Сезон 2010/2011. Мужчины

Обсуждение вопросов, связанных с элитой отечественного волейбола
Закрыто
Lyuba
ЗМС

Сообщение Lyuba » 05 фев 2011, 22:11

из Одинцово, извините, что вмешиваюсь, но, на мой взгляд, Вы сильно преувеличиваете.

brander
ЗМС

Сообщение brander » 05 фев 2011, 22:11

michey писал(а): Брандер заметил, что на Универе в центре у нас не все получалось, а я ответил, что эти игроки (центральные со сборной универы) так и не заиграли и в дальнейшем и вря ли тут дело в Хабибуллине.
Не согласен. Там ещё Щербинин играл. Сейчас он в старте у Динамо, основной игрок. Хотя в атаке у него дело похуже, чем в блокировании. Но результативность центрального во многом зависит от связки. Возможно, тут дело не в Щербинине, а в классе Гранкина.
Поэтому с этим высказыванием согласен полностью:
Bercut писал(а): Помоему, роль связуещего и его при игре с первым темпом гораздо выше, чем с доигровщиками и диагональным, и класс связующего хорошо виден по игре с ними.
Как я уже заметил, у Бутько центральные, по классу претендующие только на 4, играют на 5! Представляю Хабибуллина в роли связки в Новосибирске. Не думаю, что Ащев и Раймейкерс имели бы такой же сумасшедший процент в атаке, будь там связующим Хабибуллин.

AAY
ЗМС

Сообщение AAY » 05 фев 2011, 22:12

LOKO-BolEL писал(а):Спиридонов очень слабо сыграл, в очередной раз показал какой он невоспитанное хамло, показав очень много раз свой неприличный средний палец в адрес болельщиков, которые не задумываясь тут же его освистали и напевали кричалку: Спиридонов истеричка - хэй - хэй!
Присоединяюсь к вашим болельщикам :P
Спиридонов - невоспитанное хамло.

Silver Tiger
ЗМС

Сообщение Silver Tiger » 05 фев 2011, 22:13

из Одинцово, да нет, что вы. Сказал бы как есть, даже если бы победили. Если мне Шёпс понравился, Вербов молодец в обороне, Самика собрался, Центры на блоке хорошо сыграли, Сантилли здорово игру вел - мне не стыдно в этом признаться, вы молодцы, есть чему поучиться. Но помимо хороших сторон в вашей игре есть и плохие. Увы, они как раз были связаны с невнятной игрой Абрамова в атаке, и Спиридонова в поведении. У наших не совсем корректно было поведение Мороза, когда возникла словесная перепалка Самика и Борща. Но его быстренько успокоили, как и Борща.
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.

michey
ЗМС

Сообщение michey » 05 фев 2011, 22:14

LOKO-BolEL, "хоть что-то" я выискать из стата не могу. Количество ошибок,% в атаке и на приеме есть ограничения, за которые я не выпрыгну.
Кроме того, любой Вам скажет, что куда важнее забивать в 5-ой партии, чем в 4.
Ну и в конце концов, Вы можете опубликовать свой стат по партиям. Это будет всего три строчки.
Не могу понять, что Вас останавливает.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!

michey
ЗМС

Сообщение michey » 05 фев 2011, 22:15

AAY, как, он Вам тоже что-то показал? И когда успел только :D
Последний раз редактировалось michey 05 фев 2011, 22:17, всего редактировалось 1 раз.

из Одинцово
ЗМС

Сообщение из Одинцово » 05 фев 2011, 22:15

LOKO-BolEL, Если вы не знаете Шёпс всегда был культурным и общительным. Вы ещё и его хотите тронуть :D
"Искра" является единственным участником всех чемпионатов Суперлиги.

ТАМ
ЗМС

Сообщение ТАМ » 05 фев 2011, 22:16

LOKO-BolEL, Наш ЙОХАН не только отличный игрок. Он шикарный мужик. В его душе много общего с широкой русской душой. Причем это не из-за его принадлежности к истинным арийцам. Шёпс- истинное лицо одинцовского волейбола. Мы вот такие. И мы не злимся и не огрызаемся. Мы просто защищаем свое. А свое, как известно, к телу -то ближе.
Одинцово - город России с самым большим количеством автомобилей на 1000 жителей

Молодой
ЗМС

Сообщение Молодой » 05 фев 2011, 22:16

michey, LOKO-BolEL,- давний форумчанин. У меня вызывает своими постами уважение. (конечно это субъективно) В своих постах всегда подробен, объективен и честен. Я как то больше готов верить ему. Не думаю, что он придумывает. Ну а мое отношение к мату, я выразил еще в постах про хоккеистов((((. И в целом, обозревая свою долгую волейбольную жизнь, знаю, что "забияки" - это хорошие игроки, а (назовем мягко) невоспитанные - долго не играют.
Последний раз редактировалось Молодой 05 фев 2011, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
Каждый думает, что он не каждый

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 05 фев 2011, 22:17

из Одинцово, то, что Спиридонов не ангел, мягко говоря, видно даже на крупняках по телевизору! Чего ты споришь? :lol:
Изображение
Сделано в СССР!!!

