Сезон 2012/2013. Мужчины

Обсуждение вопросов, связанных с элитой отечественного волейбола
Закрыто
SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Re: Сезон 2012/2013.Мужчины

Сообщение SBN » 15 апр 2013, 10:43

а что там не так?
Scramasax,тиражированная с сайта Новосиба фотография Малыша :( , да и заголовок не очень
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

LEFT
ЗМС

Сообщение LEFT » 15 апр 2013, 10:52

SBN писал(а):
а что там не так?
Scramasax,тиражированная с сайта Новосиба фотография Малыша :( , да и заголовок не очень
А что, "Локомотив хочет под откос"? Был ли фотокорреспондент от Белгорода в Новосибирске? Где брать свежие фото если не у принимающей стороны?
Изображение

GSV
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение GSV » 15 апр 2013, 10:58

SBN, настоящий партнёр должен говорить правду, как бы горька она ни была.

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 15 апр 2013, 11:01

LEFT.я понимаю,принимающую сторону болельщики котрой теперь с издёвкой комментируют это фото.но партнёр не должен этого делать.Кстати, в их фотогалерее ссылку на которую я давал большое обилие других фот
GSV,ты прав,но фотку можно б было и другую выбрать
Последний раз редактировалось SBN 15 апр 2013, 11:03, всего редактировалось 1 раз.
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

Scramasax
ЗМС

Сообщение Scramasax » 15 апр 2013, 11:02

SBN писал(а):
а что там не так?
Нормальный заголовок. А каким он должен быть после таких матчей? Констатация того факта, что Новосибирск не хочет проигрывать. Поэтому и не очень?
Нормальная фотография, взятая из открытого источника, размещена на сайте с соблюдением авторских прав и гиперссылкой на источник информации. Никаких юридических вопросов к разместившему фото сайту нет и быть не может. В форуме к публикации чужих статей и фото предъявляются те же требования. Вы здесь столько напостили, что вам ли озадачиваться новосибирской фоткой, растиражированной в СМИ. Хотя я полагаю, что там снят момент еще далекий от поражения, для журналистов она идеально подходит к тому разгрому Белогорья, что состоялся в Новосибирске. А по времени публикации новости это фото еще не было растиражировано.
Нормальный текст для сложившейся ситуации. Мягко говоря, откровенно местечковую заметку про москалей вы высоко оценили, хотя, на мой взгляд, по отношению к москвичам она смотрелась некрасиво.
Видите? Вы - одно, я - другое, третий - свое... На вкус и цвет фломастеры разные, и каждый вкладывает в заголовки и текст тот эмоциональный окрас и информационный посыл, на что хватает его внимания, разумения, фантазии и желания читать между строк и находить там что-то свое. То же самое и в форуме с разными трактовками одного и того же сообщения.
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик

Silver Tiger
ЗМС

Сообщение Silver Tiger » 15 апр 2013, 11:11

abcde
Не ну Касторнов может думать всё, что угодно. Как и я, как и Вы, как и любой другой человек. Но задачи Локомотиву ставят все-таки его руководители, а не Касторнов
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.

SBN
ЗМС

Сообщение SBN » 15 апр 2013, 11:12

Нормальный текст для сложившейся ситуаци
Scramasax,да по тексту у меня ваще вопросов нет,всё в десятку.Насчёт вкуса фломастеров улыбнуло :D ,а по их цветам разделяю ваше мнение.
Михаил Задорнов

SBN
ЗМС

Сообщение SBN » 15 апр 2013, 13:04

Россошик:
Что дальше? Маловероятно, что "Белогорью" удастся совершить чудо и заиграть так, как в недавних матчах против московских динамовцев. Впрочем, у подопечных Шипулина других вариантов нет, если вспомнить, что речь идёт о клубном престиже и, что важнее, спонсорской поддержке на следующий сезон.
http://www.championat.com/volleyball/ar ... aciju.html
А ещё Лев называется :twisted: !!!А я вот верю и думаю не я один!!!
Михаил Задорнов

Машинист
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Машинист » 15 апр 2013, 13:18

Scramasax писал(а):
SBN писал(а):http://www.sportinformburo.ru/volejbol/ ... %E2%80%A6/
Не ожидал такого от спортинформбюро :evil: ,вроде бы он наш партнёр и баннер его в "Космосе"весит
а что там не так?
А баннер для меня стал новостью) надо глянуть)
Как по мне, так тоже абсолютно нормальный текст,заголовок и фото. Всё по делу.
Адепт кинотеатра "Нефтяник".

