янтарь. Поначалу летели всем, в клнце стали бороться, до 5 партий затягивать игры. В Эстонии можно собрать хорошую команду, если вернут игроков из-за рубежа.
- Dmitry
- МСМК
Главное что бы игроки захотели возвращаться играть на родину из тех же клубов европы.где наверное все таки им лучшеЧеловек дождя писал(а): Эстонии можно собрать хорошую команду, если вернут игроков из-за рубежа.
- Человек дождя
- ЗМС
Dmitry, перспектива играть в чемпионате России, думаю, привлечет их.
Человек дождя главное - финансовые возможности приглашающего клуба
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
- CSKA
- ЗМС
- Контактная информация:
Я думаю финансовые возможности должны вырасти у Эстонии. Самое веселое будет когда политика и спорт в Эстонии встретятся
РФ они уж больно сильно "любят", и очередной возможности врядли упустят, что бы подгадить .....а способ найдут я уверен на 101% 

- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
А момент "травмы" был когда? Дату можешь назвать?максим писал(а):Мусерский очень хорошо подавал до травмы,

CSKA по-моему сейчас в Эстонии наблюдается тенденция на сближение с Россией. И намерение участвовать в ОЧР - косвенное тому подтверждение.
Оно и правильно, в Европе кризис, ведущие страны могут в любой момент сбросить балласт, кому прибалты тогда нужны будут?
Оно и правильно, в Европе кризис, ведущие страны могут в любой момент сбросить балласт, кому прибалты тогда нужны будут?

когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
- Dmitry
- МСМК
CSKA
Я это и имел ввиду.когда писал что в европе лучше.
Я это и имел ввиду.когда писал что в европе лучше.
- Машинист
- ЗМС
- Контактная информация:
Народ, тут вроде тема сезона 2011-2012,а мы начинаем обсуждать возможных прибалтов в 2012-2013 и то, если сложится 

Адепт кинотеатра "Нефтяник".
В том-то и дело, что подачу, как элемент, необходимо постоянно тренировать и тогда она просто так не пропадет....AleKo писал(а):А момент "травмы" был когда? Дату можешь назвать?максим писал(а):Мусерский очень хорошо подавал до травмы,На самом деле подача у Малыша пропала ровно с Мемориала Вагнера. Т.е. перед этим на Мировой Лиге он стал лучшим подающим, а через месяц подача пропала, как понятие. Вопрос: В травме ли дело?
В большой семье, за столом, раздаются характерные щелчки...
Друг по ВУЗу Рижанин, коренной. Нацкадр. Полностью вменяемый человек. Рассказывал, что всё производство уже продано и уничтожено. Рынок жилья рухнул. Все в кредитах. Он машину конфискат сам купил. Ауди А6, дизель, 2004 года за 3 тыс $... Перспективы страны не видит! Всё в натовских базах...
- Машинист
- ЗМС
- Контактная информация:
Bad, я тоже хочу такой конфискат
Готов 4-5 тыс. амер.рублей отдать

Адепт кинотеатра "Нефтяник".
В Эстонии все аналогично. Да и не нужна Прибалтика Западу.Bad писал(а):Друг по ВУЗу Рижанин, коренной. Нацкадр. Полностью вменяемый человек. Рассказывал, что всё производство уже продано и уничтожено. Рынок жилья рухнул. Все в кредитах. Он машину конфискат сам купил. Ауди А6, дизель, 2004 года за 3 тыс $... Перспективы страны не видит! Всё в натовских базах...
А то, что будет команда из Эстонии в СЛ - это хорошо.

Верим, надеемся!
- Dmitry
- МСМК
Bad
Что он совсем дешево купил на их сайтах машины подороже стоят.разве что кофискат http://auto.plius.lt/skelbimai/lengviej ... 99%5D=1339
Извиняюсь за флуд
Что он совсем дешево купил на их сайтах машины подороже стоят.разве что кофискат http://auto.plius.lt/skelbimai/lengviej ... 99%5D=1339
Извиняюсь за флуд
Сегодня видео получше, а вот счет пока не радует. Вдули первую. 

Верим, надеемся!
bagira
, может продули?
А за что, там карточку показали?

А за что, там карточку показали?
Каждый думает, что он не каждый
Молодой, дошло до карточки? У меня картинка тогда зависла. А перед этим видимо разглядели у нас касание. Аут был явный.
Верим, надеемся!