Интересно,посмотрим.30-го дома играем,может уже будет здесь.Лиса писал(а):NATI(Новосиб), видимо, да. В начале сезона Кривец был еще там.
А его отец играл у нас в "Локомотиве" в начале 80-х
Сезон 2010/2011. Мужчины
- NATI(Новосиб)
- ЗМС
- Человек дождя
- ЗМС
Кривца то в Зенит сватали, но Алекно от него отказался. Парень хороший, добротный, но после перелома руки в прошлом году, как мне кажется, так и не оправился до конца. Впрочем, если форму наберет, поможет.
NATI(Новосиб), да, осталось в ДЯ 11 человек, из них трое - из второй команды.
abcde, не надо быть таким пессимистом.
NATI(Новосиб), да, осталось в ДЯ 11 человек, из них трое - из второй команды.
abcde, не надо быть таким пессимистом.
- NATI(Новосиб)
- ЗМС
NATI(Новосиб), Не нужно лукавить! Ваше сообщение в 15-08 сегодня противоречит сообщениям от 26- го числа. Новосиб - хорошая команда, Но мне кажется, что для нее сейчас наступили тяжелые времена. Будем смотреть. Лично я бы все таки отдал финал Искра - Динамо! Ой! ...... Мы ведь читаем форумы и на сайтах Новосиба. Все узнаваемы.
Одинцово - город России с самым большим количеством автомобилей на 1000 жителей
- NATI(Новосиб)
- ЗМС
А вы это всё вообще то о чём??? И в чём вы пытаетесь уличить лично меня?ТАМ писал(а):NATI(Новосиб), Не нужно лукавить! Ваше сообщение в 15-08 сегодня противоречит сообщениям от 26- го числа. Новосиб - хорошая команда, Но мне кажется, что для нее сейчас наступили тяжелые времена. Будем смотреть. Лично я бы все таки отдал финал Искра - Динамо! Ой! ...... Мы ведь читаем форумы и на сайтах Новосиба. Все узнаваемы.

Я и считала нашу команду хорошей и считаю.И от своих слов не отказываюсь.
Всех с ПОБЕДОЙ !!!
- NATI(Новосиб)
- ЗМС
- NATI(Новосиб)
- ЗМС
- Человек дождя
- ЗМС
- Silver Tiger
- ЗМС
Lyuba, посмотрите пайпы Данте! Вот это чудо волейбольного искусства
Новосибирск, готовьтесь, к вам едут 50 человек поддержки ВК "Кузбасс", в числе которых буду и я - только я все равно с ними посидеть не смогу - надо будет работать.
Буду рад увидеться со старыми знакомыми, может кто еще захочет из Новосибовских фанов познакомиться)

Новосибирск, готовьтесь, к вам едут 50 человек поддержки ВК "Кузбасс", в числе которых буду и я - только я все равно с ними посидеть не смогу - надо будет работать.
Буду рад увидеться со старыми знакомыми, может кто еще захочет из Новосибовских фанов познакомиться)
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.