Матч Звёзд - 2012

Обсуждение вопросов, связанных с элитой отечественного волейбола
Закрыто
shults
ЗМС

Re: Матч Звёзд - 2012

Сообщение shults » 28 янв 2012, 20:11

Bad, если и будет то скорее всего техничка, так как конкурсы я вчера смотрел сидя за спиной у Тимошенко и др. (на той самой пустой трибуне) и не заметил чтоб они пытались комментировать!
В большой семье, за столом, раздаются характерные щелчки...

Scramasax
ЗМС

Сообщение Scramasax » 28 янв 2012, 20:20

Завидую тем, кто видел матч звезд от начала и до конца)) Скачал телетрансляцию и пытался восполнить пробелы, но, увы, то, что показывается по телеку - жалкое подобие того, что было в зале. И не только по показу, когда не видны некоторые интереснейшие моменты. Нет той неповторимой атмосферы, которая была в Космосе(((
Спасибо всем тем, кто на поляне старался радовать зрителей. Это действительно был красивый и интересный матч.
Приятно, что зрителям понравилось)

Записи какие-то будут, но только завтра и послезавтра. Большей частью - технички.
Ну и прочее, типа составов команд в конкурсах и т.д.
Хочется немного отдохнуть)
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик

shults
ЗМС

Сообщение shults » 28 янв 2012, 20:26

Кстати, рябята говорили, что им очень понравился 1й день, так как там было больше шоу! Очень понравился большой экран, но к сожалению он был мало задействован применительно к происходящему на поле!!! А еще(если бы не концерт Серова сегодня вечером) на сцене можно задействовать шоу-группу "Лидер"!

alexander
ЗМС

Сообщение alexander » 28 янв 2012, 21:38

SBN писал(а):ВФВ объявила конкурс на проведение Матча Звёзд-2012, который пройдёт 27 и 28 января 2012 года
http://www.volley.ru/news/3031/
Ну что Казань,Москва,Новосиб или Уфа :( ?Не очень верится что дадут провести нам!
Ну вот и свершилось!А многим не верилось в такую возможность...
Спасибо организаторам,участникам и зрителям,которых тоже стоит причислить к действующим лицам волейбольного спектакля!Молодцы! Хочется увидеть видео микроматча "большие-маленькие" :)
А,кто танцевал на лестнице между трибунами,в популярной футболке со львом?

Молодой
ЗМС

Сообщение Молодой » 28 янв 2012, 22:46

BelForever писал(а):Поздравляю команду Запада во главе с Яковлевичем с ПОБЕДОЙ!!! Хочу заметить, что самый весомый вклад в победу внесли 2 человека - Серега Тетюхин и Саня Косарев!
Интересно, а статистика будет?
как очевидец этого "безобразия" не могу согласиться))))) И Вербов!!!!!!!!!!! и Болл!!!!!!!! и конечно Яковлев!!!!!!! вложили в победу не менее чем Серега и Саня)))))))) А бесподобный пас ГЯШа ....................когда блокируюшие не знали где блокировать, а нападающие - где же же , блин и как нападать.- это что то :lol: :lol:
Каждый думает, что он не каждый

Молодой
ЗМС

Сообщение Молодой » 28 янв 2012, 23:14

два дня в Белгороде- Космосе - великолепных два дня подаренных жизнью)))) Кратко. Каледоскоп = 4х4 - фанатстическое зрелище. Все завелись, море эмоций и красивой игры (сам всегда любил играть 4х4))). Конкурсы - какие то зажатые. Если бы не Вербов, Обмочаев и Вадим - бы ло бы скучно. Да и конечно Олег Гуров!!!!!!))))
Выстовочный матч - когда объявили, думал будет не интересно. Но потом ребята, особенно команда "Пас" зажгли. Сразу вспомнилось, что пасуюющий -это пол команды))))) Ну а итоговый 1-1 это , думаю, дань шоу. "Пас" должен был выигрывать))) Правда и "Атака" разозлились)))))-малышне проигрывать))))
Порадовал Косарев, оба дня - КРАСАВЕЦ. Подумалось о его возврате в сборную. Забил все, подавал отменно. - +1000
Тетюхин просто отжигал подачей. Остро и стабильно!!!! Не впечатлил Абрамов - был не заметен, хоть и старался. Жаль. Очень заинтересовал Родичев!!!! Класный парень.!!! Жаль не появился Мусэрский - мог бы как и Хтей и Приди обозначится , но не играть. Хтей играл чуточку, но ему надо- он кэп сборной. С Приди, правда не понятно - был, разминался, но не разу за два дня никуда не вышел - ????
Порадовал Кулешов!!! Здорово у него с Бородой получалось!!! Мастерство - оно всегда мастерство!!!
Все, даже кратко, не опишешь. БЫЛО ЗДОРОВО!!!
Все "звезды" были оч. доступны и я и мои липецкие друзья))) пообщались с почти всеми. Денис еще наверное выложит снимки))) В первый день я смог поговорить с ГЯШ - поздравить с выигрышем в калейдоскопе - он реально был рад этому выигрышу)))) И реально обрадовался липецким и заволновался будем ли мы на след день)))
Жаль, что только два дня праздника волея. Я бы и на недельку согласился))))))))))))

BelForever
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение BelForever » 29 янв 2012, 00:22

Что еще запомнилось, это то, что было пару расстановок, когда был тот самый звездный состав Белогорья: Вадик Хамуцких, Серега Тетюхин, Саня Косарев, Леха Кулешов, Ромка Яковлев и Леха Вербов (он немного позже в ЛБ был). Жаль было на Ли смотреть, он так хотел играть, но Яковлевич его почему-то не замечал, выпустил всего на пару розыгрышей. Ну и в Западе, за некоторым исключением, практически все играли под крылом Яковлевича, кто-то в Белогорье, кто-то в сборной. Чувствовалось, что в Западной команде встретились старые знакомые, которым так не хватала пивка, шашлыков и природы :D
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!

Молодой
ЗМС

Сообщение Молодой » 29 янв 2012, 00:31

BelForever
вот тут я с тобой согласен :lol: :!:
а еще понравился Депестель. Тоже красавец. И старался и получалось и переживал))) И Шёпс молодец. Из Одинцова - респект за искровцев - хорошая бригада))))

shults
ЗМС

Сообщение shults » 29 янв 2012, 01:11

BelForever писал(а):Жаль было на Ли смотреть, он так хотел играть, но Яковлевич его почему-то не замечал, выпустил всего на пару розыгрышей.
В средине 1й партии Яковлевич подошел к Ли и о чем-то с ним разговаривал. В ходе разговора Ли с немного кислой миной на лице показывал ему на левый голеностоп... Как мне показалось, у него что-то побаливало. Возможно в этом причина его слишком малого задействования в игре! А вообще Ли мне очень понравился своим позитивом!!! Он весь был в ШОУ даже стоя на бане!!! постоянно веселился, а одна его подача на сет-боле в первой партии, которую судья не засчитал(так как все ушли на тайм_аут)))) - чего стоила :D :D :D

Машинист
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Машинист » 29 янв 2012, 02:54

shults, а когда Вербов на банке принял мяч и вернул его в игру,а судья - зараза не засчитал! :lol: :lol: Как Шипулин бросился спорить с судьями! :lol: :lol:
Адепт кинотеатра "Нефтяник".

Машинист
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Машинист » 29 янв 2012, 02:55

alexander писал(а):А,кто танцевал на лестнице между трибунами,в популярной футболке со львом?
Если ты про первый день,то я! :oops: :oops: :lol:
Адепт кинотеатра "Нефтяник".

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 29 янв 2012, 08:48

Для тех,кто ещё раз хочет насладиться матчем
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Vol ... atch-zvezd
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

из Одинцово
ЗМС

Сообщение из Одинцово » 29 янв 2012, 09:23

http://rutracker.org/forum/index.php. Здесь можно скачать.
"Искра" является единственным участником всех чемпионатов Суперлиги.

Scramasax
ЗМС

Сообщение Scramasax » 29 янв 2012, 09:58

BelForever, у Ли проблемы с ногой.

Не знаю, как со стороны Востока, а со стороны Запада у квадрата запасных была нескончаемая очередь желающих взять автограф. Игрок, который возвращался с поляны в квадрат, сразу же подходил к болельщикам и подписывал мячи, программки, футболки и т.д. Трудились на износ))) Если учесть, что и через 20 минут в зале оставались некоторые игроки и давали автографы и фотографировались с болельщиками, то даже не могу предположить, сколько же им за эти дни пришлось рисовать свою подпись))
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик

bagira
ЗМС

Сообщение bagira » 29 янв 2012, 10:59

Почитала отзывы и позавидовала очевидцам. Здорово, что все так прошло великолепно! :D
В прямом эфире не смогла посмотреть МЗ, стала смотреть на СпортБоксе, увы порой картинка и план были слишком неудачны. :(
Верим, надеемся!

