Сезон 2011/2012. Мужчины

Обсуждение вопросов, связанных с элитой отечественного волейбола
Закрыто
Князь Игорь
ЗМС

Re: Сезон 2011/2012. Мужчины

Сообщение Князь Игорь » 25 янв 2012, 01:21

shults,и я буду рад если у Колодяна попрет! :D Но пока то этого нет,увы...
Сейчас не до личных симпатий,главное чтоб КОМАНДА СВОЮ ИГРУ ПОЙМАЛА,а кто будет в составе-не принципиально!
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...

shults
ЗМС

Сообщение shults » 25 янв 2012, 01:32

Князь Игорь писал(а):shults,и я буду рад если у Колодяна попрет! :D Но пока то этого нет,увы...
Сейчас не до личных симпатий,главное чтоб КОМАНДА СВОЮ ИГРУ ПОЙМАЛА,а кто будет в составе-не принципиально!
согласен!!!
В большой семье, за столом, раздаются характерные щелчки...

shults
ЗМС

Сообщение shults » 25 янв 2012, 01:36

http://www.belogorievolley.ru/season-20 ... -stat.html

Появилась статистика
В большой семье, за столом, раздаются характерные щелчки...

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 25 янв 2012, 03:09

Геннадий Шипулин, главный тренер ВК «Белогорье»:
– Для нас, конечно же, очень важно попасть в первую четверку (чтобы начинать плей-офф с четвертьфинала – прим.). Но если сегодня получился такой результат, это не значит, что команду надо списывать со счетов. Да, есть определенные проблемы с составом, но я не хотел бы сейчас их касаться. В любом случае не стоит делать трагедии из сегодняшнего результата – не получится попасть в следующий этап плей-офф напрямую, сделаем это через первый этап и будем бороться за призовые места.
http://www.volley.ru/news/3473/
К плей-оффу подошли,а у нас всё проблемы с составом :twisted: !Яковлевич,ну сколько уже можно....
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 25 янв 2012, 03:33

Наброски к картине Репина "Не ждали" :D :D :D !
Вложения
DSCN0490.jpg
DSCN0476.jpg
DSCN0475.jpg
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

SBN
ЗМС

Сообщение SBN » 25 янв 2012, 03:39

Продолжение
Вложения
DSCN0498.jpg
DSCN0493.jpg
DSCN0491.jpg
Михаил Задорнов

SBN
ЗМС

Сообщение SBN » 25 янв 2012, 03:47

И окончание
Вложения
DSCN0507.jpg
DSCN0504.jpg
DSCN0501.jpg
Михаил Задорнов

SBN
ЗМС

Сообщение SBN » 25 янв 2012, 07:52

Не стал дописывать до конца название набросков.Каждый сам может добавить - такого "успеха",провала,позора итд.
Михаил Задорнов

Rys
ЗМС

Сообщение Rys » 25 янв 2012, 09:16

shults писал(а):
Новости

24.01 20:20 ВОЛЕЙБОЛ - Россия
"Искра" не отдала ни одного сета новосибирскому "Локомотиву"
в спорт-экспрессе, судя по заголовкам уже плей-офф:)
Как говорится, "а мужики-то и не знают...."
Скажи мне, кто Кулешов, и я скажу, кто ты. ©
народная мудрость.

SBN
ЗМС

Сообщение SBN » 25 янв 2012, 09:31

Rys,классс :D !Обрадуй своих!из Одинцово,Валер ну как доволен? :D
Михаил Задорнов

BelForever
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение BelForever » 25 янв 2012, 09:41

По стату... Снова супер прием и снова "супер" атака. Диагонали нет, первый темп вообще позабыт. Команда просто бешеных возможностей так бездарно проигрывает... Что-то пропало у меня ощущение, что мы выиграем ЧР.
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 25 янв 2012, 09:44

Князь Игорь писал(а):При всем уважении к Колодинскому,сегодня он не тянет в роли основной связки команды!
Дык по вчерашней игре и Вадик не тянет!! Вот ведь в чём петрушка, брат! Вчера ни один из связующих не смог ровно отыграть хотя бы один сет полностью. Начал косячить Колодян, выпустили Вадима. Вроде наладилось, закрутилось. Но через полсета начал косячить и Вадим. Заменили. Наладилось, закрутилось... Полсета играем нормально. Колодян снова начинает чудить. Выходит Вадим... Полсета... И так далее!!!!
Это, кстати, иллюстрация к тому, о чем говорил Брандер Михею о Жигалове. Только гораздо более наглядная. Если связующий ведет игру то блестяще, то провально по ходу матча (как это было вчера у наших обеих связок), то команда не играет вообще! Менее ярко, но это же проявляется и с нападающими. Лучше ты играй средненько, но всю игру ровно! В этом случае хоть все знают, чего от тебя ждать!
В общем, здравствуй, 1/8! Я так думаю! А там, судя по раскладу, будет нам в соперники Сургут. Старый, добрый знакомый. С которым, кстати, мы частенько пересекались в первой стадии плей-офф. Лёгкой жизни точно не будет!!

