Сезон 2011/2012. Мужчины

Обсуждение вопросов, связанных с элитой отечественного волейбола
Закрыто
Rys
ЗМС

Re: Сезон 2011/2012. Мужчины

Сообщение Rys » 27 фев 2012, 18:37

Morvikale писал(а): Вот что говорит Шипулин:
Считаю, я допустил ряд ошибок при комплектовании команды.
При комплектовании? Может, при работе с командой в течение сезона? :roll:
AleKo писал(а): Вадим полностью аж один матч провел за весь сезон! В кубковой игре против Зенита. И всё. Больше ни одной партии целиком, по-моему не отыграл.
И это был лучший матч Белогорья в этом сезоне. Где логика :?:
Скажи мне, кто Кулешов, и я скажу, кто ты. ©
народная мудрость.

Sapphire
1 разряд

Сообщение Sapphire » 27 фев 2012, 18:46

SBN писал(а):Такого ещё не бывало :shock: !
для не посвященных в тему, поясните пожалста, кто эти пухленькие люди на фото? SBN, Вы тут есть?

Машинист
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Машинист » 27 фев 2012, 18:48

Rys писал(а):
AleKo писал(а): Вадим полностью аж один матч провел за весь сезон! В кубковой игре против Зенита. И всё. Больше ни одной партии целиком, по-моему не отыграл.
И это был лучший матч Белогорья в этом сезоне. Где логика :?:
О чём и разговор! :twisted:
Адепт кинотеатра "Нефтяник".

Машинист
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Машинист » 27 фев 2012, 18:51

Sapphire писал(а):
SBN писал(а):Такого ещё не бывало :shock: !
для не посвященных в тему, поясните пожалста, кто эти пухленькие люди на фото? SBN, Вы тут есть?
:lol: :lol: Справа налево: Князь Игорь, помощник Машиниста, Машинист, Болельщик ЛБ и Самарский.

Нютка
Стервозный админ

Сообщение Нютка » 27 фев 2012, 18:55

Флуд перенесён в соответствующую тему, где он не будет флудом.
Если бы я был царь, я бы издал закон, что писатель, который употребит слово, значения которого он не может объяснить, лишается права писать и получает 100 ударов розог. (Л. Н. Толстой)

из Одинцово
ЗМС

Сообщение из Одинцово » 27 фев 2012, 19:02

Главная вина в проигрыше Югре только Шипулина, и тут не обсуждается, как бы тяжело это ни было: решать надо было в городе Сургуте и ехать туда самому, а мы же, крутые, на фиг надо, если что, в Белгороде они от нас не уйдут- зазвездился ваш Шипулин, Вадика обидел, брать связку третью -этим он только подломил команду. Верить они ему перестали. Хотя Шипулин, это, конечно, айс :)
"Искра" является единственным участником всех чемпионатов Суперлиги.

Машинист
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Машинист » 27 фев 2012, 19:11

michey, тебе этого не понять ( не в обиду,просто ты болеешь за весь российский волейбол в целом и проигрыш Белогорья для тебя не более чем интересная статистика ). Так вот. Я уже третий день без эмоций,живой труп,честное слово. Меня сегодня на работе все спрашивают, не случилось ли чего у меня в семье? И я убеждён, Югра не сильнее нас: в предвариловке без вариантов, первые 2 матча-боевая ничья, 5 партия 3-го матча - спортивное везение. Значит они его больше заслужили! Я искренне желаю Югре удачи и далее. Никаких обид. Сами виноваты....

michey
ЗМС

Сообщение michey » 27 фев 2012, 19:20

Машинист, извиняюсь, я решил, что твое предыдущее сообщение перенесли и потому удалил свое, на которое ты, видимо, отвечал - хоте найти, куда делось твое и воткнуть свое туда же. Если нужно, то восстановлю.
Понимаю, что сейчас тебе тяжело согласится со мной, но когда немного отойдешь подумай просто вот о чем -в раунде ПО победитель только один и именно он является сильнейшим в очном протвостоянии двух команд. А если в регламенте есть ПО, то именно оно определяет место, котрое занимает команда по итогу сезона, а следовательно и результат.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!

