Чай, не чужие. Как писала небезызвестная Блондинка у нас на сайте, "Болеем за Белгород - там тоже еще недавно проходила железная дорога".Ребята, спасибо за поддержку и сочувствие.
Ничего, будет еще и на вашей улице праздник.
Да, и это заметно невооруженным глазом.Проблема в команде системная
О, ну хоть кому-то хоть какая-то польза из случившегося. От души желаю, чтобы ты попал в Белгород.Вместо четвертьфинала и мы, и вы увидимся в плей-ауте. Надеюсь, что клуб меня с собой возьмёт к вам:) Вы даже не представляете, как я этого хочу Я уже сейчас ночью просьбу написал руководству, чтобы взяли с собой - сказали, что в понедельник вопрос будет решаться.
И даже немного завидую.

Да, в этом сезоне, как никогда, видно кто из тренеров действительно на своем месте.И ещё. Пламену Константинову огромный респект за проделанную трансферную работу по своим соотечественникам. Вот кто действительно сумел выжать из трансферов всё, причем за не самые большие деньги.
AAY, а в плей-офф вообще не бывает простых ситуаций. Хотя Урал видится мне более "проходным" соперником, чем Белогорье, при всех их проблемах этого сезона.Но просто не будет, это точно.