32:23>30:23 IMHO. А сложение-вычитание я уж объяснять поленюсь.GSV писал(а):30:23=1,30 всё же больше чем 32:26=1,231
Сезон 2011/2012. Мужчины
Re: Сезон 2011/2012. Мужчины
"Трудности у сотого слона - болит плечо!
Ещё немного, милый зверь, и можешь дальше не лететь..." ©Щербаков (Ночной дозор)
Ещё немного, милый зверь, и можешь дальше не лететь..." ©Щербаков (Ночной дозор)
Капец, разбор "поучительного чтения" и ни слова об игре! Выиграли и ладно?!! Ничего интересного!!! Действительно!
Мы сможем все, мы вместе-сила. Ведь в нас-огонь и норов львиный!
Кто–то с величием рождается, кто–то величия достигает, а кому–то оно даруется свыше!
Кто–то с величием рождается, кто–то величия достигает, а кому–то оно даруется свыше!
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Итак,с 15-го эти пары поборятся за выход в 1/4:
3 Кузбасс - 6 Динамо Кр
4 Урал - 5 Ярославич
5 Факел - 4 Локомотив(Харьков)
6 Югра - 3 Белогорье
Белогорье,вперёд!!!Таймер на сайте Газпрома уже отсчитывает дни,часы,минуты,секунды!
http://gazprom-ugra.ru/2011/index.php?o ... Itemid=173
3 Кузбасс - 6 Динамо Кр
4 Урал - 5 Ярославич
6 Югра - 3 Белогорье
Белогорье,вперёд!!!Таймер на сайте Газпрома уже отсчитывает дни,часы,минуты,секунды!

http://gazprom-ugra.ru/2011/index.php?o ... Itemid=173
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Факел стал тем, кем он и является по существу. Никаких сюрпризов. Факел трясло и лихорадило весь сезон, и сейчас мало что изменилось.AAY писал(а): Имхо, и "Факел", и "Урал" сильнее "Кузбасса".
Считаю, что по силе "Факел" на Востоке 3-й. А стал он пятым...
Факел сильнее Кузбасса? По каким показателям?
Скажи мне, кто Кулешов, и я скажу, кто ты. ©
народная мудрость.
народная мудрость.
- Машинист
- ЗМС
- Контактная информация:
Джена писал(а):Капец, разбор "поучительного чтения" и ни слова об игре! Выиграли и ладно?!! Ничего интересного!!! Действительно!

Адепт кинотеатра "Нефтяник".
- Князь Игорь
- ЗМС
brander, а с чего ты взял что игроки ржали и пальцем у виска крутили,взрослый ты наш?Мнение свое таким образом выразил?Молодец!
Вот только мы-"герои"к тебе с мнениями и получением почему то не лезем...
Вот только мы-"герои"к тебе с мнениями и получением почему то не лезем...
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
Я тоже не вижу ни криминала, ни "детского сада".
Помните, после победы над Динамо большинство болельщиков были почти уверены, что Белогорье выйдет в плей-офф с первого места. В иной вариант плохо верилось. А впереди оставалась не одна игра, а четыре с командами, которые ДОЛЖНЫ были обыгрывать. И вот где оказались!
Как должны были отреагировать болельщики? Никак? Тогда я бы назвала это пофигизмом - не все ли равно где оказалась наша команда. То, что порекомендовал Князь Игорь, думаю, вполне приемлемый вариант. Тут нет ничего позорного. К тому же игра не была решающей, где команде нужна поддержка своих болельщиков.
Вот, как-то так я представляю эту ситуацию.
Помните, после победы над Динамо большинство болельщиков были почти уверены, что Белогорье выйдет в плей-офф с первого места. В иной вариант плохо верилось. А впереди оставалась не одна игра, а четыре с командами, которые ДОЛЖНЫ были обыгрывать. И вот где оказались!