AAY
ЗМС

Сообщение AAY » 27 фев 2012, 19:21

brander писал(а):
krokodilov писал(а): И сравнение Зенита и Югры тоже не в нашу пользу.
krokodilov, очень интересно твоё мнение. По поводу сравнения с Белгородом в чём-то соглашусь, в чём-то нет.
Я, к сожалению, слишком плохо знаю игроков Югры. Видел несколько игр в прошлом сезоне. Нравился Кобзарь, думаю, у него неплохие перспективы при грамотном тренере. Заметил и Мартынюка. А вот Родичев тогда смотрелся, мягко говоря, сыроватым.
Но то было в прошлом году. Судя по всему, в этом сезоне игроки заметно прибавили. Но даже этот факт, как мне кажется, не позволяет сравнивать Родичева с Тетюхиным.
Господа! Товарищи! Родичева можно сравнивать с Тетюхиным. И Мысина с Жигаловым тоже можно сравнивать. И Тодорова с Мусэрским...
Но поймите, что, во-первых, почти все эти сравнения будут не в пользу сургутских игроков - это раз (вот Кобзаря на одну чашу весов с Колодинским точно можно ставить). А во-вторых, в случае более-менее равного качества игры сургутян и белгородцев это будет означать, что: сургутяне прыгнули выше головы, а белгородцы играли просто плохо.
Мне очень симпатична сургутская команда, но по меркам нашего чемпионата это в лучшем случае середняк (и то не самый сильный из них).
Они герои, они выиграли невероятную серию. Но, как справедливо тут заметили, что если бы Белгород играл так, как может, Сургут просто ничего бы не смог показать.
Благодаря федерации число принципиальных матчей уменьшилось с 30 до 12!

AAY
ЗМС

Сообщение AAY » 27 фев 2012, 19:23

CSKA писал(а):Вообще не понятно сравнение Зенита и нас :shock: :shock:
Максимум что равные это Тодоров=Апаликов, и Мартынюк=Обмочаев(хотя первый думаю лучше, но это по мне) :?
И ВСЕ :!: :!: На этом сравнение заканчивается т.к. игроки совершенно разного уровня :evil:
абсолютно верно!

AAY
ЗМС

Сообщение AAY » 27 фев 2012, 19:33

krokodilov писал(а):(Михайлов - лучший в мире, наверное)
эх, видели бы вы все последние матчи Санчеса... :oops:

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 27 фев 2012, 20:40

Не хотел ввязываться в тему про наших связующих,но приходится.
Когда на этот сезон Шипулин пригласил в команду Хамутцких,я был ну очень рад его возвращению!Зная его отношение к делу,его любовь к клубу,его характер и неумение проигрывать,его высочайшее мастерство наконец!Сразу подумалось, что теперь на трудные игры у нас есть надежная страховка!Но то, как его задействовали в этом сезоне, иначе как бездарным не назову!
Никто не против что Колодинскому надо расти,что ему надо играть.Однако если у него не идет,если идут серии поражений,почему нельзя было его менять,дать посидеть и посмотреть на игру со стороны?Песня ,что "я подготовлю Колодинского до уровня сборной" не давала?При этом сам Колодинский загонялся под пресс ответственности.Ему давались постоянные втыки,на него постоянно повышали голос...Игоря же просто надо было во время менять,успокоить,объяснить,дать просто от этой ответственности отдохнуть,раскрепостить...А дошло уже до того,что от ответственности и пресса морального у него мяч стал постоянно между рук пролетать!
В то же время Вадика если и выпускали,то уже при счете -5,-6!Выходи и совершай подвиг с посаженными в блок нападающими и даже если начиналась погоня,следовала обратная замена!
Единственное светлое пятно для Белогорья в этом сезоне,победа над Зенитом на Кубке в Казани!А кто как не Борода ее сотворил???И это на фоне кадровых проблем!!!
Тут кто то сказал что у Хамутцких не хватает сил играть всю игру?С чего родился этот бред???Значит с Зенитом играть 5 партий у Бороды силы есть,а с Югрой он бы не смог???А я больше чем уверен,будь Вадик на площадке 25 февраля,в трех бы справился в нашу пользу!Умер бы на поляне,но справился!!!
Зато загадочному Фрериксу доверились как козырному джокеру!И что?Пока он партию завалил,пока Колодинский искал варианты,имели уже 0-2!
Мало кто знает,что после Сургута Борода слег с простудой.С понедельника по среду лечился дома.Когда позвонил ему про здоровье узнать,Вадик сказал что отлежится,но в четверг уже будет на тренировке!Он и не допускал мысли,что пропустит решающую игру!
Зато сразу же всплыли около клубные "жуки-доброжелатели"...Не появление Вадима объяснили просто-бухает,режим нарушает!
Чемп еще не закончен,а крайний уже найден!Оказывается в поражении Сургуту и неудачах в сезоне виноват Борода!
Дали бы хотя бы поиграть ему!Или тогда б повода не дал?А так за глаза и то что играть не давали, опять на Вадике отыграться решили?Только мелкие прихлебатели ими и останутся,никчемными и безымянными,а ХАМУТЦКИХ,ОН БЫЛ И ЕСТЬ- ВЕЛИКИЙ РОССИЙСКИЙ СВЯЗУЮЩИЙ!!!!

