Сезон 2011/2012. Мужчины

Обсуждение вопросов, связанных с элитой отечественного волейбола
Закрыто
Rys
ЗМС

Re: Сезон 2011/2012. Мужчины

Сообщение Rys » 25 фев 2012, 21:43

Ребята, спасибо за поддержку и сочувствие.
Чай, не чужие. Как писала небезызвестная Блондинка у нас на сайте, "Болеем за Белгород - там тоже еще недавно проходила железная дорога".
Ничего, будет еще и на вашей улице праздник.
Проблема в команде системная
Да, и это заметно невооруженным глазом.
Вместо четвертьфинала и мы, и вы увидимся в плей-ауте. Надеюсь, что клуб меня с собой возьмёт к вам:) Вы даже не представляете, как я этого хочу Я уже сейчас ночью просьбу написал руководству, чтобы взяли с собой - сказали, что в понедельник вопрос будет решаться.
О, ну хоть кому-то хоть какая-то польза из случившегося. От души желаю, чтобы ты попал в Белгород.
И даже немного завидую. :oops:
И ещё. Пламену Константинову огромный респект за проделанную трансферную работу по своим соотечественникам. Вот кто действительно сумел выжать из трансферов всё, причем за не самые большие деньги.
Да, в этом сезоне, как никогда, видно кто из тренеров действительно на своем месте.
Но просто не будет, это точно.
AAY, а в плей-офф вообще не бывает простых ситуаций. Хотя Урал видится мне более "проходным" соперником, чем Белогорье, при всех их проблемах этого сезона.
Скажи мне, кто Кулешов, и я скажу, кто ты. ©
народная мудрость.

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 25 фев 2012, 21:44

максим, я не сказал, что не в Игоре. Конечно! Ошибки были его личные. Но винить одного Игоря - значит находить стрелочника!! Проблема много глубже. Она в тренировочном процессе. Связующий тупо не уверен в своих игроках.
Изображение
Сделано в СССР!!!

максим
ЗМС

Сообщение максим » 25 фев 2012, 21:46

AleKo
Ну как он не может быть уверен в Ильиных, который показывается прекрасную игру! у него почти во всех играх прекрасный процент! да и Тарас всегда был приличным в атаке! Играли многие плохо! но когда игра идет на победу и надо немного усилий, чтобы довести до победы... тем более наступили на эти грабли в сургуте!

BelForever
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение BelForever » 25 фев 2012, 21:47

AleKo, со многим согласен, но все же у Игоря были по сути полтора сезона, чтобы доказать что-то. Скажу так. доказал он ну процентов на 60. Если действительно ребята играли по сути без "умных" тренировок, тогда только могу признать игру Игоря как очень даже хорошую. В любом случае наши опасения перед сезоном оправдались: без помощника ГТ командной игры нет, без селекции нет усиления, ну и без диагонали играть нельзя.
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!

SerP
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение SerP » 25 фев 2012, 21:48

LOKO-BolEL, с удовольствием :D
Изображение
Будете учить меня жить! Подскажу куда надо идти!!!

Молодой
ЗМС

Сообщение Молодой » 25 фев 2012, 21:52

а Факел на волоске висит!!!!
"Локомотив" Харьков "Факел" Новый Уренгой 2 : 1 22:25 25:22 25:22 21:19
Каждый думает, что он не каждый

из Одинцово
ЗМС

Сообщение из Одинцово » 25 фев 2012, 21:55

Я не могу понять чем плох Вадим, обидели игрока, зачем то третью связку брали, в Казани я видел как ВАХ может играть на кубок с Зенитом, играл всю игру и как играл.
"Искра" является единственным участником всех чемпионатов Суперлиги.

