TwistedPlanet, хех... В добрый путь!TwistedPlanet писал(а):Lyutaya, а мне кажется они нас удивят...Приятно
Сезон 2010/2011. Мужчины
Scramasax, вопрос, конечно, интересный. Но думаю, что приятного в этой ситуации мало для них. Кому понравится, что тебя бьют все, кому не лень. Другой вопрос, что ничего не делается пока для того, чтобы изменить эту самую ситуацию 
Мы сможем все, мы вместе-сила. Ведь в нас-огонь и норов львиный!
Кто–то с величием рождается, кто–то величия достигает, а кому–то оно даруется свыше!
Кто–то с величием рождается, кто–то величия достигает, а кому–то оно даруется свыше!
- NATI(Новосиб)
- ЗМС
Надо надеяться на лучшее.Нас вот после двух сливов в нули тоже многие уже списали...Не только чужие,но и свои болелы.Но всему приходит конец.Неудачам-тоже.Так что,не унывайте и верьте в свою команду!!!!!Lyutaya писал(а):NATI(Новосиб), дико извиняюсь, но это не оптимистическая мысль, а, скажем так, фантастическая.NATI(Новосиб) писал(а): У меня есть оптимистическая мысль...а может они берегут силы для Кунео?Тактика и стратегия,типа того...
И вершина всей этой тактики со стратегией даже не сегодняшние ноль три от Зенита, а домашнее поражение Краснодару в прошлом туре.
Всех с ПОБЕДОЙ !!!
-
TwistedPlanet
- КМС
Lyutaya, никем. Пытаются строить какие-то модели (из интервью Г. Шипулина), но пока ничего. Но на площадке ведь играют люди, которые умеют, которые могут. От них тоже многое зависит. Но и здесь ничего пока.
- Bad Bad Boy
- КМС
-
TwistedPlanet
- КМС
Сейчас самый страшный противник для ЛБ-это они сами. Причины этому есть наверняка, только бы их как-то решали. Я пошла по кругу со своими рассуждениями 
Вчера читала статью "Динамо" связывает надежды с новой волейболисткой Кривец - тренер
Там, в концовке написано следующее:
Там, в концовке написано следующее:
И как-то мне подумалось о нашей мужской команде. Нет, конечно, не верится, что и ее ждет такой конец. Просто стало очень грустно. Верю ли я в нее? - верю, а как же иначе. Очень бы хотелось , чт и они поверили в себя.Когда она играла в Белгороде, то ее команда полсезона играла хорошо, выиграла Кубок (России в 2008 году). Потом играли слабее, в следующем году в Белгороде творилось непонятно что, они вылетели из суперлиги", - сказал собеседник агентства.
Верим, надеемся!
valex, поэтому я и задал такой вопрос.
эн, я уже начинаю привыкать, что на выездах мы летим тому, кто живет в подвале таблицы и кого обычно дома под орех разделываем.
Но чтоб видеть и дома такое же... Извините, я привык к немного другому Белогорью.
Джена, если умеют и могут, а в этом как раз и нет сомнений, то где это все на площадке?
эн, я уже начинаю привыкать, что на выездах мы летим тому, кто живет в подвале таблицы и кого обычно дома под орех разделываем.
Но чтоб видеть и дома такое же... Извините, я привык к немного другому Белогорью.
Джена, если умеют и могут, а в этом как раз и нет сомнений, то где это все на площадке?
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик
Lyutaya, ну вот не надо к слову цеплятся. Вы спросили-я ответила.
Да, именно ТОЖЕ многое зависит. Потому что также большая ответственность лежит и на тренерах.
Да, именно ТОЖЕ многое зависит. Потому что также большая ответственность лежит и на тренерах.
Во Ярославич в третьей разогнался!!! 6:2
Последний раз редактировалось Молодой 30 янв 2011, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
Каждый думает, что он не каждый
- NATI(Новосиб)
- ЗМС
Да ладно,всё бывает и всё проходит...Я бы вам рассказала историю,но она из хоккея,как у меня обычно бывает
Про одну команду,которая в этом сезоне пережила и две смены тренера,и разбредание половины состава,и болелы чуть инфаркт не схватили....А потом ничё,устаканилось,и в плейофф вошли и бьют всех подряд и другую команду вчера вынесли в семь нулей.
Вооот...
В общем,стараюсь вас подбодрить хоть как то
В общем,стараюсь вас подбодрить хоть как то
Всех с ПОБЕДОЙ !!!