Машинист,поддерживаю.Машинист писал(а):abcde,первую половину в топку,особливо о итогах 2012-2013.А вот под второй подписываюсь.
Сезон 2012/2013. Мужчины
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Re: Сезон 2012/2013.Мужчины
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Ребята, ну во первых команду никто и не гнобит. Весь высказываемый негатив прежде всего не о самом проигрыше, а о том как проиграли. Об отношении игроков к игре, команде и болельщикам. Машинист, я тоже не перестал быть болельщиком Белогорья после этого проигрыша и конечно живу надеждой, что все наладиться и устаканится. Но...
Очень хочу видеть любимую команду всегда злой и агресивной в игре. Борющейся за каждый мяч. И старающейся доставить удовольствие своим болелам. А отмазки про пять? (по моему шесть) олимпийцев - это для собственного успокоения. В матче Зенит - Новосиб, присутстствие олимпийцев на настрой команд никак не отразилось. Хотя огрехов в игре хватало тоже. Меня другое беспокоит- непонятное руководство командой и как следствие такие недонастрои на игры. И если вот этот вопрос не нормализуется, тогда точно мы хорошей игры от команды еще долго не дождемся.
Очень хочу видеть любимую команду всегда злой и агресивной в игре. Борющейся за каждый мяч. И старающейся доставить удовольствие своим болелам. А отмазки про пять? (по моему шесть) олимпийцев - это для собственного успокоения. В матче Зенит - Новосиб, присутстствие олимпийцев на настрой команд никак не отразилось. Хотя огрехов в игре хватало тоже. Меня другое беспокоит- непонятное руководство командой и как следствие такие недонастрои на игры. И если вот этот вопрос не нормализуется, тогда точно мы хорошей игры от команды еще долго не дождемся.
Каждый думает, что он не каждый
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Молодой,подписываюсь под каждым словом!
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- Silver Tiger
- ЗМС
До чего же линивая организация - наша ВФВ:) Как уж её хвалили после победы на ОИ, но вот сейчас уточнял тонкости в регламенте и наткнулся на вот такую выписку с "Положения о проведении Чемпионата России 2013 года":
Команда, занявшая 3 место в Зоне «Восток», встречается с командой,
занявшей 6 место в зоне «Запад».
Команда, занявшая 4 место в Зоне «Восток», встречается с командой,
занявшей 5 место в зоне «Запад»....
...Ну и далее по тексту аналогично:)
Блин, я, конечно, тоже ленивый при переоформлении однотипных документов, но уж автозамену сделать можно было по всему тексту. 
Команда, занявшая 3 место в Зоне «Восток», встречается с командой,
занявшей 6 место в зоне «Запад».
Команда, занявшая 4 место в Зоне «Восток», встречается с командой,
занявшей 5 место в зоне «Запад»....
...Ну и далее по тексту аналогично:)

Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.
LOKO-BolEL, дэк восток-запад и синее-красное - это же слова синонимы
Чё ты придираешься к лучшей федерации? 

чувствуется, соскучились по игре Белогорья болельщики 

когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
по хорошей игреDeRZ писал(а):чувствуется, соскучились по игре Белогорья болельщики

ничего-ничего. Плохая лошадь рвет со старта 

DeRZ, кто бы это спонсорам объяснил...
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик
При выходе из “Космоса” услышала разговор за спиной. “Даааа, очень плохо. И всё дальше отдаляются они от ГМХ “Металлоинвест”. Один из собеседников сел в машину с губернатором…
Болельщики то останутся, а вот спонсоры…
Болельщики то останутся, а вот спонсоры…
К сожалению смог посмотреть только один 2ой сет! Беда беда с таким отношением к делу. Наверное это как раз единственный сет где мы смогли сделать задел и упустили партию. Просто нельзя так играть первую игру после провального сезона при своих болельщиках причем с не самой сильной командой. Разочаровал больше всех Дима Ильиных, это парень всегда отдавался по максимуму, а тут как мне показалось он думал, что особого труда не составит их обыграть, но не тут-то было и так у него не пошло. Уж за него я больше всего болею и переживаю. Разочаровал также Ермаков. Немцам претензии рано предъявлять. Хтей сыграл как играл в том сезоне. Было видно когда побежал за мячом побоялся резко согнуться! Слишком долго он уже лечит травму или восстанавливается. 1 темп нормально. Ханипов пока хорошо. Но это мое мнение по 1ой просмотренной партии. Что еще не понравилось, непонятно как 2 тренера с амбициями на главного тренера смогут ужиться. Во втором сете даже Колчинс забылся и пошел на первый стульчик, но потом опомнился!
И совсем непонятная замена в конце 2ого сета Ильиных на Косарева, надо было дать Тарасу посидеть или ничего не менять, ведь выигрывали. Вообщем вопросов много, но это первая игра. Вот как раз еще 2 игры с хорошими соперниками дома, посмотрим. Вот, что меня порадовало, как мне показалась Кампа приживется у нас и что от него мы ожидаем меньшего чем он нам даст своей игрой. Дай бог мое чутье не подведет
Да и по Грозеру было видно, что парень переживает, через чур местами аккуратно играет. Думай рано делать выводы. Надо как можно скорее наигрывать ребят и делать то что и положено, крушить всех на своем пути. Вообщем ждем побед, РЕБЯТА СОБЕРИТЕСЬ!

