Тут кто-то, помнится, ругал Искру за излишне частое апеллирование к судьям. Так вот, Искра - это просто дети по сравнению с тем, что творил вчера Факел. Поняв к середине игры, что от Зеновича они не дождутся двузначной трактовки событий, стали бегать всей командой ко второму арбитру. Сначала было даже забавно, но в концовке - утомило.
А игра была интересная, жаль, что ее нигде не транслировали. Все три сета шли на равных, очко-в очко - было от чего понервничать и игрокам, и болельщикам.
Санчес в этот раз сыграл не очень, много ошибался на подачах. В третьем сете они с Пантелеймоненко даже устроили конкурс "кто дальше в аут запустит мяч". Победил Санчес подачей на трибуну.

Зато наши центральные были в ударе - и Ащев, и Вольвич сыграли на твердую "пять". Особенно радует капитан - забил 11 из 12 передач

Дивиш стабилен, Бирюков - нет. Дивиш показывает стабильно высокий процент и в атаке, и в приеме - просто умничка. Зато Бирюков забивал очень важные мячи в концовках - умно и хитро. Голубев вчера тоже был не в форме, в итоге почти весь матч играл Сиденко - сто лет его не видела на площадке в таком количестве. Отыграл неплохо, хорошо поработал в защите. Бутько, как мне кажется, слишком часто берет на себя чужие функции - бегает, подбирает мячи, а Бирюков с Санчесом с интересом наблюдают за ним...

Воронков порадовал - вышел на сетболе в концовке 2го сета на подачу и уложил эйс точно в угол площадки - никто из принимающих даже не дернулся.
В Факеле хорош Бакун - держит на себе всю игру. Атаковал разнообразно - и в ход, и в линию, и по рукам. Несмотря на то, что наш блок, в целом, отыграл неплохо, Бакун творил, что хотел. Часто становился в прием. Не знаю, почему в статистике у него отмечено 0% позитивного приема - своими глазами видела, как несколько раз он вполне качественно довел мяч до связующего.
Скажи мне, кто Кулешов, и я скажу, кто ты. ©
народная мудрость.