Сезон 2010/2011. Мужчины

Обсуждение вопросов, связанных с элитой отечественного волейбола
Закрыто
michey
ЗМС

Сообщение michey » 16 фев 2011, 23:10

По первому впечатлению ЛНСК укрепило состав причем в самой проблемной линии.
Не знаю, как пойдет у Дьячкова дальше -по первой игре трудно делать выводы - но что он выглядит предпочтительнее Дубровина -это очевидно.
У ЛБ по крайней мере не было той безнадежности, которая явно ощущалась в последних играх, хотя к содержанию вопросы по преженму остаются.
Ну и не следует обольщаться тому, что Зенит отдает партии и даже игры.
Последний раз редактировалось michey 16 фев 2011, 23:16, всего редактировалось 2 раза.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!

из Одинцово
ЗМС

Сообщение из Одинцово » 16 фев 2011, 23:12

Lyuba, Да кто-бы сомневался что мы у Янтаря выиграем, вот с Белогорье что то мне подсказывает тяжко будет.
"Искра" является единственным участником всех чемпионатов Суперлиги.

AAY
ЗМС

Сообщение AAY » 16 фев 2011, 23:12

michey, Особенно в приёме...
Благодаря федерации число принципиальных матчей уменьшилось с 30 до 12!

Машинист
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Машинист » 16 фев 2011, 23:14

из Одинцово писал(а):Lyuba, Да кто-бы сомневался что мы у Янтаря выиграем, вот с Белогорье что то мне подсказывает тяжко будет.
Твои слова, да богу в уши))))
Адепт кинотеатра "Нефтяник".

ТАМ
ЗМС

Сообщение ТАМ » 16 фев 2011, 23:14

Лично я не сильно расстроюсь, если Белгород выиграет у Искры. Тем более динама откатилась на 6 очков. Не вижу большой разницы между 2 и 3 местами. Тем более, что Искра в плэй-офф в гостях играет лучше, чем дома.
Одинцово - город России с самым большим количеством автомобилей на 1000 жителей

abmir
ЗМС

Сообщение abmir » 16 фев 2011, 23:16

ТАМ писал(а):Лично я не сильно расстроюсь, если Белгород выиграет у Искры.
Да мы тем более не против.

Lyuba
ЗМС

Сообщение Lyuba » 16 фев 2011, 23:17

из Одинцово писал(а):Lyuba, Да кто-бы сомневался что мы у Янтаря выиграем, вот с Белогорье что то мне подсказывает тяжко будет.
Тяжко точно будет. Даже учитывая травму Колодинского и игру Белгорода одним связующим.
По поводу матча с Янтарём - я просто порадовалась победе любимой команды. :)

максим
ЗМС

Сообщение максим » 16 фев 2011, 23:19

ТАМ, Ну если нам проиграете, то 2 или 3 место. Но мне кажеться Вам по зубам и за 1ое побороться в регулярке.

из Одинцово
ЗМС

Сообщение из Одинцово » 16 фев 2011, 23:21

Lyuba, Да я конечно тоже рад, но игра то была предсказуемая, как никогда :D

Lyuba
ЗМС

Сообщение Lyuba » 16 фев 2011, 23:26

из Одинцово писал(а):Lyuba, Да я конечно тоже рад, но игра то была предсказуемая, как никогда :D
А я считаю, что всё что угодно могло быть, но, конечно, победа со счётом 3:0 или 3:1 - наиболее возможный результат.
Скажу, что Динамо-Янтарь - молодцы, старались, делали что могли.

из Одинцово
ЗМС

Сообщение из Одинцово » 16 фев 2011, 23:27

максим, Да проходили мы уже эти первые места в регулярке. Толку . :)

AAY
ЗМС

Сообщение AAY » 16 фев 2011, 23:31

Lyuba писал(а):
из Одинцово писал(а):Lyuba, Да я конечно тоже рад, но игра то была предсказуемая, как никогда :D
А я считаю, что всё что угодно могло быть, но, конечно, победа со счётом 3:0 или 3:1 - наиболее возможный результат.
Скажу, что Динамо-Янтарь - молодцы, старались, делали что могли.
Янтарь молодцы, они и у нас старались. Но уж слишком обескровлен состав. Жаль, но они обречены на вылет... :(

максим
ЗМС

Сообщение максим » 17 фев 2011, 00:04

Статистика лишний раз подтвердила, что Тарасу неуд. А вот блок в этой игре на 5ку.

