Скажи спасибо, что не планетарная!!alex.bel писал(а):Эйс при исполнении планера тназываетая "планерная атака"![]()
![]()
Сезон 2014/2015. Мужчины
Re: Сезон 2014 - 2015. Мужчины
- SakhBel
- ЗМС
Зато как весело провели полтора часа, а то бы скучали, глядя на ленивую игру наших и потуги их молодежи.
А у Малыша ко Дню рождения 7 эйсов!
он кроме того еще мастер спорта международного уровня!alex.bel писал(а):Мусерский это тот человек, который может принести это очко своей команде! Ну вот она здравая мысль комментаторов.!)))
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!SakhBel писал(а):Зато как весело провели полтора часа, а то бы скучали, глядя на ленивую игру наших и потуги их молодежи.
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
"(Факел забивает) Гости играют сильно, но мы им легкой жизни не дадим (в этот момент подающий Факела подает в сетку)... Мда", дальше не услышал, ибо сильно ржал...
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
BelForever,я до сих пор ещё не отошёл

Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- SerP
- ЗМС
- Контактная информация:
В итоге на сегодняшний день 23!!!SakhBel писал(а):...А у Малыша ко Дню рождения 7 эйсов!
-
GSV
- ЗМС
- Контактная информация:
Не...не так. Он "мастер международной КАТЕГОРИИ". Во! Новое звание присвоили.любитель писал(а):н кроме того еще мастер спорта международного уровня!![]()
![]()
С Победой все-таки. Смотрю комментарии ведущих трансляцию весь вкус победы затмили.
П.С. Посмотрела до конца трансляцию после игры. Прикольно смотрится со стороны - Тетюхин как памятник стоит, а к нему по очереди подходят желающие сфотографироваться рядом с ним. Хорошо, что до селфи не дошло дело.
П.С. Посмотрела до конца трансляцию после игры. Прикольно смотрится со стороны - Тетюхин как памятник стоит, а к нему по очереди подходят желающие сфотографироваться рядом с ним. Хорошо, что до селфи не дошло дело.
Верим, надеемся!
- SerP
- ЗМС
- Контактная информация:
bagira, да хтож его посадит, он же памятник(с) - при жизни 
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Это сегодня был гвоздь программы!))))))bagira писал(а):Смотрю комментарии ведущих трансляцию весь вкус победы затмили.
Всех с победой! Коментаторам спасибо за хорошее настроение))) 
"Трудно выбрать между дураком и подлецом, особенно если подлец - еще и дурак."
С. Довлатов.
С. Довлатов.
- SakhBel
- ЗМС
Вот же редиски на воллейсервисе! Поставили Малышу 5 эйсов вместо 7!!!!! Это они специально или как?
Караууул грабют!!! Я не первый раз за ними такое замечаю 
"Трудно выбрать между дураком и подлецом, особенно если подлец - еще и дурак."
С. Довлатов.
С. Довлатов.
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Фотки из Уренгоя
http://www.men.fakelvolley.com/photo/38 ... -2610.html
http://www.men.fakelvolley.com/photo/38 ... -2611.html
http://www.men.fakelvolley.com/photo/38 ... -2610.html
http://www.men.fakelvolley.com/photo/38 ... -2611.html
http://www.men.fakelvolley.com/home/fak ... 25278.htmlПосле окончании матча "Факел" - "Белогорье" состоялась пресс-конференция, в которой приняли участие главный тренер новоуренгойцев Юрий Петрович Панченко и старший тренер белгородского коллектива Борис Николаевич Колчин.
Юрий Панченко, главный тренер "Факела": "Когда напротив стоят олимпийские чемпионы, титулованные легионеры, и наши молодые парни видят их первый раз, наверное, это тяжело, закономерно тяжело. Психологически этот барьер в первой игре против лучшей команды в мире оказалось перейти очень трудно. Здесь и комментировать особенно нечего: и подача, и блок, и минимальное количество ошибок - очень трудно было бороться. Я доволен тем, что концовку второй партии мои ребята провели действительно здорово, но и ее выиграть помешала именно психология. Не собираюсь никого винить, прекрасно понимаю, как это тяжело. "Белогорье" я поздравляю с заслуженной победой и хочу пожелать дальнейших успехов в чемпионате. Молодым сложно, но это тот опыт, который нужен - из каждого поражения мы сделаем выводы. Как это ни странно, но и в сегодняшнем поражении я найду позитив. Уверен, что против "Грозного" будет совсем другой настрой и совсем другая игра.
Борис Колчин, старший тренер "Белогорья": "Я сегодня поймал себя на мысли, что не могу заменить Тетюхина, дать ему отдохнуть, а ему 39 лет, и он в идеальных кондициях. Себя приучил и разбаловал, что в концовках с любым соперников не дергаюсь, знаю, что Тетюхин спасет. Все на своем месте, делают свое дело, выполняют установки. Я не думаю, что молодые ребята из "Факела", у которых, уверен, очень большое будущее, ослеплены "Белогорьем". Но уважение было. Мы не думали, что будет 3:0, но готовились к "Факелу" очень серьезно, поставили их на один уровень с "Динамо" и "Зенитом". И по турнирной таблице, и по уровню игры который мы увидели в записях, эти команды сравнимы. Команда, уверен, пойдет далеко - Финал Кубка России - первая ласточка. Впечатлил Власов и высота его съема. Думаю, он тот, кто будет подбираться к Мусэрскому. А все эти трое молодых парней из "Факела" могут и на Олимпиаду 2020-го года поехать.
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Может попробовать сделать Диме в подарок этдакий значок , ?? Думаю ему бы понравилось, ведь Такого нет ни уGSV писал(а):Не...не так. Он "мастер международной КАТЕГОРИИ". Во! Новое звание присвоили.любитель писал(а):н кроме того еще мастер спорта международного уровня!![]()
![]()
- SakhBel
- ЗМС
Я опять про этот волейсервис. И атак у Малыша поставили 3 вместо 7! И вообще украли 7 баллов! Таким образом можно сделать вывод, что как таковой статистики в ВФВ не ведется, берут с потолка какие-то цифири и ставят.
Не поленился и сравнил статистику Мусэрского по протоколам за 6 прошедших матчей на нашем сайте и на волейсервис.
Сайт Белогорья/волейсервис: очки 88/80; эйсы 24/21; атака 42/39; блок 22/20.
Таким образом врут они по-черному!
Не поленился и сравнил статистику Мусэрского по протоколам за 6 прошедших матчей на нашем сайте и на волейсервис.
Сайт Белогорья/волейсервис: очки 88/80; эйсы 24/21; атака 42/39; блок 22/20.
Таким образом врут они по-черному!
SakhBel
разные стороны считают, разные интересы у них. Да и не всегда просто считать результативные действия.
Я извиняюсь - Белогорью нужны титулы а не MVP, первые места в регулярке и прочее, приятное, но не всегда полезное.
Особенно с регламентом который могут и поменять перед плей офф. А "ворованные" очки только подзадорят))
разные стороны считают, разные интересы у них. Да и не всегда просто считать результативные действия.
Я извиняюсь - Белогорью нужны титулы а не MVP, первые места в регулярке и прочее, приятное, но не всегда полезное.
Особенно с регламентом который могут и поменять перед плей офф. А "ворованные" очки только подзадорят))
- SerP
- ЗМС
- Контактная информация:
ЮраСавел, а где же "по чесноку"?
SerP
Уморил... С кем, "чеснок"-то?