TwistedPlanet, хех... В добрый путь!TwistedPlanet писал(а):Lyutaya, а мне кажется они нас удивят...Приятно

Надо надеяться на лучшее.Нас вот после двух сливов в нули тоже многие уже списали...Не только чужие,но и свои болелы.Но всему приходит конец.Неудачам-тоже.Так что,не унывайте и верьте в свою команду!!!!!Lyutaya писал(а):NATI(Новосиб), дико извиняюсь, но это не оптимистическая мысль, а, скажем так, фантастическая.NATI(Новосиб) писал(а): У меня есть оптимистическая мысль...а может они берегут силы для Кунео?Тактика и стратегия,типа того...
И вершина всей этой тактики со стратегией даже не сегодняшние ноль три от Зенита, а домашнее поражение Краснодару в прошлом туре.
И как-то мне подумалось о нашей мужской команде. Нет, конечно, не верится, что и ее ждет такой конец. Просто стало очень грустно. Верю ли я в нее? - верю, а как же иначе. Очень бы хотелось , чт и они поверили в себя.Когда она играла в Белгороде, то ее команда полсезона играла хорошо, выиграла Кубок (России в 2008 году). Потом играли слабее, в следующем году в Белгороде творилось непонятно что, они вылетели из суперлиги", - сказал собеседник агентства.