Сезон 2010/2011. Мужчины
- из Одинцово
- ЗМС
Ну как же сработала, если Жигалов отдал "грязный" пас?GSV писал(а):AAY, замена-то как раз сработала. Атака предсказуемо пошла через 2-ю зону, где её ждал блок. Блок смягчил, Жигалов отдал пас, Ильиных забил... Остальное на совести (на усмотрение) судьи.
А атака предсказуемо пошла через 2-ю зону не потому, что Хтей был на блока вместо Багрея, а потому, что был плохой приём!
Обалдеть! У нас одни клоны. Читаю сегодня на сайте Новосиба фразу некоего b.sockolov которая звучит так : Паровозы!Для нашего общего дела задуем искру и погасим факел!
Ну ,думаю, еще один антиискровец появился. Пожарник, так сказать.
Проходит пара часов и в сообщении господина SBN, на данном форуме появляется фраза : Паровозы!Для нашего общего дела задуем искру и погасим факел!
Ни чего не напоминает? Я просто балдею . Какое совпадение! Вы тов. b.sockolov ,SBN, , Борис Николаевич Соколов и как там вас еще кличут, разослали бы эту фразу сразу на все сайты команд (и женских тоже). Того гляди и сторонников прибавилось бы. А то в группе поддержки на форуме только AAY, да Bercut.
Вот завтра у вас будет целая куча поводов пропихнуть свои подленькие мысли. Причем , не зависимо от того, кто победит : Белгород или Одинцово. Для вас очень!!! выгодный случай. Выиграет Искра - начнете искать вину судей и Спиридонова, а выиграет Белгород - начнете рассказывать о несостоятельности одинцовцев. Прямо, ваш звездный час!
жмите клавиши. Время еще есть.
Ну ,думаю, еще один антиискровец появился. Пожарник, так сказать.
Проходит пара часов и в сообщении господина SBN, на данном форуме появляется фраза : Паровозы!Для нашего общего дела задуем искру и погасим факел!
Ни чего не напоминает? Я просто балдею . Какое совпадение! Вы тов. b.sockolov ,SBN, , Борис Николаевич Соколов и как там вас еще кличут, разослали бы эту фразу сразу на все сайты команд (и женских тоже). Того гляди и сторонников прибавилось бы. А то в группе поддержки на форуме только AAY, да Bercut.
Вот завтра у вас будет целая куча поводов пропихнуть свои подленькие мысли. Причем , не зависимо от того, кто победит : Белгород или Одинцово. Для вас очень!!! выгодный случай. Выиграет Искра - начнете искать вину судей и Спиридонова, а выиграет Белгород - начнете рассказывать о несостоятельности одинцовцев. Прямо, ваш звездный час!

Одинцово - город России с самым большим количеством автомобилей на 1000 жителей
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
ТАМ, чего вас не устраивает?Мой девиз или то ,что я под разными никами.Мысли мои не подленькие,а желаемые,которые я думаю завтра материализуются.Вам у себя пообщаться на мёртвом вашем сайте не с кем,решили здесь оторваться в гостях
!
А кто заставляет читать?

А кто заставляет читать?

Последний раз редактировалось SBN 18 фев 2011, 16:58, всего редактировалось 1 раз.