Сезон 2014/2015. Мужчины
Re: Сезон 2014 - 2015. Мужчины
Fisher,а у вас что,летнее время остаётся? 

В жизни главное - не прятаться от дождя, а научиться под ним танцевать.)
SBN,я совсем Олега не узнала. Может за полгода голос забыла?
Что интересного было на встрече?

- Potamophylax
- ЗМС
- Контактная информация:
alexander, нет не удалось. Он был в форме, но не бил на разминке.
Плюс нога была забинтована над левым коленом.
Плюс нога была забинтована над левым коленом.
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Cwetik,самое интересное это два вопроса от киндеров.Один ребёнок спросил у Малыша:"Ты таким родился или вырос?"
,а второй у ГЯШа:!Тяжело ли тренировать?"
На вопросы,от форумчан,ГЯШ ответил только по Жигалову.Новое что он сказал по его дисквалу то,что 11 ноября заканчивается срок.был вопрос о том ,что мало освещается о победах Белогорья,ГЯШ тут же выдал указание улучшить это дело.Сочи спросили оздоровье,когда он встанет в строй.Димон ответил к зиме встанет.Я после встречи спросил :"когда конкретно?"Дима ответил,что ив начале декабря.На вопрос о легионерах ГЯШ прошёлся по зенитному Леону."У них Леон,у нас Леван(Каландадзе)
"Разница в том ,что у нас свой,а тот издалека"И выразил надежду .что наш превзойдёт кубинца.Колчин ответил на вопрос о нашей группе в ЛЧ,отметив что в ней собрались представители завоевавшие все ЕКВ-ные призы прошлого года+Любе Трея.По арене всё идёт по плану. Жорика спросили как ему Белгород - "Мне всё нравится в Белгороде,100%" , - был его ответ.Князь поздравил Сергея Юрьевича с прошедшим днём рождения,а ваш покорный слуга вручил ему банер от болельщиков.ГЯШ каки на пресс-конференции сказал ,что будет проведена реконструкция зала "Космоса" с целью увеличения мест.Если чего то забыл коллеги дополнят.Позже дам ссыль на фоты.

Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
-
- КМС
Общие вопросы и темы. Много всякого рода пожеланий, благодарностей и тп. Из полезного: а)у клуба есть спонсор, который заинтересован в сотрудничестве(усманов имеется в виду), но с умеренным бюджетом(не таким как у газпрома, видимо, т.к. на мой вопрос о соперниках, которые усилились, и их перспективах ГЯШ отчего-то на Леоне остановился в противовес Левану(Каландадзе), тогда как я хотел спросить именно коллективно об соперниках); б)утверждено место и подрядчики на строительство арены.Cwetik писал(а):SBN,я совсем Олега не узнала. Может за полгода голос забыла?![]()
На мой 2-й вопрос о возможном более частом(в отличие от того же Гранкина в сборной) задействовании первого темпа Травицей Мусэрского в сложные моменты, как безотказного оружия, Яковлич отметил работают над этим. И щас это намного лучше работает, чем когда Драган пришел в клуб.
Ну и в конце уже лично у Тетюхина спросил о возвращении в сборную под Олимпиаду. Сергей Юрич сказал что щас пока не думает об этом.
-
- КМС
И про Космос ГЯШ говорил что ее утеплили, отреставрировали малек и собираются увеличивать вместительность, но это уже выше сказали.
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Встреча болельщиков.Встреча с командой. - http://fotki.yandex.ru/users/b-sockolov/album/222197/
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- SBN
- ЗМС
«Локомотив» сложил лидерские полномочия
Столичное «Динамо» прервало беспроигрышную серию «Локомотива» и вышло на первое место в Суперлиге. Опередить москвичей может «Белогорье».
http://www.championat.com/volleyball/ar ... o--13.html
Что львы и сделали
Столичное «Динамо» прервало беспроигрышную серию «Локомотива» и вышло на первое место в Суперлиге. Опередить москвичей может «Белогорье».
http://www.championat.com/volleyball/ar ... o--13.html
Что львы и сделали

http://www.championat.com/volleyball/ne ... ossii.htmlПобеда позволила «Белогорью» возглавить таблицу турнира, так как ранее новосибирский «Локомотив» потерпел поражение от московского «Динамо» и опустился сразу на третью строчку.
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- SBN
- ЗМС
Леван заверил,что сделает всё возможное,чтобы соответствовать уровню команды.И выразил надежду .что наш превзойдёт кубинца
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Да, вчера я его увидел практически в первый раз. Впечатление парень оставил очень приятное. Не хватает силы удара. н о это дело наживное.SBN писал(а):Леван заверил,что сделает всё возможное,чтобы соответствовать уровню команды.И выразил надежду .что наш превзойдёт кубинца
Макешин , как я думаю в волейбол играть начал года три- четыре назад , посмотрим что дальше будет.Маслиев тоже особо не стеснялся, хотя тоже видел его в первый раз. В общем ГЯ правильно делает, подпуская их к основе. Мандраж у них постепенно пройдет , а там и заиграют!

SBN, спасибо за фотки.
Смотрю Никол тут засветился. Что-то его на форуме не видно.

Верим, надеемся!
- SBN
- ЗМС
"Лидер" тоже открыл новый сезон
- https://www.facebook.com/video.php?v=55 ... =2&theater

Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Ребята,спасибо за рассказ о встрече.
Борис Николаевич, спасибо за фото.

Борис Николаевич, спасибо за фото.

- SBN
- ЗМС
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- SerP
- ЗМС
- Контактная информация:
Что то не впечатлило, ожидалось чего то нового, интересного. Как то не развиваются, что ли, надо чего то менять и кардинально.SBN писал(а):"Лидер" тоже открыл новый сезон- https://www.facebook.com/video.php?v=55 ... =2&theater
Всегда с удовольствием смотрю на девчонок из ЦСКА баскет, вот где джаз, да и на Лавке есть моменты.
Девчонкам пожелание: надо идти вперёд, а не топтать терафлекс. Вперёд Лидер!!! Вперёд девчёнки!!!
- SBN
- ЗМС
Скажу одно - группа поддержки должна соответствовать уровню поддерживаемой команды, думаю дефчонки постараютсяДевчонкам пожелание: надо идти вперёд, а не топтать терафлекс. Вперёд Лидер!!! Вперёд девчёнки!!!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
SBN,опережаешь время!Сейчас 12:54 по Москве,а предыдущий пост выложен в 13:26:39!
п.с. по-моему,на девчонках из Лидера многовато одежд
Может,"Космос" не отапливается... 

п.с. по-моему,на девчонках из Лидера многовато одежд

- SBN
- ЗМС
alexander,я часы не перевожу,в календари не гляжу - счастливые часов не наблюдают
В Космосе проведён ремонт он утеплён,тебе чё стриптизу захотелось 

Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- SBN
- ЗМС
любитель,смотри и запоминай его.Вчера этот парень был лучшим с 19 очкамиДа, вчера я его увидел практически в первый раз. Впечатление парень оставил очень приятное

Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
БОРЬ!!! ну смотрел же я!!!! Силенок бы ему!!!SBN писал(а):любитель,смотри и запоминай его.Вчера этот парень был лучшим с 19 очкамиДа, вчера я его увидел практически в первый раз. Впечатление парень оставил очень приятное![]()
![]()