а как там Краснодар то???Как себя адепт быстрой игры проявил???Не уж то смолчишь???

http://www.rsport.ru/volleyball/20130402/654650584.htmlПервая победа ВК "Белогорье" не гарантирует выигрыша в серии - Тетюхин
Волейболистам клуба "Белогорье" в ответной встрече 1/8 финала чемпионата России в Москве будет сложно справиться с "Динамо", поэтому даже уверенный выигрыш в первой встрече не означает суммарного успеха, заявил игрок белгородцев Сергей Тетюхин.
Встреча волейбольных клубов "Динамо" и "Белогорье", которая состоялась в Белгороде во вторник, завершилась победой хозяев со счетом 3-0 (25:22, 25:13, 25:16).
"Сегодняшняя победа не ставит точку, никакой уверенности в легкой победе (в серии 1/8 финала) она не дает. Думаю, в Москве будет совершенно новый матч, с чистого листа. Почти уверен, что он будет складываться по-другому", - отметил Тетюхин в разговоре с журналистами.
"Было много эмоций, и проделана огромная работа всей команды, в том числе и аналитического отдела, который готовился тактически: не спали ночами, разбирали цифры, готовили анализ. Думаю, это помогло, - прокомментировал ход встречи победитель ОИ-2012. - И, естественно, настрой, и тот факт, что играли мы дома. Играть в такой атмосфере очень приятно. Думаю, болельщики уже соскучились по серьезным соревнованиям".
Ты это... аккуратнее надо, Лису не обижай))))))AleKo писал(а):Мы, в крайнем случае, будем бросаться лисьими шапками!![]()
А можно пару слов про Сергея Баранова? В каком он клубе?Scramasax писал(а):... Сеню Полтавского вчера встретили аплодисментами. Приятно))) Хоть и конкурент, а ведь как приятно, когда в волейбол возвращаются такие игроки! Он из тех, кто делает российский волейбол, кто привлекает зрителей на трибуны, а детей в секции. Равно как и Серега Баранов. Он вернулся!!!...
DeRZ,писал же SerP шо весна пришла и шапки не нужныБелогорье - большой любитель покидаться шапками.
Да уж.это не про Сергея.право у Тетюхина есть, только этот человек никогда не будет бросаться головными уборами
Мда. Печаль.Лиса писал(а):AleKo, Сергей поломался в матче с Искрой. Его тогда заменили в начале четвертой партии.