ДЕРЖИСЬ,БОРОДА!!!ТЫ- ЛУЧШИЙ!!!
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...

Машинист
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Машинист » 27 фев 2012, 20:43

Князь Игорь, подписываюсь под каждым словом.

AAY
ЗМС

Сообщение AAY » 27 фев 2012, 20:44

Князь Игорь я согласен. Играй Вадим с Сургутом, шансов у последнего было бы не более 5%...

Человек дождя
ЗМС

Сообщение Человек дождя » 27 фев 2012, 21:37

Да...С Бородой конечно дико поступили..Да и с Фрериксом..О каком взаимопонимании может идти речь после 3 тренировок...

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 27 фев 2012, 22:27

Всё,что написал Князь Игорь лишний раз говорит о том, что в нашем королевстве дела sehr schlecht, ежели на сознание короля влияют околоклубные "жуки-доброжелатели"
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

Машинист
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Машинист » 27 фев 2012, 22:47

"Сколько ни просил я его в концовке тай-брейка сделать передачу первому «темпу», он постоянно пасовал в «четвёрку» Тетюхину. Так 12:9 превратились в 12:14…»" - цитата Шипулина о Базуке из интервью.Это точно, ну а кто мешал выпустить Бороду? Хуже бы точно не было.

http://www.bel.ru/news/sport/2012/02/27/63142.html

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 28 фев 2012, 06:23

То,что произошло всё закономерно.Комментарий Россошика
Ну и к какой категории после всего случившегося причислить неудачу белгородцев? К случайности или к закономерности?

Пусть это кое-кому и покажется странным, но я склоняюсь ко второму. Постараюсь объяснить. Да, на сей раз фортуна напрочь отвернулась от обычно везучего Геннадия Шипулина. Но ведь когда-то подобное должно было произойти. Известно, что многолетний руководитель белгородского клуба, совмещающий посты президента "Белогорья" и главного тренера, блистательный менеджер и фанат волейбола, тренировочные занятия с игроками не проводит, доверяя это своим помощникам. Только вот помощники у Геннадия Яковлевича меняются с калейдоскопической быстротой. Пожалуй, пальцев на двух руках не хватит назвать всех, кто восседал в последние годы на скамейке рядом с главным. Навскидку назову тех, кто на слуху и на памяти: тот же Колчин, Зоран Гайич, Владимир Кузюткин, Юрий Панченко, Вячеслав Зайцев. Про сегодняшних, не считая только что вновь появившегося рядом с Шипулиным Колчина, ничего сказать не могу — знаком с ними исключительно визуально. И у каждого свой взгляд на учебно-тренировочный процесс, свой подход к ведению игры. Все эти перестановки и привели к катастрофическому итогу еще не завершившегося сезона. Кстати, не исключаю, что и Колчин окажется этаким калифом на час: Шипулин недвусмысленно заявил после проигрыша сургутянам, что, "исходя из результата, о дальнейших отношениях с Колчиным я пока ничего сказать не могу". Потому что скатиться до плей-аута и играть в лучшем случае за 9-е место — подлинный провал для самого титулованного (семикратный чемпион страны) клуба России. Более всего переживаю за тех, кому предстоит защищать честь страны в Лондоне. Согласитесь, одно дело для Тетюхина, Хтея и Мусэрского — бороться за награды, и совсем другое — за выживание в суперлиге.
http://www.championat.com/other/_volley ... kaute.html
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

SBN
ЗМС

Сообщение SBN » 28 фев 2012, 08:05

Есть расписание 1-го тура плей-аута
http://www.volley.ru/competitions.php?t ... 2&x=24&y=6
Михаил Задорнов

CSKA
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение CSKA » 28 фев 2012, 09:30

Думаю, что уже в первом туре некоторые тренера будут присматриваться к игрокам из других команд :wink:

Закрыто