кто им не дает жить в Сургуте. Выбор за ними.AAY писал(а):я имел в виду то, что они и на домашние матчи летают из Москвы.

кто им не дает жить в Сургуте. Выбор за ними.AAY писал(а):я имел в виду то, что они и на домашние матчи летают из Москвы.
Ну я же задумалсяbrander писал(а):Ты предлагаешь мне об этом задуматься?AAY писал(а):каким образом?brander писал(а): Думаю, в следующем сезоне этот пробел должен быть устранён.Мне пока что за это не платят
Пусть ВФВ думает. Наверняка по ходу чемпионата и другие пробелы будут выявлены. Вот пусть ВФВ и устраняет.
Молодой писал(а):Лиса
да там всего 566км по прямой. На вертолете два часа.
на лыжах будет полезнее из Москвыabmir писал(а):А можно на лыжах, вместо тренировки...
Там болота, на лыжах не получитсяabmir писал(а):Молодой писал(а):Лиса
да там всего 566км по прямой. На вертолете два часа.
А можно на лыжах, вместо тренировки...
Ну я смотрю. На все матчи хожу.из Одинцово писал(а):Да нафиг кубок нужен кто его смотрит кроме финала 4-х.
Насколько я помню, ЛБ совсем недавно освобождали от группового этапа КР именно по причине наибольшего количества сборников, поставленных этим клубом. Никто из оставшихся команд не обижался - играли себе, наигрывали связи...По вашему предложению 5 команд получают места автоматически (как имеющие сборников). Остается три места на 7 команд СЛ (это я считаю без новоприсеоденившихся). И что? Самое главное -Вы представляете себе, какое недовольство это вызовет у тех команд. которые должны будут проходить через этот отбор? Чем они хуже тех пяти, что получали бы карт-бланш?
Все-таки, второй состав - это скорее исключение, чем правило. Много вы таких игр помните за последний сезон? Я - две (Динамо и Зенит на последний тур отправляли резервистов).AAY, наверняка новосибирцы очень хотели посмотреть одну из последних игр тура с Динамо. Предвкушали красивое зрелище. А теперь скажи, ты много удовольствия получил, когда к вам в Новосибирск приехал второй состав Динамо?
Ты хочешь видеть подобные матчи? А оно так и было бы, если бы игр было больше. Ну и смысл? Ты пойдёшь на игру только ради того, что приехала Искра или Динамо, но зная, что будет играть второй состав?
Rys, речь идет не о групповом этапе (под который паузы в чемпионате и не предусмотрено, он пройдет себе в сентябре, без шума и пыли), а о полуфинале - кого когда освобождали от полуфинала?Rys писал(а):Насколько я помню, ЛБ совсем недавно освобождали от группового этапа КР именно по причине наибольшего количества сборников, поставленных этим клубом. Никто из оставшихся команд не обижался - играли себе, наигрывали связи...
Соглашусь. Для меня, например, не увидеть Искру, Белгород, Динамо... - очень плохо. Целый сезон их не видела и теперь неизвестно, увижу ли...brander, понимаешь, какая фишка, так как к ним теперь Динамо может вообще не приехать, то они были бы рады и второму составу москвичей. Хотя бы победе порадовались) А теперь может не быть ни Динамо, ни победы)
Точно так же, как, например, Белгород может не встретиться с Казанью. Думаешь, из волейбольных болел кто-нибудь тут этому порадуется?
Да нафиг кубок нужен кто его смотрит кроме финала 4-х.
Тоже смотрю.Ну я смотрю. На все матчи хожу.
Может сразу и с плей-оффа начнёмиз Одинцово писал(а):Да фигня ,а не чемпионат, и на Западе и на Востоке заранее ясно кто на первом месте будет, практически ясно кто и на последнем, интрига только плей-оф.
На востоке наверное очевидно. А на западе? Дай угадаю!из Одинцово писал(а):Да фигня ,а не чемпионат, и на Западе и на Востоке заранее ясно кто на первом месте будет, практически ясно кто и на последнем, интрига только плей-оф.
Ну ты по ходу экстрасенс, ты зналAleKo писал(а):На востоке наверное очевидно. А на западе? Дай угадаю!из Одинцово писал(а):Да фигня ,а не чемпионат, и на Западе и на Востоке заранее ясно кто на первом месте будет, практически ясно кто и на последнем, интрига только плей-оф.Искра?