SBN
ЗМС

Сообщение SBN » 15 апр 2013, 13:45

и фото. Всё по делу.
Машинист,ага.мало Малышу,что его в диагональ непонятно зачем загнали, пусть ещё "красуется" в таком виде.
Михаил Задорнов

Al-Leb
ЗМС

Сообщение Al-Leb » 15 апр 2013, 20:55

DeRZ писал(а): Признаюсь, отношусь к тем, кто поспешил списать ЛН. Но получается все наоборот, причем в оглушительной манере.
Обязательно посмотрите 2 игру, тогда не придётся писать опусы:-) Играть еще много, возможно ещё 3 матча, потому не торопитесь с выводами, не следуйте примеру некоторых агентов.
Изображение

"... Теории редко полезны для практики..." (Сперанский М.М.)

DeRZ
ЗМС

Сообщение DeRZ » 16 апр 2013, 10:19

Al-Leb я лишь констатировал текущую ситуацию. А она, на мой взгляд, именно такая.
А если следовать Вашей логике, то, получается, переписка на этом форуме имеет смысл только по итогам сезона. :wink:
А что там во второй игре? Есть существенные отличия от 2-4 партии первой?
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины

Al-Leb
ЗМС

Сообщение Al-Leb » 16 апр 2013, 11:55

DeRZ

Есть, что посмотреть во второй игре.
Изображение

DeRZ
ЗМС

Сообщение DeRZ » 16 апр 2013, 12:43

Al-Leb
что ж Вы такой загадочный? :D Скажите же свое мнение, впечатление по второй игре и что имели в виду. Нет у меня пока возможности пересматривать, тем более завтра уже новый материал будет. :wink:
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины

Al-Leb
ЗМС

Сообщение Al-Leb » 16 апр 2013, 14:10

DeRZ

Белгород был вынужден поменять тактику, но с ходу не получилось. Посмотреть нужно обязательно.
Чтобы завтра 17-го смотреть встречу немного с другим интересом. Поменяет Белгород игру, может всё повернуться.
Изображение

SBN
ЗМС

Сообщение SBN » 16 апр 2013, 17:18

Московское "Динамо" неожиданно проиграло "Грозному" в плей-аут Суперлиги
В Анапе стартовал плей-аут мужской волейбольной Суперлиги. В стартовом матче первого игрового дня московское "Динамо" встречалось с "Грозным". Чеченский клуб выиграл первую партию 25:17. Во втором сете была упорная борьба, и в концовке удача улыбнулась " Динамо" — 25:23. "Грозный" выиграл третью партию 25:20 и проиграл четвёртую — 22:25. На тай-брейке сильнее оказался грозненский клуб — 15:13.
Чемпионат России. Суперлига. Мужчины. Плей-аут. Анапа.
"Динамо" (Москва) — "Грозный" (Грозный) — 2:3 (17:25, 25:23, 20:25, 25:22, 13:15)
http://www.championat.com/volleyball/ne ... rligi.html
Сыпемся дальше.....
Михаил Задорнов

GSV
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение GSV » 16 апр 2013, 17:29

Al-Leb, так оказывается во второй игре проиграли тактически? :shock:

ТАМ
ЗМС

Сообщение ТАМ » 16 апр 2013, 20:04

SBN
Динамо не сыпится. Сыпимся мы.
http://www.championat.com/volleyball/ne ... ossii.html
Похоже, нынешний состав Искры собрался для того, чтобы окончательно развалить весь волейбол в Одинцово. Не получилось срубить бабла-нагадим так, чтобы долго помнили! Да, очень плохо когда в команду игроки едут не играть и защищать честь того или иного города, а получать суммы за проведенное в команде время. Получился сезон -мы герои. Не получился - ну и хрен с ними! Уйдем в другую команду. Куда - нибудь возьмут. Я думаю многие игроки Искры так думают.
Одинцово - город России с самым большим количеством автомобилей на 1000 жителей

LM
ЗМС

Сообщение LM » 17 апр 2013, 01:49

ТАМ
если бы тебе полгода не платили зарплату, ты все еще был бы предан этой компании? :evil: Ради чего парни тратят свое здоровье, время и силы? Ради эфемерного клуба, бывшего когда-то в верней части таблицы или они заложники политики одного бАльшого М-а, простите, менеджера главного :oops:
"Кирпичи, выложенные иным способом, превращают стену в мост". ОШО.

SBN
ЗМС

Сообщение SBN » 17 апр 2013, 07:03

Несколько побольше шансов, что команды обменяются победами. И есть также возможность, что команды вернутся в Новосибирск. Но если это произойдет, то для «Локомотива» это будет крайне тяжким испытанием, поскольку все-таки потенциал игроков «Белогорья» огромен, и если они сыграют на максимуме, да еще и командно, как в лучшие годы «Белогорья», то новосибирцам будет крайне тяжело устоять. Так что вопрос о полуфиналисте все еще остается открытым.
http://www.belogorievolley.ru/news/1/ch ... zapev.html
Михаил Задорнов

Закрыто