Там мало фото,она два дня,не переставая,щёлкала затвором.SBN писал(а):Машинист,не наезжай на Лису,смотри мой пост на стр.21

Там мало фото,она два дня,не переставая,щёлкала затвором.SBN писал(а):Машинист,не наезжай на Лису,смотри мой пост на стр.21
Ты тоже есть,только без головыМашинист писал(а):Там мало фото,она два дня,не переставая,щёлкала затвором.SBN писал(а):Машинист,не наезжай на Лису,смотри мой пост на стр.21
Ну хотя,ты там есть.
особо хвастаться нечем. Я не по этим делам, жена моя еще тот фотограф, Молодой в фоторвении особо замечен не был. Как токо у моей благоверной руки дойдут до сортировки и редактирования, так сразу..Хотя особой необходимости не вижу. Как уже сказали, материалу и так завались. В принципе фото такие же как и у SBN, только вместо него рядом со звездами мы.alexander писал(а):Липчане!Вы в "Космосе" делали фотосъёмку события? У меня ощущение,что некоторые очевидцы не хотят делиться с форумом своей фотоохотой,то ли из жадности,то ли из вредности
Обмочаев и Ермаков (если речь о них) в Матче Звезд играли.michey писал(а):DeRZ, они же не играли в МЗ
michey,вот это точно! Не стесняйся вовремя остановиться, а то ещё чего нелепопонятного выставишь!michey писал(а):DeRZ, Ладно, это все бесплодные теории)
DeRZ, так на вас и хочется посмотреть, звезд мы уже видалиDeRZ писал(а):В принципе фото такие же как и у SBN, только вместо него рядом со звездами мы.
Точно-точно, который раз от меня прячется!FSV писал(а):А то пройдешь рядом и не поздороваешься, обидно...
вот, вот под предлогом МЗ сорвался с женой от детей. А где был не ясноSBN писал(а):на МЗ я его тоже не видел !
Гулючитай, откой... фоты!))DeRZ писал(а):что-то я себя девицей на свидании ощущаю.