Сезон 2013/2014. Мужчины
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
Re: Сезон 2013/2014. Мужчины
Димон, иди пни своих, а то сливают игру ДМ.
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!
Макар устал, подает на трибуны...
- Silver Tiger
- ЗМС
*исправлено сообщение мною. погорячился*
Последний раз редактировалось Silver Tiger 27 апр 2014, 19:04, всего редактировалось 1 раз.
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.
- Silver Tiger
- ЗМС
*И это можно удалить. Каюсь. Исправлено*
Последний раз редактировалось Silver Tiger 27 апр 2014, 19:05, всего редактировалось 1 раз.
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
LOKO-BolEL
зря ты так, или считаешь, что твои только одно очко проиграли? Я тебе раньше написал - иди пни своих.
зря ты так, или считаешь, что твои только одно очко проиграли? Я тебе раньше написал - иди пни своих.
- skyfarrier
- КМС
Помнится, в Польше не так давно очень лихо показывали касание блока ("орлиный глаз"). Какой турнир был - не помню. Вот такую бы систему и ввести просмотр касания !
Все что меня не убивает, делает меня сильнее.
LOKO-BolEL Я только на повторе понял,что касание могло привидеться-высоко прошёл мяч,хотя и Порошин не маленький.
- Silver Tiger
- ЗМС
BelForever
Они в конце сета заиграли лучше Динамо. И догнали по праву. И выиграли бы скорее всего. Кураж поймали. Ладно, согласен. Погорячился я. Эмоции просто бьют через край. Потру щас все сообщения. Нельзя себя так вести.
Они в конце сета заиграли лучше Динамо. И догнали по праву. И выиграли бы скорее всего. Кураж поймали. Ладно, согласен. Погорячился я. Эмоции просто бьют через край. Потру щас все сообщения. Нельзя себя так вести.
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
LOKO-BolEL
просто видно невооруженным взглядом, что ваши уже физически никакие, допускают совсем уж "детские" ошибки.
просто видно невооруженным взглядом, что ваши уже физически никакие, допускают совсем уж "детские" ошибки.
- SakhBel
- ЗМС
Чуда не произошло, жаль!
Сдался Кузбасс. Опять завтра игра с ДМ ни о чем.
Выбирайтесь своей колеёй (В. Высоцкий)
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
korro,это почему ж?Опять завтра игра с ДМ ни о чем.
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Делить, кто на отдохнувший Зенит останется? 

- SakhBel
- ЗМС
Я думаю, что нам совершенно все равно с кем в 1/2 и в финале встречаться. Не боюсь сглазить.
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
LOKO-BolEL
шанс был, но вымотаны просто и физически и эмоционально, так что пока будет отлично, если 5 место возьмете.
шанс был, но вымотаны просто и физически и эмоционально, так что пока будет отлично, если 5 место возьмете.
- skyfarrier
- КМС
Всех надо "мочить", на любого настраиваться. Как показывает практика, интриги в стиле "на кого удобнее" очень часто до добра не доводят...
Выбирать ес-но не надо, но и победа(завтра) любой ценой не нужна. Не сомневаюсь, что ТШ Белогорья примет правильное решение.
- Князь Игорь
- ЗМС
Ну что ж, жирафы с лосями пободались в 5 партиях и это гуд!Завтра в копытном дерби и выяснится у кого рога крепче, у отдохнувшей Губернии или сыгравшем пятихатку Новосиба!Для меня преймущество Новосиба, якобы имеющее место быть, не очевидно....Алекно явно зря поставил постоянно косячившего Грбича, думаю Кобзарь сыграл бы лучше!Зато Романыч сказал фразу дня инспектору матча и хозяевам слепого типа "соколиного глаза" ,после того как на просмотре вообще не нашли куда попал мяч после подачи Полетаева:"Уже вторая ошибка!Выкиньте на х...такую свою аппаратуру!" И с ним трудно не согласиться!)))
Жаль очень что проиграл Кузбасс, но....отдохнут и есть хороший шанс для йети сожрать поверженного из рогатых в борьбе за 5 место!Противник будет и уставшим и сломленным морально!А 5 место-это еврокубок!Удачи кемеровчанам!!!
Ну а нам как всегда не надо кого то выбирать в соперники!Бить всех кто под лапу попадется!Как на КР!Начнем завтра с любимой команды Патрушева!)))
Жаль очень что проиграл Кузбасс, но....отдохнут и есть хороший шанс для йети сожрать поверженного из рогатых в борьбе за 5 место!Противник будет и уставшим и сломленным морально!А 5 место-это еврокубок!Удачи кемеровчанам!!!
Ну а нам как всегда не надо кого то выбирать в соперники!Бить всех кто под лапу попадется!Как на КР!Начнем завтра с любимой команды Патрушева!)))
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
- skyfarrier
- КМС
korro
У настоящих Чемпионов так вопрос не ставится. У настоящих Чемпионов просто нет альтернативы, кроме победы.Выбирать ес-но не надо, но и победа(завтра) любой ценой не нужна.