Сезон 2014/2015. Мужчины
Re: Сезон 2014 - 2015. Мужчины
Матч 5 тура ЧР "Факел" - "Губерния" (Нижний Новгород) по взаимной договоренности клубов состоится в Москве, в ДС "Динамо" 25.10 в 18.00
FSV
Да я тоже думаю что убирать доигровщика который показывает 75% в атаке это все таки глупо
Да я тоже думаю что убирать доигровщика который показывает 75% в атаке это все таки глупо
- SerP
- ЗМС
- Контактная информация:
Заглянул я сейчас на http://www.volley.ru/clubs/9/ и подумал, то ли у меня клин, толи опять клоуны резвятся, в субботу к нам должен приехать Зайцев Павел да под №2

AlexMetal
Травма вроде была, в соц сети вконтакте Факела игрок Факела написал
Травма вроде была, в соц сети вконтакте Факела игрок Факела написал
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Завтра после игры будет встреча с командой.Форумчане-небелгородцы!У кого есть вопросы к игрокам и ТШ пишите сюда!!!!
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Прогноз Касторнова на игру с "Уралом"
http://volleyballnews.ru/blog/russiamanleag/4244.htmlЕсли хозяева сами не расслабятся, то будет сухая победа.
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
SBN,есть один вопросик к ТШ.По Х.Степаняну.Озвучишь?SBN писал(а):Завтра после игры будет встреча с командой.Форумчане-небелгородцы!У кого есть вопросы к игрокам и ТШ пишите сюда!!!!

- SBN
- ЗМС
alexander,почему он в Кемерово?SBN,есть один вопросик к ТШ.По Х.Степаняну.Озвучишь?

Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
SBN
С тобой скушнаа разговаривать,ты всё знаешь!!
Но,я бы спросил конкретнее:в каких компонентах игры Хачатур не устроил ТШ?
С тобой скушнаа разговаривать,ты всё знаешь!!

- SakhBel
- ЗМС
Интересно, а кого из здесь присутствующих устроила игра Хачатура в прошлом сезоне? Лично меня, неспециалиста и просто любителя, совершенно не устроила.
SakhBel, приходящие либеро все были с претензией усадить Гадатова на скамейку, заканчивалось это ничем. Последняя игра с Локомотивом была не в пользу Хачатура. Не хочу накаркать, ведь сезон только начинается.SakhBel писал(а):Интересно, а кого из здесь присутствующих устроила игра Хачатура в прошлом сезоне? Лично меня, неспециалиста и просто любителя, совершенно не устроила.
"Нужно делать так,как нужно. А как не нужно,делать не нужно!" © Винни-Пух
- Potamophylax
- ЗМС
- Контактная информация:
Друзья, на Лавочкина сегодня пускать будут или только при закрытых дверях?
Вроде будут через служебный
"Сундук в чем-то был похож на кошек: пнув объект несколько раз, он быстро утрачивал интерес, если враг не пытался дать сдачи... "
- SBN
- ЗМС
Щербинин: с «Локомотивом» будет яркий матч
Дмитрий Щербинин - об игре с «Локомотивом»
http://www.championat.com/volleyball/ar ... tivom.html
Дмитрий Щербинин - об игре с «Локомотивом»
http://www.championat.com/volleyball/ar ... tivom.html
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- Potamophylax
- ЗМС
- Контактная информация:
birochka, спасибо. Значит, стоит прийти посмотреть.
Динамо - не люблю, но уважаю! В 70Х у меня там друг играл. Нововосиб терпеть не могу , не из-за игроков , а из-за понтов начальства. УРА Динамо -первая -ВАША!
нахрен новосиб!! Смотрите ЮГРУ!!!!
Димка Сочи прошёл обследование в московской клинике и скоро появится на поляне.На радостях сфотографировался с двумя профессорами своего дела,один из которых руководитель учреждения Королёв.Рад за Димона и,тем почётнее будет отобрать очки у "Белогорья" в начале декабря-число то чётное

Пока мой прогноз сбывается, сначала Кузбасс, а следом Локо тормозит
"Нужно делать так,как нужно. А как не нужно,делать не нужно!" © Винни-Пух
Только у меня все трансляции тормозят? Счёт приходится следить на сайте ставок.
В жизни главное - не прятаться от дождя, а научиться под ним танцевать.)