Матч Звёзд -2011
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
- Silver Tiger
- ЗМС
Rys,
1) вот у меня на ноутбуке есть программа мероприятия, которую прислали в клуб. Из нее читаю, что 21 числа вход только по пригласительным - билетов нет. Вот все, что имею. Не знаю насколько это достоверно, может завтра все изменится.
2) Тренировка действительно будет открытая, будет проведен мастер-класс и фотосессия для юных волейболистов области.
3) В 17.00 прессухи нет, она в 12.30, и вход на нее доступен только акредитованным журналистам (что интересно, я аккредитацию не получал - так что может и меня оттуда выгонят
)
4) 21 числа, начиная с 16.00 начинается комплексная спортивная программа. В нее войдут индивидуальный конкурсы. Матч "Звездный калейдоскоп" - как в прошлом году и потом уже встреча ветеранов с мололдежью. Точного времени не определено.
5) Ресторан кавказской кухни стоит рядом с территорией Арены. Не знаю насколько там бюджетно, но все же. Рядом со спорткомлексом находится супермаркет Променад 1, напротив кинотеатра юбилейный, там есть ресторанный дворик, покушать можно там) Если у меня будет время, и вы будете не против - то с удовольствием составлю вам обеденную компанию.
1) вот у меня на ноутбуке есть программа мероприятия, которую прислали в клуб. Из нее читаю, что 21 числа вход только по пригласительным - билетов нет. Вот все, что имею. Не знаю насколько это достоверно, может завтра все изменится.
2) Тренировка действительно будет открытая, будет проведен мастер-класс и фотосессия для юных волейболистов области.
3) В 17.00 прессухи нет, она в 12.30, и вход на нее доступен только акредитованным журналистам (что интересно, я аккредитацию не получал - так что может и меня оттуда выгонят

4) 21 числа, начиная с 16.00 начинается комплексная спортивная программа. В нее войдут индивидуальный конкурсы. Матч "Звездный калейдоскоп" - как в прошлом году и потом уже встреча ветеранов с мололдежью. Точного времени не определено.
5) Ресторан кавказской кухни стоит рядом с территорией Арены. Не знаю насколько там бюджетно, но все же. Рядом со спорткомлексом находится супермаркет Променад 1, напротив кинотеатра юбилейный, там есть ресторанный дворик, покушать можно там) Если у меня будет время, и вы будете не против - то с удовольствием составлю вам обеденную компанию.
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.
Регламент проведения МЗ http://www.express-news.ru/print.php?AID=24606
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
Повесь на прищепку бейджик "ПРЕССА" ( отпечатай покрасившее в ВОРДЕRys писал(а): Старая, большая, аналоговая (или как называются не-цифровые камеры??)... меня ж, поди, и не пустят с ней в зал.

Уж очень интересен матч: ветераны – молод.
/глупость хлынула водопадом/
- Silver Tiger
- ЗМС
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
На всякий случай напоминаю всем, что "тарафлекс" пишется с двумя буквами А, а не с двумя буквами О. Источник - производитель
Я вижу, что тут многие из Сочи...
- Silver Tiger
- ЗМС
LokoForever, ну судя по тому, что сказал LOKO-BolEL, она теперь 21-го и на матч не попадет!

Надежда только на перекупщиков. Или на то, что LOKO-BolEL узнает, как попасть в зал через вентиляционную шахту. Или суперсовременную душевую кабину, к примеру.

Есть еще вариант постоять на карауле, дождаться пока выйдет Кулешов и потом попытаться проникнуть в зал вместе с ним, прикинувшись его тенью. Ну, или в его сумке - она обычно внушительных размеров. Не сможет же он отказать своей самой преданной фанатке?

В общем, авантюра чистой воды. Квест "попади на матч звезд".
PS: а если не получится - хоть высплюсь.
PPS: LOKO-BolEL, а спортбар поблизости есть? Чтобы в случае чего хоть по ТВ МЗ посмотреть.
Скажи мне, кто Кулешов, и я скажу, кто ты. ©
народная мудрость.
народная мудрость.
- I R I N K A
- ЗМС