Сезон 2013/2014. Мужчины
Re: Сезон 2013/2014. Мужчины
Бить всех ,кто под лапу попадется ! Вы правы, Князь! Шипулин не Баньоли , кроить не будет! Только чистая победа !
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Что-то не складываются в этом сезоне у нас с Динамо матчи принципиальными)))) А, нет, вру. Финал кубка же играли!
Ты хочешь сказать,что завтра обе команды будут стоять и только Финал получится принципиальным?AleKo писал(а):Что-то не складываются в этом сезоне у нас с Динамо матчи принципиальными)))) А, нет, вру. Финал кубка же играли!

- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
alexander, да я просто констатирую факт. Согласись, что пнем об сову, что совой об пенёк! В том смысле, что нет никакой разницы с кем из той группы встречаться в полуфиналах. Большого смысла драться насмерть нам пока нету.
- Князь Игорь
- ЗМС
AleKo
Неправильно!Как Портос говорил?"Я дерусь...потому что я дерусь!")))
Неправильно!Как Портос говорил?"Я дерусь...потому что я дерусь!")))
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
http://volleyballnews.ru/blog/russiamanleag/2710.htmlГуберния (Нижний Новгород) — Локомотив (Новосибирск) 14.30 мск
Прогноз Владимира Касторнова: 3-2
Прогноз VolleyballNews: 2-3
Этот матч станет фактически четвертьфиналом для команд, потому как только в случае поражения на тай-брейке с небольшой разницей общего количества выигранных/проигранных мячей за матч новосибирский «Локомотив» обеспечит себе выход в полуфинал. В сезоне команды обменялись гостевыми победами и где-то даже справедливо, что именно на нейтральной площадке определится сильнейший, кто и продолжит борьбу за медали. Победители матчей в этой группе определяются исключительно на тай-брейках, поэтому предположим, что и в этот раз всё решит укороченная партия, где железнодорожники всё-таки выиграют.
Белогорье (Белгород) — Динамо (Москва) 17.00 мск
Прогноз VolleyballNews: 3-1
Белгородцы и москвичи свой матч будут играть уже зная положение дел в другой группе, поэтому могут позволить себе поберечь силы к полуфинальному поединку днём позже. Предсказать в таком случае исход поединка затея весьма непростая. предположим же, что сильно затягивать встречу сопреники не станут, и матч дольше 4-х партий не затянется, а в случае если доигрывать встречу будут неосновные составы, то белгородцы одержат победу в виду большей глубины «скамейки».
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
http://volleyballnews.ru/blog/russiamanleag/2710.htmlГуберния (Нижний Новгород) — Локомотив (Новосибирск) 14.30 мск
Прогноз VolleyballNews: 2-3
Этот матч станет фактически четвертьфиналом для команд, потому как только в случае поражения на тай-брейке с небольшой разницей общего количества выигранных/проигранных мячей за матч новосибирский «Локомотив» обеспечит себе выход в полуфинал. В сезоне команды обменялись гостевыми победами и где-то даже справедливо, что именно на нейтральной площадке определится сильнейший, кто и продолжит борьбу за медали. Победители матчей в этой группе определяются исключительно на тай-брейках, поэтому предположим, что и в этот раз всё решит укороченная партия, где железнодорожники всё-таки выиграют.
Белогорье (Белгород) — Динамо (Москва) 17.00 мск
Прогноз VolleyballNews: 3-1
Белгородцы и москвичи свой матч будут играть уже зная положение дел в другой группе, поэтому могут позволить себе поберечь силы к полуфинальному поединку днём позже. Предсказать в таком случае исход поединка затея весьма непростая. предположим же, что сильно затягивать встречу сопреники не станут, и матч дольше 4-х партий не затянется, а в случае если доигрывать встречу будут неосновные составы, то белгородцы одержат победу в виду большей глубины «скамейки».
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Вчерашний результат игры локомотива - самый неприятный из возможных. Имея все возможности для вывода зенита из дальнейшей игры, они сыграли так, что и этих выпустили и типа сами себе хороший шанс оставили. Ну это просто феерия - так слить упорный второй сет, имея сетболы, имея все, чтобы потом, когда тат ары вылезут из группы, ну просто фантастически преобразился камехо - это что??
в этой ситуации, если Губерния накажет лосей за такие дела - им надо ставить памятник. Это их и шанс и долг.
Если же Константинов про..ет и тут, как в первой игре, или как с Пари Волеем - ну не знаю.
в этой ситуации, если Губерния накажет лосей за такие дела - им надо ставить памятник. Это их и шанс и долг.
Если же Константинов про..ет и тут, как в первой игре, или как с Пари Волеем - ну не знаю.
Князь Игорь,а какими составами бум драться,вторыми иль четвёртыми?
Хотя,как утверждают спецы и болельщики,в "Белогорье" все равны,слабаков нет.Значит,опять тренировка 

- SakhBel
- ЗМС
А Коля. к сожалению, сегодня лишь бледная тень самого себя, увы.
И играть нам в 1/2 с Казанью, а в финале с Новосибом.
И играть нам в 1/2 с Казанью, а в финале с Новосибом.
- Silver Tiger
- ЗМС
Рано губернию хоронить. Могут еще выйти дальше. Но нужно топить сильно
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.
- SakhBel
- ЗМС
LOKO-BolEL, может на месте и виднее, но почему-то не верится в Губернию сегодня. Забивать некому.
- SBN
- ЗМС
Ну вот и фсё - лоси первые,жирафы вторые, олени третьи.Ждём наших!!!!Удачи вам, львы!!!!!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
Да, судьи жгли в концовках. Явные 2 ошибки в концовке 3-й партии на их совести.
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!
- SakhBel
- ЗМС
А судьи конечно опять начудили в концовке! Не увидеть в последнем розыгрыше сетку у Локо!!!
Кто в зале, как там наши выглядят? Поддержка будет?
Кто в зале, как там наши выглядят? Поддержка будет?
- SBN
- ЗМС
SakhBel,я не из зала поддержка должна быть
,раз болельщицкие флаги уже готовы - download/file.php?id=1831&mode=view

Последний раз редактировалось SBN 28 апр 2014, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Все решающие игры Губерния в этом сезоне проиграла. Лечить надо. Сменой тренера?
Выбирайтесь своей колеёй (В. Высоцкий)
Об игре с ДМ: мой маленький прогноз - в старте вместо Грозера Жигалов, а вместо СЮ Фоменко (а может.... №ч)
И хорошо бы выиграли!
И хорошо бы выиграли!
Выбирайтесь своей колеёй (В. Высоцкий)
Мдяяя.. Олени слили.... Но хотелось бы отметить две вещи: говенное качество аппаратуры для просмотров и судейские решения. У меня сложилось впечатление ,что последний мяч судья свиснул Новосибу потому, что ему надоело сидеть на вышке .
По игре - Бутько, Бутько И еще раз Бутько!! Не знаю как вас , но пока его игра впечатляет.
По игре - Бутько, Бутько И еще раз Бутько!! Не знаю как вас , но пока его игра впечатляет.
Было бы интересно посмотреть! Не забывай Пантелея , Казакова, Багрея.! Нам в принципе фиолетово на кого выходить! Выигрывать можем у всех!korro писал(а):Об игре с ДМ: мой маленький прогноз - в старте вместо Грозера Жигалов, а вместо СЮ Фоменко (а может.... №ч)
И хорошо бы выиграли!