michey
ЗМС

Сообщение michey » 25 фев 2012, 21:57

AleKo, по проблемам в тренировочном процессе -согласен на все сто. Это очевидно. У Белогорья не вышли на прежний уровень ни Егорчев ни Косарев, не прибавил Колодинский, из молодежи - прибавил только Ильиных. Тот же Жигалов игру пррошлого сезона показал только в кубковой игре с Казанью. Ну и постоянно была заметна несыгранность в команде.
По сути, тренировочный процесс в этом сезоне был провален. Слишком поздно Шипулин это понял..
максим, если на тренировках толком нет наработанных вариантов, то паника Колодинсокго не удивительна. Он просто играл на самого стабильного.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!

shults
ЗМС

Сообщение shults » 25 фев 2012, 21:58

Sapphire
процитируйте-ка мне хоть один мой пост, в котором я боготворил нашего тренера!?!
В большой семье, за столом, раздаются характерные щелчки...

brander
ЗМС

Сообщение brander » 25 фев 2012, 21:58

В шоке. Как я понял, новый связующий в стартовом составе вышел? Это действительно так? :shock:

Если да, просто НЕТ СЛОВ! Да, я помню, что ГЯШу присущ авантюризм, но чтобы настолько ... Или это был жест отчаяния? :? Но на ГЯШа это не похоже. Значит, авантюра.
Я понимаю, что наверняка ГЯШ сам принимал это решение. Потому что Колчин на это никогда бы не пошёл. Ну сколько вместе тренировалась команда с новым связкой? Неделю? Две? Да тут месяцы нужны, чтобы пришло взаимопонимание. Это если связка свой. А тут ещё и иностранец. Боже! Да как такое вообще в голову пришло - ставить необстрелянного связку на такую важную игру? Я просто в шоке ...
*На правах неспециалиста.

BelForever
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение BelForever » 25 фев 2012, 21:59

из Одинцово писал(а):Я не могу понять чем плох Вадим, обидели игрока, зачем то третью связку брали, в Казани я видел как ВАХ может играть на кубок с Зенитом, играл всю игру и как играл.
Я уже говорил, что с Вадиком и Михайлов и полтавский стали самыми забивными. Да в и вообще, что толку говорить об очевидном для нас...

А ХАРЬКОВ ПОЗДРАВЛЯЮ С ВЫХОДОМ!!!!!

bagira
ЗМС

Сообщение bagira » 25 фев 2012, 21:59

Харьков, Лиса, поздравляю!
Верим, надеемся!

Молодой
ЗМС

Сообщение Молодой » 25 фев 2012, 22:00

Все, потух Факел. Хоть за Лису порадуемся!!! А может еще и финал ЧР в Харькове посмотрим :wink:
Каждый думает, что он не каждый

michey
ЗМС

Сообщение michey » 25 фев 2012, 22:00

ЛХ в 1/4!!!!! Поздравляю!!!!!! Лиса, молодцы!!!!!Надеюсь теперь "пророки", писавшие о том, что Харьковский клуб -не конкурент клубам ЧР, что мол. нельзя широко шагать, ибо можно порвать штаны, поутихнут.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 25 фев 2012, 22:01

BelForever писал(а):пусть ГТ уже хотя бы сейчас станет Колчин
Насколько я понимаю, Борису Николаевичу мы можем говорить досвидания уже сейчас. Мне было бы жаль.
Rys писал(а):Чай, не чужие. Как писала небезызвестная Блондинка у нас на сайте, "Болеем за Белгород - там тоже еще недавно проходила железная дорога".
Ничего, будет еще и на вашей улице праздник.
Ну мало ли? Мы вас последние пару сезонов постоянно обижали в чемпионате! :) А праздник хотелось прямо сейчас. И, согласись, основания его ждать были весомые, как никогда ранее.
Rys писал(а):и это заметно невооруженным глазом.
Похоже, что не всем. :(
Rys писал(а):От души желаю, чтобы ты попал в Белгород.
И я! Хоть пообщаемся. Лично мне, что 9-е место, что 12-е!! Хоть какие-то плюсы сейчас надо находить!

