Матч Звёзд -2011
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
- Silver Tiger
- ЗМС
Че-то столько всего плохого про клуб тут наслышался, и у себя в гостевой. Я никуда не пропадаю. Просто пока писать нечего. Я на сайте ничего организационного не публикую, потому что мне Матусевич запретил. Сами понимаете, большая политика и все такое.
А потому заваливать гостевую вопросами - смысла нет. Я знаю о матче если и чуть больше, то простому болельщику это вряд ли поможет.
Я выложу информацию о ходе мероприятий, которые запланированы на вечер 21 числа. Отчет об игре постараюсь. Если там не забегаюсь совсем в конец.
А вот 22 не знаю что с отчетом - я буду комментировать игру на местном кемеровском телеканале... Вот как то так...
Надеюсь я со стороны клуба на все ответил? Потому что это мероприятие реально не наше! Мы как ВК, только помогаем чем может. Размещением, автобусами, тренировками, питанием, администраторами. Я вот информативно на сайте постараюсь что то сделать.
А остальное уже - это ведомство нашего главного спонсора. Поймите это наконец...
А потому заваливать гостевую вопросами - смысла нет. Я знаю о матче если и чуть больше, то простому болельщику это вряд ли поможет.
Я выложу информацию о ходе мероприятий, которые запланированы на вечер 21 числа. Отчет об игре постараюсь. Если там не забегаюсь совсем в конец.
А вот 22 не знаю что с отчетом - я буду комментировать игру на местном кемеровском телеканале... Вот как то так...
Надеюсь я со стороны клуба на все ответил? Потому что это мероприятие реально не наше! Мы как ВК, только помогаем чем может. Размещением, автобусами, тренировками, питанием, администраторами. Я вот информативно на сайте постараюсь что то сделать.
А остальное уже - это ведомство нашего главного спонсора. Поймите это наконец...
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.
"Только вот в этой скачке теряем мы лучших товарищей.LOKO-BolEL писал(а): Я никуда не пропадаю. Просто пока писать нечего. Я на сайте ничего организационного не публикую, потому что мне Матусевич запретил. Сами понимаете, большая политика и все такое. ...
На скаку не заметишь, что рядом товарищей нет." ©
Вот что значить жизнь подневольная!

/глупость хлынула водопадом/
- Silver Tiger
- ЗМС
Никол, и не говори. Поторопились пару раз с информацией - получили по шапке от начальства СДС, и все. Теперь я молчу. Но сейчас начну оформлять хотя бы минимум. Хотя я и понимаю, что сейчас все будут возмущаться.
SBN, ну а что я могу подавать на официальном сайте? Только то, что относится к клубу. Вот и буду это делать.
SBN, ну а что я могу подавать на официальном сайте? Только то, что относится к клубу. Вот и буду это делать.
LOKO-BolEL, А никто и ничего плохого в Ваш адрес и не сказал. Просто тревожимся всвязи с отсутствием, пержеиваем
Ну раз Матусевич запретил давать инфу на своем сайте, давайте её на этом. Или хотя бы в привате для тех кто в Кемерово собирается приехать.
Мы же Вас рассматриваем не как представителя ВК, а как яркого представителя г.Кемерово на этом форуме.
Кстати, а что за матч ветеранов 22-го?

Ну раз Матусевич запретил давать инфу на своем сайте, давайте её на этом. Или хотя бы в привате для тех кто в Кемерово собирается приехать.
Мы же Вас рассматриваем не как представителя ВК, а как яркого представителя г.Кемерово на этом форуме.

Кстати, а что за матч ветеранов 22-го?
Каждый думает, что он не каждый
- Silver Tiger
- ЗМС
Молодой, откуда информация? ну там в программе есть закрытый матч, не для болельщиков. Но это я так понял немного из другой оперы) К Звездам не будет иметь никакого отношения, и пройдет он во время отдыха после утренней тренировки 22.
Беда в том, что отслеживают то меня теперь и тут) Хотя здесь я чуть посмелее могу говорить) Вот спрашивайте - я буду отвечать, что знаю.
Беда в том, что отслеживают то меня теперь и тут) Хотя здесь я чуть посмелее могу говорить) Вот спрашивайте - я буду отвечать, что знаю.

- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
LOKO-BolEL, но матч звёзд будет проходить в Кемерово, а на вашем сайте столько говорилось о популяризации волейбола в вашем регионе.И вот теперь когда до проведения МЗ остаются считанные дни, само проведение покрыто какой-то страшной тайной, на которую наложен запрет вашего спонсора.
Что мы вообще должны думать? 

Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- Silver Tiger
- ЗМС
Молодой, я сказал вам так, как будет на самом деле) Матч ветеранов против молодежи пройдет 21 числа вечером. Ориентировочно 18.00-18.30. по нашему времени естессна))
будет еще и закрытая игра ветеранов. Но это к нашим волейбольным звездам не имеет отношения) Так что тут не напрягайтесь - это как говорится просто перегрузка лишней информацией.
у нас в гостевой люди знают больше, чем мы знаем в клубе. Вывод - человек как-то связан с СДС, хотя и отрицает это. Значит дружок, который ей поставляет инфу - как раз из СДС, иначе бы просто не было столько информации. Вот как-то так.
По поводу тому, кому верить, а кому нет. Ну тут дело ваше конечно, но я все, что знаю - все расскажу, если получу соответствующий вопрос
будет еще и закрытая игра ветеранов. Но это к нашим волейбольным звездам не имеет отношения) Так что тут не напрягайтесь - это как говорится просто перегрузка лишней информацией.
у нас в гостевой люди знают больше, чем мы знаем в клубе. Вывод - человек как-то связан с СДС, хотя и отрицает это. Значит дружок, который ей поставляет инфу - как раз из СДС, иначе бы просто не было столько информации. Вот как-то так.
По поводу тому, кому верить, а кому нет. Ну тут дело ваше конечно, но я все, что знаю - все расскажу, если получу соответствующий вопрос

- Silver Tiger
- ЗМС
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
LOKO-BolEL, меня больше интересует картинка с первого матча, ибо считаю его более интересным чем второй... Может быть есть возможность организовать интернет трансляцию, хотя бы с вебкамеры. И очень большая просьба, хотя бы сделать техническую запись, сродни что выкладывает тут Скрам.
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!
- Silver Tiger
- ЗМС
LokoForever, не могу ничем помочь с картинкой с первого матча. Завтра дел в комплексе с 9 утра и до позднего вечера. Тут уж не до такой организации. Только если статистик будет делать техничку, тогда можно будет попробовать ее потом залить. Но я не знаю, есть ли у него это в планах.
Лиса, Просто я уже теряюсь в мыслях что, где и кому рассказывать надо)
Лиса, Просто я уже теряюсь в мыслях что, где и кому рассказывать надо)
Спрашиваю. (предметно, ибо завтра с утра уже буду в Кемерово)Вот спрашивайте - я буду отвечать, что знаю.
1. 21го на матч "Ветераны-молодежь" вход свободный? Или по пригласительным, абонементам, билетам и т.п.?
2. информация о том, что в 11.00 открытая тренировка - верна?
3. в 17.00 21го - пресс-конференция? Там же, в "Арене"? Вход на нее "простым смертным" без журналистской аккредитации возможен?
4. Матч 21го - во сколько точно? Или как получится? Где узнать, как догадаться?

5. Не в тему вопрос - где недалеко от Арены поесть можно сытно и бюджетно?

Скажи мне, кто Кулешов, и я скажу, кто ты. ©
народная мудрость.
народная мудрость.
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация: