Вчера на матче подумалось: "А они вообще вместе тренируются? Такое впечатление, что каждый сам себе, а встречаются только на играх". Состав есть, а команды нет...

Если поеду на 10-летие КБ в Одинцово - обрадую обязательно.SBN писал(а):Rys,классс!Обрадуй своих!
Насчёт областных, ты про Искру что-ли, так хлопотно это, я уже писал что из пяти последних игр счёт 4-1, ну знаешь в чью пользу. "Не спеши" (К-ф 'Свадьба в Малиновке', дед Нечипор)CSKA писал(а):AleKo , вот ФАКел дернем тогда уж точно будем готовиться к выездуУ нас уж больно много народу любит Белгород. Конечно охота съездить к вам. Но я все равно верю, что вы Москвичей и областных дернете
Ну там всё просто объясняется. У них на 20 приемов (я тупо отнял от 23 набранных очков 3 ошибки на приеме) аж 30 атак. Просто они много поднимали в защите, и часто отыгрывались. Кроме того, очень понравился Винтерс, который умудрялся запросто играть блок-аут даже от плотного тройного блока.brander писал(а):Ярик во 2-ом сете в приёме действительно провалился, но при этом заработал атакой аж 15 очков. Куда смотрели наши блокирующие? Раз хреновый приём, значит высокая атака. А мы только 2 результативных блока имеем.
Где его взять и когда наигрывать?Сейчас важнее другое - Хтей и Малыш должны побыстрее вписаться в игру после своих травм!!!максим писал(а):мне вот интересно... ГЯШ уже наверное сейчас ищеть пасующего! а если,что его можно дозаявить на плей офф?
может диагональ поискать?CSKA писал(а):Трансферы разрешены до 1 февраля
максим писал(а):уж слишком многое на этот сезон поставленно... тут мне кажется, отправить домой матиаса... доигрывать с тремя, потом как не прискорбно или Колодинского в пляжку, а бороду в руководство команды!
А может лучше успокоиться и попробовать поработать?shults писал(а):может диагональ поискать?
Плюсстопицот!GSV писал(а):А может лучше успокоиться и попробовать поработать?