Сезон 2010/2011. Мужчины
- из Одинцово
- ЗМС
А мне запомнился такой момент игры Искра-ЛНСК. Третья партия,счёт 24-16 в пользу Искры,на подачу выходит Мосов,к нему подходит Спиридонов и просит,чтобы Мосов подал подачу снизу.Мосов от души подаёт планер специально в аут,идёт на скамейку и улыбается.Показательный момент.А вообще сегодня у ЛНСК не было ни единого шанса на победу(даже на победу в одной партии).Настрой у Искры был запредельный.Спасибо им за эту игру.
Комментировать эту игру Белогорья нет ни смысла ни желания. В голове крутится один вопрос:
С такой игрой мы в партиях с Казанью и Кунео до 20 очков доберемся хоть раз????
В последнее время часто фигурирует фраза, что из всей команды только Дима играет, а теперь мы перешли на качественно новую ступень: команда не играет да еще и Диме не дает играть.
Единственное более менее положительное впечатление, не присутствовав вживую на игре с Ярославичем, пусть и с ошибками, но меня лично порадовал Ковыряев (мячи достает не плохо, но доводка простых подач оставляет желать лучшего).
Можно сказать конечно, что не день ЛБ или, что здорово отыграли бразильцы - но мое мнение, что окажись сегодня на площадке против нас любая другая команда суперлиги из среднечков или аутсайдеров - результат был бы тот же (ну может исключение - Янтарь).
Если кто-то прочитал - спасибо за внимание - уж очень хотел выговориться...
С такой игрой мы в партиях с Казанью и Кунео до 20 очков доберемся хоть раз????
В последнее время часто фигурирует фраза, что из всей команды только Дима играет, а теперь мы перешли на качественно новую ступень: команда не играет да еще и Диме не дает играть.
Единственное более менее положительное впечатление, не присутствовав вживую на игре с Ярославичем, пусть и с ошибками, но меня лично порадовал Ковыряев (мячи достает не плохо, но доводка простых подач оставляет желать лучшего).
Можно сказать конечно, что не день ЛБ или, что здорово отыграли бразильцы - но мое мнение, что окажись сегодня на площадке против нас любая другая команда суперлиги из среднечков или аутсайдеров - результат был бы тот же (ну может исключение - Янтарь).
Если кто-то прочитал - спасибо за внимание - уж очень хотел выговориться...
Если можно, а тем более нужно, то как-то не очень и хочется...
Если судить только по стату, то причины поражения ЛБ-это огромный процент брака на подаче и большое количество ошибок в атаке у Хтея, причем дважды подряд его чехлили в концовке пятой партии, а так же не самый высокий процент у усэрского -56% и Ильиных, последний еще и 3 раза ошибся и 4 ударил в блок.
Из положительного -убедительная игра в нападении у Косарева -на 19 атак 11 очков при 0 ошибко и 58% результативности.
Из положительного -убедительная игра в нападении у Косарева -на 19 атак 11 очков при 0 ошибко и 58% результативности.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!
Понравилась сегодня Искра. Этим все сказано. Но больше всего понравился розыгрыш первого мяча первого сета. Судья- лох!Понятно. Но два коментатора!!! Смотрят повтор и такое рубят в эфире!http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Vol ... -Lokomotiv
Одинцово - город России с самым большим количеством автомобилей на 1000 жителей
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
LokoForever, ну ошибки Хтея в концовке она зафиксировала. Что у ЛБ глубокий кризис, причем как игровой, так и психологический -это очевидно.
А в цифрах дело никогда и не может быть. Статистика только в той или иной степени отражает положение вещей.
А в цифрах дело никогда и не может быть. Статистика только в той или иной степени отражает положение вещей.
Донбасс никто не ставил на колени
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
- Машинист
- ЗМС
- Контактная информация:
Во избежания пожизненого бана по IP скажу только следующее:Anger писал(а):Ждем очевидцев. Что-же произошло?
1.Косарев и Мусэрский - спасибо!
2.Краснодар - браво!
3.Багрей - ................
4.Приятно смотреть даже такой позор с друзьями.
5. Самое главное. Девушка с глубоким декольте,опаздывающе-бегущая в конце первой партии - лучшее,что случилось в этой игре.

Адепт кинотеатра "Нефтяник".
LokoForever, Да 1 и 2 партия была командная игра. И очень мне понравились ребята. Четко все уверено, как и надо! 3 партия наверное все же расслабились! Но вот 4 и 5!!!! (((( В 4 партии основная проблема это прием, ужасный, в последствии ужасная доводка, плохой пас, атаки в блок чаще, в аут. Счет был разгромный в концовке вытянули немножко. 5 партия, ну тут как всегда блестнул Багрей. итали как книжку. 2 чехла подряд Хтею, а потом Мусерскому и уже было все ясно! Да еще, судьи могу сказать помогли Краснодару, особенно в 5 партии, когда 2 судья выглядывал любое косание мелчайшее нашими сетки. У нас муху замечал, а у них слона не замечал. После игры его ГЯШ как катенка отчитал, тот стоял такой расстроенный, аж жалко стали. Главного судью тоже зацепили и задели его маму, он чуть не полез в драку с болельщиком. Не красиво со стороны болельщиков. Имейте уважение. Меня еще всбесило, когда взбешенный судья за оскарбление его мамы, кто то достал телефон стал перед ним и начал нагло снимать его выкрики с матами в сторону болельщика. Вообщем и болелы стали разочаровывать. Нельзя так. И глупо валить все на судей. Да были явные ошибки судей, но это не причина поражения. Бейтесь и боритесь, а не судей вините! так что вот так. Но 1 и 2 партия, это очень хорошая оманда. Над настрой команды менять. У Краснодара все 5 партий глаза горели, взрывались. Наши как всегда нет особо эмоции. И блин, ну с такой сверхсильнм оружием как Малыш, использовать его пару раз за партию, ну вы меня извините. Колодян вышел за пол партии он ему и надавал его набранные очки! Все с очень большим вопросом? Но 1 2 партии очень приличный и качественный волейбол. Ну и супер супер Ушаков, Клебер и Родригао, и просто бесподобен именно в защите Янутов!
- из Одинцово
- ЗМС