BelForever
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение BelForever » 17 фев 2011, 00:13

Статистику смотрели??? У Ханипова хорошие цифры и по игре понравился тоже. Явно лучше Сычева сыграл. К тому же на блок эффективно успевал смягчать, в отличии от нулячего в этом плане Сычева.
Молодой, где ты увидел хорошую игру Хтея??? По-моему ее ты видел здесь только один. Статистика также подтверждает его очередной провальный матч. Практически все плюсовые очки он заработал в первой партии, далее просто играл все хуже и хуже, зато стал спорить все больше и больше (про плохого танцора напомнить?). А вот Косарев как раз усилил прием, к тому заметно усилил защиту. Кишицину вообще нечего делать в основе, цифры с каждый разом все ниже показывает, повторю еще раз - Ковыряев на голову лучше. Отлично сыграл Жигалов. Но стоит признать, в его удачно игре есть большая заслуга Багрея, который позволял ему делать высокий съем мяча и ходить просто поверх блока. К тому же Максим феноменально сыграл на блоке, именно его заслуга в выводе Павлова из игрового тонуса. Желаю ему и дальше быть в основе, и показывать такую прекрасную игру. Малыш сыграл как всегда на высоте :D , жаль что про него забыли в 4 партии, а то бы сколько пользы смог принести. Все-таки у Димы Ильиных в этом сезоне игра никак не наладится. Похоже прав brander, разглядев ошибки техники Дмитрия. Видимо этими ошибками сейчас все команды пользуются в полной мере. Соответственно нужно срочно ее исправлять, иначе дальше будет только хуже. Базуке желаю побыстрее выздороветь и радовать нас.
Ну а в общем, пока радоваться то особо не чему. Игроки продолжают играть сами по себе, установки тренеров не выполняют, что видно даже не вооруженным взглядом, а разгромный счет становится уже нечто само собой разумеющимся.
Желаю команде роста, прежде всего над собой и своими проблемами.
P.S. Интересно, какие клубные вопросы решает Шипулин, легионеров что ли срочно ищет?
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!

AAY
ЗМС

Сообщение AAY » 17 фев 2011, 00:17

LokoForever, легионеров, наверное, уже нельзя. Вроде как до 15 февраля можно было менять первоначально заявленных.
А вообще, я слышал, что Шипулин самолёты не любит сильно. А лететь к нам долго...
Благодаря федерации число принципиальных матчей уменьшилось с 30 до 12!

abmir
ЗМС

Сообщение abmir » 17 фев 2011, 00:19

LokoForever писал(а):... легионеров что ли срочно ищет?
Надо полагать деньги.

из Одинцово
ЗМС

Сообщение из Одинцово » 17 фев 2011, 00:33

Человек дождя. Что там по игре Искры с Янтарём интересного было, смотрю Шёпс с Абрамовым не играли.

максим
ЗМС

Сообщение максим » 17 фев 2011, 00:37

LokoForever, Уже поздно искать! опоздал! а вот Локомотив и Ярославич укрепились!

Scramasax
ЗМС

Сообщение Scramasax » 17 фев 2011, 00:38

LokoForever, думаю, там не столько забыли про Мусэрского, сколько пользовались тем, что на нем всегда оставался центральный, а передача шла в край на одиночный блок
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик

Человек дождя
ЗМС

Сообщение Человек дождя » 17 фев 2011, 00:54

из Одинцово, да, Абрамов и Шёпс не играли, Кулешова поменяли уже в середине первого сета. Скажу, что Янтарь сегодня не молодцы совсем. Искра это Искра, но играть не хотели совсем, не бежали, не пластались в защите..Все три партии под копирку -после первого технического Искра уходит вперед засчет своего блока и ошибок наших, и все. Третий сет доигрывала молодежь, потому и счет такой. У Искры даже и выделить то особо некого, все ровненько, на уровне :) Что прием, что атака, что блок. Почти не ошибались. Спиридонов вел себя кстати нормально :) единственное, во втором сете когда забил тяжелый мяч, что-то Макарову, сидящему на лавке, очень долго доказывал. А так пара мелких споров с судьей не в счет. У Янтаря же самая большая проблема - доигровка. Если Платонов и Гидаспов еще куда ни шло, Лекомцев, а точнее, его прием, это просто трагедия. Посмотрим, что за Шамиля нам одолжила Искра :)

Закрыто