Сейчас не до личных симпатий,главное чтоб КОМАНДА СВОЮ ИГРУ ПОЙМАЛА,а кто будет в составе-не принципиально!
согласен!!!Князь Игорь писал(а):shults,и я буду рад если у Колодяна попрет!Но пока то этого нет,увы...
Сейчас не до личных симпатий,главное чтоб КОМАНДА СВОЮ ИГРУ ПОЙМАЛА,а кто будет в составе-не принципиально!
http://www.volley.ru/news/3473/Геннадий Шипулин, главный тренер ВК «Белогорье»:
– Для нас, конечно же, очень важно попасть в первую четверку (чтобы начинать плей-офф с четвертьфинала – прим.). Но если сегодня получился такой результат, это не значит, что команду надо списывать со счетов. Да, есть определенные проблемы с составом, но я не хотел бы сейчас их касаться. В любом случае не стоит делать трагедии из сегодняшнего результата – не получится попасть в следующий этап плей-офф напрямую, сделаем это через первый этап и будем бороться за призовые места.
Как говорится, "а мужики-то и не знают...."shults писал(а):в спорт-экспрессе, судя по заголовкам уже плей-офф:)Новости
24.01 20:20 ВОЛЕЙБОЛ - Россия
"Искра" не отдала ни одного сета новосибирскому "Локомотиву"
Дык по вчерашней игре и Вадик не тянет!! Вот ведь в чём петрушка, брат! Вчера ни один из связующих не смог ровно отыграть хотя бы один сет полностью. Начал косячить Колодян, выпустили Вадима. Вроде наладилось, закрутилось. Но через полсета начал косячить и Вадим. Заменили. Наладилось, закрутилось... Полсета играем нормально. Колодян снова начинает чудить. Выходит Вадим... Полсета... И так далее!!!!Князь Игорь писал(а):При всем уважении к Колодинскому,сегодня он не тянет в роли основной связки команды!
Скорее проблема в тренировочном процессе, его организации, чем в игроках, да.CSKA писал(а):AleKo, ну это мало вероятно, что вы два матча проиграете. Думаю ГЯШ после матча устроил разбор полетовНу и на собрании сладко не будет ни кому(из игроков)...
Саш, один из редких, (единичных случаев), когда мне такая расписка итога игры не согласна с внутренним моим восприятием. По мне, мы в этот раз проиграли корову, (и корову дойную)! У нас было, и…. не стало "золотого запасу" очков.AleKo писал(а):
Согласен с Шипулиным в том, что трагедии нет. Да и особой горечи от поражения не испытывал и не испытываю. Корову не проиграли, а быка бы вчера не выиграли!