Согласен с Шипулиным в том, что трагедии нет. Да и особой горечи от поражения не испытывал и не испытываю. Корову не проиграли, а быка бы вчера не выиграли!
Изображение
Сделано в СССР!!!

Scramasax
ЗМС

Сообщение Scramasax » 25 янв 2012, 10:05

Похоже, Раймейкерсу наконец запретили подавать силовую. Сил уже не было видеть, как человек регулярно дарит очки сопернику. И выяснилось, что даже при его незамысловатой подаче мы можем набирать очки блоком, поднимать мячи в защите и доигрывать эпизод. Пусть соперник сам попробует выиграть очко, ведь не факт, что у него получится, чем просто дарить ему очки и вредить своей команде. Но мы все равно умудрились подарить противнику целую партию своими ошибками. А при том, что у нас большая проблема с эффективностью в атаке, такая расточительность сводит на нет все приобретенное или вовсе загоняет в минуса.
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик

SBN
ЗМС

Сообщение SBN » 25 янв 2012, 10:06

AleKo,да трагедии нет,но мы уверенно катимся вниз - Харьков...Питер...Ярик...С третьего места точно не слетим, можно продолжать и дальше делать подарки - Краснодару и Минску. :evil:
Михаил Задорнов

CSKA
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение CSKA » 25 янв 2012, 10:22

AleKo, ну это мало вероятно, что вы два матча проиграете. Думаю ГЯШ после матча устроил разбор полетов 8-) Ну и на собрании сладко не будет ни кому(из игроков).
А нам еще нужно САМЫХ принципиальных соперников в следующем туре дернуть :) тогда может и встретимся :D

LEFT
ЗМС

Сообщение LEFT » 25 янв 2012, 11:09

CSKA писал(а):AleKo, ну это мало вероятно, что вы два матча проиграете. Думаю ГЯШ после матча устроил разбор полетов 8-) Ну и на собрании сладко не будет ни кому(из игроков)...
Скорее проблема в тренировочном процессе, его организации, чем в игроках, да.
Изображение

Никол
ЗМС

Сообщение Никол » 25 янв 2012, 11:54

AleKo писал(а):
Согласен с Шипулиным в том, что трагедии нет. Да и особой горечи от поражения не испытывал и не испытываю. Корову не проиграли, а быка бы вчера не выиграли!
Саш, один из редких, (единичных случаев), когда мне такая расписка итога игры не согласна с внутренним моим восприятием. По мне, мы в этот раз проиграли корову, (и корову дойную)! У нас было, и…. не стало "золотого запасу" очков.
Теперь либо надеяться на чудо в проигрыше соперников, что не есть даже надеждо-надеятельным действом. Сургут там, или исчё кто, на кого выйдем, уже не столь определяющее. Они, как и мы тож будут уже в состоянии "нельзя проиграть". Оно конечно выигрывай всё и будь чемпионом – это правильно и престижно, но силы (физуха. нервы, эмоции) то, они не неисчерпаемы. Опять же проиграй мы командам первой тройки, оно понятно, но проигрываем тем, кто так сказать еле ноги уносит. Мне сегодня очень противненько и читать, и уж тем паче писать форум.
/глупость хлынула водопадом/

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 25 янв 2012, 12:23

CSKA, ты наверное что-то путаешь. Маловероятно, что Искра и Динамо будут дарить очки так, как мы. Поэтому скорее всего мы так и закончим на третьем месте в группе. Вы же уверенно сейчас на шестом. Выше не поднимитесь никак. Но и профукать за 2 тура 4 очка, как это сделали мы, вряд ли сможете. Тем более, для того, чтобы вас сместить с шестой строчки, нижестоящие соперники обязаны всё выигрывать. Поэтому на 90% уверен, что вам пора готовиться к выезду в Белгород! ;) Ведь в 1/8 3 место запада играет с 6 местом востока.
Изображение
Сделано в СССР!!!

Джена
ЗМС

Сообщение Джена » 25 янв 2012, 13:11

Сегодня на работе в свободные минутки мысленно рассуждала, какие факторы могут привести к тому, что успешная команда вдруг станет куда-то буксовать? Пришло две причины. Первая, это тренировочный процесс. Возможно что-то изменилось в нем, и это что-то не совсем подходит ребятам. Мне, как и всем болельщикам, непонятно слабое желание связки взаимодействовать с Максом. Тут приходит ассоциация с Михайловым. Игроку доверяли, и он стал основным диагональным сборной. Да, есть недостатки, но видно, что парень работает. Наш Макс ведь тоже может. Видели все по прошлому ПО. Так, е-мое, куда ж все делось? Почему ему не доверяют? Не понимаю. И вторая причина, может какой-то внутренний конфликт. Может быть между кем угодно, но атмосфера играет большую роль в коллективе. Большинство из нас работает с коллегами и знают, как плохо работается в нервозе, напряжении и т.д. Вот как-то так.
Мы сможем все, мы вместе-сила. Ведь в нас-огонь и норов львиный!

Кто–то с величием рождается, кто–то величия достигает, а кому–то оно даруется свыше!

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 25 янв 2012, 13:25

Джена,можно по Жигалову и пример его возможностей совсем недавний привести-его игра с Зенитом.
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...

Закрыто