Снисхождение победителей! 100 лет не надо,хорошо быть лосями,когда соперники "зачумлёные львята"!))))AAY писал(а):Да ладно... Ниже 6-го места вам никак не оказаться.Potamophylax писал(а):Пока у нас есть реальная возможность зацепиться за плэй-офф
Давайте становитесь 5-ми! Честно говоря, никакого желания играть с вами в 1/4 нет
Сезон 2010/2011. Мужчины
- Машинист
- ЗМС
- Контактная информация:
Адепт кинотеатра "Нефтяник".
Да бог с вами, хватит уже. Во-первых, не всё, а во-вторых, что, теперь будем вспоминать выдуманную ошибку Придди в передаче на тай-брейке (!) решающего полуфинального матча, и незамеченный полуметровый аут в том же сете?
Хватит уже.
Хватит уже.
Благодаря федерации число принципиальных матчей уменьшилось с 30 до 12!
Никакого снисхождения.Машинист писал(а):Снисхождение победителей! 100 лет не надо,хорошо быть лосями,когда соперники "зачумлёные львята"!))))AAY писал(а):Да ладно... Ниже 6-го места вам никак не оказаться.Potamophylax писал(а):Пока у нас есть реальная возможность зацепиться за плэй-офф
Давайте становитесь 5-ми! Честно говоря, никакого желания играть с вами в 1/4 нет
- Машинист
- ЗМС
- Контактная информация:
Уймись в своём превосходстве,нам ваша царственая доброта победителей не нужна)))) И Княже,хоть был эмоционален,но был прав на 10000%. Почему то он не писал об этом о матчах в Москве,Кузбассе,Уфе или ещё где-либо)))Нас даже в Космосе за уши не тянули! Задумайся!AAY писал(а):Никакого снисхождения.Машинист писал(а):Снисхождение победителей! 100 лет не надо,хорошо быть лосями,когда соперники "зачумлёные львята"!))))AAY писал(а): Да ладно... Ниже 6-го места вам никак не оказаться.

Последний раз редактировалось Машинист 18 фев 2011, 06:14, всего редактировалось 1 раз.
А я думала, на этом форуме мир наступил и прошлогодние оголтелые баталии уже не вернутся. Ан нет - чуть игра более острая с Новосибирском - все снова на баррикады.
Я понимаю, вы переживаете за любимую команду, но когда соперник играет лучше - это тоже нужно уметь признать.

Я понимаю, вы переживаете за любимую команду, но когда соперник играет лучше - это тоже нужно уметь признать.
Скажи мне, кто Кулешов, и я скажу, кто ты. ©
народная мудрость.
народная мудрость.
- Lyutaya
- ЗМС
- Контактная информация:
А ещё лучше - вовремя вспомнить, что порой лучшая дискуссия - игнор.Rys писал(а):А я думала, на этом форуме мир наступил и прошлогодние оголтелые баталии уже не вернутся. Ан нет - чуть игра более острая с Новосибирском - все снова на баррикады.![]()

Началом спора бывает правдоподобие, его пищею - упрямство, концом - гнев.
А. Оксеншерна
Если люди долго спорят, то это доказывает, что то, о чем они спорят, неясно для них самих.
Вольтер
Спор это когда сразу двое пытаются сказать последнее слово первыми.
Автор неизвестен
Поистине всегда там, где недостает разумных доводов, их заменяет крик.
Леонардо да Винчи
Ссоры любящих длятся недолго.
Менандр
Ссоры любящих волейбол длятся недолго.
Молодой

А. Оксеншерна
Если люди долго спорят, то это доказывает, что то, о чем они спорят, неясно для них самих.
Вольтер
Спор это когда сразу двое пытаются сказать последнее слово первыми.
Автор неизвестен
Поистине всегда там, где недостает разумных доводов, их заменяет крик.
Леонардо да Винчи
Ссоры любящих длятся недолго.
Менандр
Ссоры любящих волейбол длятся недолго.
Молодой

Каждый думает, что он не каждый
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Пожелания на завтра.Тарасчик и Сычёв должны начать игру со скамейки.Багреюшке меньше косячить, больше давать Малышу, не забывая и про Ханипова с Жигаловым.Саню Косарева выпустить сразу.По либеро - почему не включают вундеркинда Андрея Андреева?Кашицин тоже должен начать с лавки.И последнее - не спорить с судьями и не реагировать на Спиридонова 

Последний раз редактировалось SBN 18 фев 2011, 10:57, всего редактировалось 2 раза.
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
valex, №4 на поляне монументальная неподвижная скульптура,которая оживает при спорах с судьёй.Пусть всё ж для начала он посидит, посмотрит и подумает
http://www.proza.ru/pics/2010/12/13/491.jpg
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- Машинист
- ЗМС
- Контактная информация:
Борис,уже начинаешь Князя цитироватьSBN писал(а):valex, №4 на поляне монументальная неподвижная скульптура,которая оживает при спорах с судьёй.Пусть всё ж для начала он посидит, посмотрит и подумает