Silver Tiger
ЗМС

Сообщение Silver Tiger » 05 фев 2011, 22:17

michey, да не сцепился он с болельщиками - я откуда знаю, че он решил трибунам доказать - им вообще на него "к**ать с эйфелевой башни было". Просто все в шоке были, когда он решил так эмоции свои проявить. Это не каждый мог заметить, но кто заметил - сразу свист подняли.

Макаров наиграл на желтую, но он играл здорово, и я его понимаю в некоторых спорных моментах. У нас тоже наиграл на желтую Багрей. Но судьи были лояльны и предпочли все словами объяснять. Извините, в их компетенцию лезть не могу. Это уже их дело - наказывать или нет.

michey
ЗМС

Сообщение michey » 05 фев 2011, 22:19

Молодой, Не знаю, что там было, но пока что мат Спиридонова, его жесты и прочее отметил только один болельщик Кузбасса. Не вижу причин, по которым ему я должен верить больше, чем прочим.

AAY
ЗМС

Сообщение AAY » 05 фев 2011, 22:20

Bercut писал(а):Кстати, тут фаны Урала есть??? Вы где взяли таких клоунов-комментаторов?
Павлов подает укороченную под сетку (эйс), а комментатор сразу заметил, что мяч у Павлова при подаче сорвался с кисти и это смутило принимающих Урала.

Павлов бьет сеточный мяч и попадает в грудь Ермакову. Комментарий, не дословно, но смысл авторов: "Как жестоко играет Павлов (эти типы реально подумали, что так и было задумано, но дальше еще круче), даже игроки своей команды осуждают Павлова." :D

Ну а потом, Афиногенов попадает в Павлова: "Афиногенов мстит Павлову за Ермакова."

Блин, пригласите из на Россию 2, вместо Стецко и Тимошенко.
Да, клоуны, каких поискать...
Они сказали даже хлеще - "Как грубо сыграл Павлов".

michey
ЗМС

Сообщение michey » 05 фев 2011, 22:21

AleKo, я по телевидению ни разу не слышал мат от него в адрес болел соперника, ранво как и всяких там..как тут выразились..А, разговоров на языке жестов
"очень много раз свой неприличный средний палец в адрес болельщиков"
Последний раз редактировалось michey 05 фев 2011, 22:22, всего редактировалось 1 раз.

Potamophylax
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Potamophylax » 05 фев 2011, 22:21

LOKO-BolEL, спасибо за отчёт!
Касательно игры Спиридонова, я вообще, ожидал, что он будет плохо играть с вами, всё-таки он начинает играть неуверенно, если у команды высокие крайние блокирующие или с хорошим прыжком. Про блок Мороза ты и сам всё хорошо знаешь :), ну и Мельник с Андрэ тоже прыгучие волейболисты за 2 метра - в этом-то и была проблема для Спиридонова. Но ты писал, что Мельника не было?
Впрочем, скорость Дэвида Ли тоже нельзя недооценивать, быстрее в край у нас только Кулешов перемещается.

ТАМ, насчёт Абрамова вы заблуждаетесь. Я смотрел матч против "Ярославича", и там Павел отыграл очень мощно в нападении :!:

Silver Tiger
ЗМС

Сообщение Silver Tiger » 05 фев 2011, 22:21

из Одинцово, вы решительно помешались на своем клубном фанатизме. Я все понимаю, но иногда нужно понимать, что и как люди пишут. Я в постах Шёпса только и делал, что нахваливал! А вы сказали щас, что я и его хотел тронуть... Или ваших и хвалить тоже никто, кроме вас не может?

ТАМ, я в нем нисколько не сомневался. Я всегда его уважал, сегодня убедился в этом лично. И уж кого-кого, а его защищать не надо :D Он всем понравился :D

Молодой, да ладно, ну предвзять человек сильно к игроку, пусть оправдывает его как хочет. Все уже знают, что это не первый случай его хамского поведения. А это есть сильный аргумент.

Bercut
КМС

Сообщение Bercut » 05 фев 2011, 22:22

Никол писал(а):Bercut, но вы тоже определитесь, класс игрока по связке определяется или по соперникам, а то ведь если так дальше… то свет рампы, то же не последнее место займет.
А что не понятного. "Великолепно" игравший Хабибуллин не заиграл с первыми, даже при слабом блоке противника. "Хреновый" Гранкин (который в 2008 был еще хреновее) не может заиграть с Шестаком при сильном блоке. Вывод по 2008 году - Хабибуллина в сборную!
Да и я не защищаю Гранкина, хотя считаю, что чсейчас он очень неплох.

AAY
ЗМС

Сообщение AAY » 05 фев 2011, 22:23

michey писал(а):AAY, как, он Вам тоже что-то показал? И когда успел только :D
он постоянно это делает
Например, он "показал" Зубкову в конце 3-го сета матча "Искра" - "Локомотив" в позапрошлом туре.

из Одинцово
ЗМС

Сообщение из Одинцово » 05 фев 2011, 22:25

AleKo, Твоё мнение по игре Искры я знаю, так что не надо мне что то говорить.
"Искра" является единственным участником всех чемпионатов Суперлиги.

Молодой
ЗМС

Сообщение Молодой » 05 фев 2011, 22:25

michey, А если было? Ваше отношение? Только не рассказывайте мне про бабку с дедкой. :wink: У меня такое подозрение, что Вам хочется, чтобы не было. Так и мне тоже.
Каждый думает, что он не каждый

Закрыто