Вот, как-то так я представляю эту ситуацию.
Верим, надеемся!
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
bagira,спасибо за понимание.
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
по составуRys писал(а):Факел стал тем, кем он и является по существу. Никаких сюрпризов. Факел трясло и лихорадило весь сезон, и сейчас мало что изменилось.AAY писал(а): Имхо, и "Факел", и "Урал" сильнее "Кузбасса".
Считаю, что по силе "Факел" на Востоке 3-й. А стал он пятым...
Факел сильнее Кузбасса? По каким показателям?
Благодаря федерации число принципиальных матчей уменьшилось с 30 до 12!
AAY, только играют не абстрактные "составы", а реальные комнады. И наличие более громких имен отнюдь не гарантирует победу или итоговый успех, потому что факторов, которые влияют на это не один и не два.
Соглашусь с Rys - Факел трясло и лихорадило весь сезон и по итогам он и наиграл на свое место.
Соглашусь с Rys - Факел трясло и лихорадило весь сезон и по итогам он и наиграл на свое место.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!
В большой семье, за столом, раздаются характерные щелчки...
Про "реальные команды" - это прописные истины, и я с ними согласен. Однако "Факел" не виноват в том, что игроки ломались пачками...michey писал(а):AAY, только играют не абстрактные "составы", а реальные комнады. И наличие более громких имен отнюдь не гарантирует победу или итоговый успех, потому что факторов, которые влияют на это не один и не два.
Но потенциальные возможности никто не отменял.
В том, что "Факел" себя покажет ещё в этом году, лично у меня сомнений почти нет.
-
- МСМК
- Контактная информация:
А с 3.03 пары 1/4 ПО просматриваются как-то так:SBN писал(а):Итак,с 15-го эти пары поборятся за выход в 1/4:
3 Кузбасс - 6 Динамо Кр
4 Урал - 5 Ярославич
6 Югра - 3 Белогорье
ЗЕНИТ рейтинг 1 →
ИСКРА рейтинг 2 →
ДИНАМО М рейтинг 3 →
ЛОКОМОТИВ Н рейтинг 4 →
(БЕЛОГОРЬЕ рейтинг 5 или ЮГРА рейтинг 12) →
(ЛОКОМОТИВ Х рейтинг 8 или ФАКЕЛ рейтинг 9) →
(УРАЛ рейтинг 7 или ЯРОСЛАВИЧ рейтинг 10) →
(КУЗБАСС рейтинг 6 или ДИНАМО КР рейтинг 11) →
Пары будут строиться по рейтингу: бОльший с мЕньшим.
-
- ЗМС
- Контактная информация:
Всё. Умыл. Приходится согласиться, что 32:23 > 30:23. А вот лениться не стоит. Иначе все эти твои полунамёки выглядят не чем иным, как желанием подцепить.чик.К писал(а):32:23>30:23 IMHO. А сложение-вычитание я уж объяснять поленюсь.

И потом. Лучше перед игрой с вами иметь спаринг-партнера более сильного.

так ведь чик.К - казанецGSV писал(а):Всё. Умыл. Приходится согласиться, что 32:23 > 30:23. А вот лениться не стоит. Иначе все эти твои полунамёки выглядят не чем иным, как желанием подцепить.чик.К писал(а):32:23>30:23 IMHO. А сложение-вычитание я уж объяснять поленюсь.
И потом. Лучше перед игрой с вами иметь спаринг-партнера более сильного.Так что не оступитесь на ЛХ и до встречи

-
- ЗМС
- Контактная информация:
AAY, я в курсе
Но "на войне, как на войне". В нашей с вами паре кто-то должен стать спарринг-партнёром перед Зенитом 

Т.е. как я понимаю игры с новосибирским локомотивом нам в 1/4 не миновать... )? и наша пара потом скорее всего попадет на казань, если никто из более слабых соперников не проийдет искру динамо и зенит?!
AAY, не думаю, что Факел выйдет куда-то выше, чем 1/4. И этот результат будет явной неудачей, елси учесть состав команды, а так же цели, которые ставились перед ней в начале сезона.
Донбасс никто не ставил на колени
- Dmitry
- МСМК
Белогородцы ответьте кто в Минске был в диагонали,судя по статье Авдоченко так.
Да и ещё вопросик.только прошу честного ответа,как Минск вообще как команда,достойны ли они участвовать в ОЧР
Да и ещё вопросик.только прошу честного ответа,как Минск вообще как команда,достойны ли они участвовать в ОЧР
да... Думаю, будет интересноGSV писал(а):AAY, я в курсеНо "на войне, как на войне". В нашей с вами паре кто-то должен стать спарринг-партнёром перед Зенитом