Scramasax
а в каком зале будет играться этот тур Молодежной Лиги? со 2 октября ВК Белогорье-3 там даже смотрю 3 и 6 октября на самое утро время сдвинули из-за белогорье-Локо Новосиб и Белогорье-Губерния
а в каком зале будет играться этот тур Молодежной Лиги? со 2 октября ВК Белогорье-3 там даже смотрю 3 и 6 октября на самое утро время сдвинули из-за белогорье-Локо Новосиб и Белогорье-Губерния
на старте все команды как правило испытывают проблемы в игровых компонентах. Усугубляется ситуация, если в команде появились новые игроки. Еще более она усугубляется, если игроки эти на ключевых позициях (связка и диагональный несомненно из этой категории).
Если Зениту в игре с Новосибом удалось за счет имеющейся сыгранности и своевременных действий тренера переломить свою неудачную игру, то Белогорью крыть по сути было нечем. Кстати Андерсон мне в Зените не понравился. Мощи у него маловато для атак на групповом блоке. Да и в приеме он что-то не впечатлил. Подача тоже раз через раз. Вполне вероятно он добавит, но пока как мне показалось он выпадал, и спасло Зенит то, что без выпадающего легионера игру наладить можно было, что собственно и сделали. А в Белогорье двое связок и оба новые. Диагональ одна новая, вторая молодая и нестабильная. Ну, думаю со временем на этих позициях и в доигровке все нормально будет. Но центр лично для меня остается большим вопросом, даже несмотря на удачные, как говорят, действия в первой игре.
Что касается настроя. Мне конечно трудно судить, не видя игру, но руководствуясь собственным опытом, рискну все-таки предположить, что дело наверно не в недонастрое. Скорее в перенастрое. Ответственность, думаю, все прекрасно понимали. Возможно, ТШ, учитывая некую напряженность в отношениях со спонсорами, перегнул палку при накачке игроков на игру, возможно сами игроки перегорели. Суть не в этом. Случилось банальное "непопадание" игроков в игру, а не недонастрой, связанный с недооценкой соперника.
Я это все к чему? Подытожу мой заочный анализ. Обозначенные мной причины проигрыша Белогорья естественным путем должны быть снивелированы во второй игре - стартовый мандраж исчезнет, ну или хотябы снизится, а взаимопонимание наоборот - усилится. Надеюсь к этому добавится еще и определенная злость на себя за неудачу в предыдущей игре. В общем, смею предположить, что Белогорье в игре с ЛН будет совсем другим, ну и результат - тоже.
Если Зениту в игре с Новосибом удалось за счет имеющейся сыгранности и своевременных действий тренера переломить свою неудачную игру, то Белогорью крыть по сути было нечем. Кстати Андерсон мне в Зените не понравился. Мощи у него маловато для атак на групповом блоке. Да и в приеме он что-то не впечатлил. Подача тоже раз через раз. Вполне вероятно он добавит, но пока как мне показалось он выпадал, и спасло Зенит то, что без выпадающего легионера игру наладить можно было, что собственно и сделали. А в Белогорье двое связок и оба новые. Диагональ одна новая, вторая молодая и нестабильная. Ну, думаю со временем на этих позициях и в доигровке все нормально будет. Но центр лично для меня остается большим вопросом, даже несмотря на удачные, как говорят, действия в первой игре.
Что касается настроя. Мне конечно трудно судить, не видя игру, но руководствуясь собственным опытом, рискну все-таки предположить, что дело наверно не в недонастрое. Скорее в перенастрое. Ответственность, думаю, все прекрасно понимали. Возможно, ТШ, учитывая некую напряженность в отношениях со спонсорами, перегнул палку при накачке игроков на игру, возможно сами игроки перегорели. Суть не в этом. Случилось банальное "непопадание" игроков в игру, а не недонастрой, связанный с недооценкой соперника.
Я это все к чему? Подытожу мой заочный анализ. Обозначенные мной причины проигрыша Белогорья естественным путем должны быть снивелированы во второй игре - стартовый мандраж исчезнет, ну или хотябы снизится, а взаимопонимание наоборот - усилится. Надеюсь к этому добавится еще и определенная злость на себя за неудачу в предыдущей игре. В общем, смею предположить, что Белогорье в игре с ЛН будет совсем другим, ну и результат - тоже.
хватит говорить, надо ехать поддерживать команду!!!DeRZ писал(а):Я это все к чему?

Молодой
эт только на новогодние (или какие другие) праздники если
эт только на новогодние (или какие другие) праздники если

Я тоже верю, что в среду будет всё по-другому!

Вот-вотМолодой писал(а): хватит говорить, надо ехать поддерживать команду!!!![]()

DeRZ
Если работа мешает волейболу, то ......
Для болел нет преград. В среду в обед туда и после игры домой.))) Всего то 800км. Зато сколько удовольствия))))
И с Князем очками обменяетесь
Если работа мешает волейболу, то ......
Для болел нет преград. В среду в обед туда и после игры домой.))) Всего то 800км. Зато сколько удовольствия))))
И с Князем очками обменяетесь

Молодой
а с Вами передать можно?
а с Вами передать можно?

Только что был в "ГОЛЛАНДИИ"... Родню в санаторий возил. Да, вполне реально в обед выехать, к 19 приехать, и часам к 3 ночи вернуться. Бензин у нас дешевле в среднем на 2 рубля, по крайней мере будет, до 14 октября...
- SBN
- ЗМС
А вот некоторые товарисчи засветились на сайте газовой трубы 
http://gazprom-ugra.ru/2012/index.php?o ... Itemid=173
См.5-ую фотку!

http://gazprom-ugra.ru/2012/index.php?o ... Itemid=173
См.5-ую фотку!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов