Сезон 2011/2012. Мужчины
Re: Сезон 2011/2012. Мужчины
Как-то незаметно и вторую взяли. Белгород играет на классе, Губерния выше головы не прыгает.
А кто это у Губернии под 15-ым номером в первой партии нам проблемы в приёме создал на своей подаче?
А кто это у Губернии под 15-ым номером в первой партии нам проблемы в приёме создал на своей подаче?
*На правах неспециалиста.
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
brander, я бы не сказал, что только на классе обыгрываем. В защите наши тоже стелятся.
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!
- SerP
- ЗМС
- Контактная информация:
А что стоять надоBelForever писал(а):brander, я бы не сказал, что только на классе обыгрываем. В защите наши тоже стелятся.

- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
Ну и славненько! Отличная игра! Где ж была такая команда месяц назад???
SerP, а то не помнишь как стояли
???
SerP, а то не помнишь как стояли

Уверенная победа
Трансляция никакая.

Выбирайтесь своей колеёй (В. Высоцкий)
Ждала своего тренера.BelForever писал(а):Ну и славненько! Отличная игра! Где ж была такая команда месяц назад???

Ладно уж, что было - не повернешь.
Верим, надеемся!
ну все, победили! Молодцы! Но смотреть трансляцию практически не возможно. ((((( Счет на волейсервисе поглядывать и то больше удовольствия доставляет.
Каждый думает, что он не каждый
BelForever, хы, а что ты вкладываешь в понятие "играть на классе"?BelForever писал(а):brander, я бы не сказал, что только на классе обыгрываем. В защите наши тоже стелятся.
Для меня это, прежде всего, демонстрация более высокого класса в нападении, защите, подаче. При этом команда не должна позволять себе опускаться ниже этого определённого уровня.
Белогорье сегодня сыграло дисциплинированно, на классе.
Понравились наши доигровщики на подаче в третьей партии. Сначала Тетюхин создал проблемы. Шикарная артиллерийская вилка. Да и потом класс демонстрировал, разбрасывая подачи по боковым линиям. А потом Косарев потерзал своей подачей. Классная она у него всё-таки. Ну и Ильиных в концовке тоже пушечную подачу выдал.
В общем, повторюсь, видна работа тренера. И это не только по подаче в видно. Теперь появилась осмысленная тактика, которой команда придерживается, и она уже даёт свои плоды.
Мне нравится работа нового ГТ.
- SerP
- ЗМС
- Контактная информация:
Пути Господни неисповедимы(с) многое будет зависеть от генерального спонсора и его условий.brander писал(а): Мне нравится работа нового ГТ.
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
brander, на классе можно и без особой защиты играть, правильно выстраивая блок, не теряя подачу, отлично принимать и эффективно атаковать. Хотелось бы еще сегодня Андрея Егорчева увидеть, на разминке он только в концовке разошелся. стал забивать "под себя".
SerP. да вознадеемся на господа, Аминь
SerP. да вознадеемся на господа, Аминь

BelForever писал(а):brander, на классе можно и без особой защиты играть

brander, ну вообще-то, насоклько я понимаю, термин "победа на классе" обозначает победу без сверхусилий.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!
michey, я уже сказал, что вкладываю в это понятие. Повторяться не вижу смысла.
Ну расскажите, пожалуйста, про "Локомотив-Изумруд", хоть что-нибудь.)) Неужели никто не был ни на одной их игре? SBN фото выложил с Шулеповым, там еще наши волейболисты на трибунах, и даже Алферов засветился.)) Какую игру смотрели?
Попробуй другой браузер...brander писал(а): У меня всё та же проблема - картинка смещается в правый нижний угол. Примерно минуту держится в середине, а потом смещается. Что можно сделать, подскажите.
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Матиас вернётся через пару недель.
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
brander, прошу не обижаться, но все же есть общепринятые определения терминов. Если каждый будет вкладывать в теминологию что-то свое, то говорить все будут на разных языках.
Донбасс никто не ставил на колени
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Вчера вторую по графику Автомобилист-Губерния. Да там не на что было смотреть. У Автомобилиста игра не заладилась вообще. Так. Чисто посидели поболтали с Шулеповым. Оченно приятный и достаточно простой человечище. "Динозавр российского волейбола" - как выразился один из здоровавшихся с ним волейбольных агентов.Lyuba писал(а):Какую игру смотрели?

- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
michey, да он вроде понятным языком выразился... Нет?
И я полностью с ним согласен. Типичная победа на классе. Никаких сверхусилий! Да Губерния особо и не настаивала. Уже к середине второго сета выставила 100% второй состав.