bagira
ЗМС

Сообщение bagira » 29 янв 2012, 11:18

Улыбнуло:
С улыбкой Владимир Алекно отметил, что он морально не мог выиграть в Белгороде: «В этом городе в этот день у этого тренера выиграть было практически невозможно и даже неэтично.
Очень приятно читать такие отзывы:
«Когда было принято решение, что Белгород примет Матч звёзд 2012 года, стало очевидно, что событие пройдёт на высочайшем уровне. Белгород – это марка, это город, где умеют проводить соревнования самого высокого класса», – отметил Александр Ярёменко.
... Геннадий Шипулин отметил, что всей этой огромной организаторской работой занимался сектор спортивного маркетинга ВК «Белогорье» – специалисты с большим опытом.
Владимир Алекно также сообщил, что этот матч звёзд был одним из самых подготовленных...
http://www.bel.ru/news/sport/2012/01/28/62440.html
http://www.bel.ru/news/sport/2012/01/28/62442.html

Что сказать - МОЛОДЦЫ! Изображение
Верим, надеемся!

Dmitry
МСМК

Сообщение Dmitry » 29 янв 2012, 11:39

Кто знает где первый день можно посмотреть.

Rys
ЗМС

Сообщение Rys » 29 янв 2012, 12:25

AleKo писал(а):Выставочный матч тоже изрядно повеселил. Он проходил под лозунгом: "А ну?! Кто тут маленьких обижает?!?!" в формате команд "Атака" против "Пас". В первой собрались игроки, которые по долгу своего амплуа вообще не принимают: центральные и диагональные. Во второй игроки, которые по идее никогда не нападают: либеро и связующие. Эдакие гоблины против хоббитов. :) Различие сразу стало бросаться в глаза. Высокорослые никак не могли нормально принять. Атака была простейшей с высокой передачи. Но, блин, почти всегда поверх блока! Ба-бах! А там четыре либеро!!!! :shock: Зато "хоббиты" принимали все подачи на нос, а связующие разыгрывали замысловатые комбинации: кресты, забегания, пайпы, эшелоны. Правда, против такого блока еще попробуй забей! :) У малышей в атаке выделялись Обмочаев, Бутько и Соколов, особенно Соколов. Он же эффектной атакой два по два мимо тройного блока завершил первый сет в свою пользу 16:14.
Во втором сете большие дядьки разозлились и взяли реванш 15:11 (ВРОДЕ :? )
Вот это да!! Вот бы посмотреть!!!

На Спортбоксе вчера выложили какую-то жуткую техничку, без комментариев, счета, с постоянно плавающей картинкой. :shock: Хорошо, что сегодня уже есть возможность скачать матч. В предвкушении.... комментарии там, конечно, будут, а картинка - неужели та же?
Скажи мне, кто Кулешов, и я скажу, кто ты. ©
народная мудрость.

alexander
ЗМС

Сообщение alexander » 29 янв 2012, 12:32

Машинист писал(а):
alexander писал(а):А,кто танцевал на лестнице между трибунами,в популярной футболке со львом?
Если ты про первый день,то я! :oops: :oops: :lol:
Не,не ты-тебя и без бинокля узнал бы :) в любом состоянии.А,день был...великолепный!Кажется,уже второй :lol:

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 29 янв 2012, 12:47

Машинист писал(а):когда Вербов на банке принял мяч и вернул его в игру,а судья - зараза не засчитал! Как Шипулин бросился спорить с судьями!
Да ну не на банке был Леша, а на поляне. Мяч, после атаки, попал ему в кроссовок и отлетел за пределы поля прямо к Шипулину, который вернул его в игру)))) Судьи-бяки сказали, что так низзя!))))
Scramasax писал(а):Не знаю, как со стороны Востока, а со стороны Запада у квадрата запасных была нескончаемая очередь желающих взять автограф.
Аналогично! Макса Михайлова с поляны минут 20, после игры, не выпускали))
Молодой писал(а):Тетюхин просто отжигал подачей.
После Матча случайно встретил Сергея в коридоре. Он видимо спешил на прессуху. Пока шли параллельно, говорю: "Ну вот, вышел на подачу и похоронил интригу на корню!" Ответ: "Да ну! Слабаки! Принимать не умеют! :lol: "
Последний раз редактировалось AleKo 29 янв 2012, 12:54, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Сделано в СССР!!!

Закрыто