максим, Сочи пока плывет в концовках. Ну есть такое впечатление. Правда, лично мне кажется, что парень в этом году здорово возмужал в волейбольном плане. И сегодня при счете 13:14 выдал очень приличную и надежную выбивающую подачу. И блок там был хорош. Но Алексиев в кои то веки грамотно открутил от блока в аут.

BelForever, мы с тобой не можем знать, как бы играл Игорь или Жигалов, при правильно организованном тренировочном процессе.
Сейчас я хочу одного. Чтобы костяк команды: Тетюхин, Ильиных, Мусэрский, Колодинский, Жигалов, Ермаков, Борода - остался на будущий сезон и был бы точечно усилен крепким диагональным, хорошим центром, и тренировался под руководством тренера уровня Колчинса. Лично я очень хочу, чтобы он остался в Белгороде!
Кого бы я видел в усиление? Диагональ: (помечаю) Милькович ;) , Агамез, Мороз???, Шёпс... Центральный: Тодоров (просто красавец!! - безусловно лучший игрок сегодняшнего матча), Казаков... возможны варианты.
Я не упомянул Хтея. Я не знаю, что ему делать в сборной в его сегодняшних кондициях?! И не вижу за что Алекно должен взять в Лондон его, а не, например, Родичева или того же Ильиных?? Тарасу, работать, работать, и работать!!
Изображение
Сделано в СССР!!!

Silver Tiger
ЗМС

Сообщение Silver Tiger » 25 фев 2012, 22:03

AAY
Проценты, ставки? :) Не, не слышал :lol: Игра... Команда. Харьков - команда. Молодчики, хлопцы!.

P.S. Вопрос к остальным. Напишите в приват кто-нибудь, почему Ильиных - Сочи? :)
Последний раз редактировалось Silver Tiger 25 фев 2012, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.

korro
ЗМС

Сообщение korro » 25 фев 2012, 22:03

Весной был против включения в чемпионат "иноземцев". А сейчас рад за них однако!
Выбирайтесь своей колеёй (В. Высоцкий)

из Одинцово
ЗМС

Сообщение из Одинцово » 25 фев 2012, 22:05

Блин как в Харьков хотел сьездить, и всё к этому шло, как вы умудрились Югре проиграть, уму не постежимо.
"Искра" является единственным участником всех чемпионатов Суперлиги.

BelForever
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение BelForever » 25 фев 2012, 22:06

AleKo писал(а): Сейчас я хочу одного. Чтобы костяк команды: Тетюхин, Ильиных, Мусэрский, Колодинский, Жигалов, Ермаков, Борода - остался на будущий сезон и был бы точечно усилен крепким диагональным, хорошим центром, и тренировался под руководством тренера уровня Колчинса. Лично я очень хочу, чтобы он остался в Белгороде!
Кого бы я видел в усиление? Диагональ: (помечаю) Милькович ;) , Агамез, Мороз???, Шёпс... Центральный: Тодоров (просто красавец!! - безусловно лучший игрок сегодняшнего матча), Казаков... возможны варианты.
Я не упомянул Хтея. Я не знаю, что ему делать в сборной в его сегодняшних кондициях?! И не вижу за что Алекно должен взять в Лондон его, а не, например, Родичева или того же Ильиных?? Тарасу, работать, работать, и работать!!
Мечты, мечты, думаю Ильиных, Мусэрский, Жигалов (под ?) и может быть Ермакова мы увидим, остальных наших вряд ли.

shults
ЗМС

Сообщение shults » 25 фев 2012, 22:07

Sapphire
и второе. Никто его никуда гнать не призывает. Есть 2 варианта:
1й - президент и все.
2й - сильный ассистент, помошник или второй тренер(как раньше- Колчин, Зайцев, Панченко....)
В большой семье, за столом, раздаются характерные щелчки...

Закрыто