Просто обидно за ребят, они же все-таки идут к результату. Но вот результат к ним никак не приходит.

Соверешнно верно - потому что оно полностью совпало с моим впечатлением от игры Искры. Когда такой мастер, как Шёпс сажает в одиночный блок, когда вся команда стоит как мертвая и в защите и на подстраховке и при том такая ерунда повторяется и в игре с ДМ, а затем и Белгородом, то на лицо классический функциональный спад. Более того, игры после КР только укрепили сеня в этом мнении.Что касается высказывания Вербова, то ты меня просто шокировал. Когда это мнение игрока было для тебя незыблемой истиной? С чего это вдруг ты так на 100% поверил? Может потому, что это мнение совпало с твоим?
Ага, так расстроились, что потом еще две игры отдали в одни ворота. Да нет, именно о физике он говорил.А он, возможно подразумевал не очень хорошее ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ состояние игроков.
Вот! Именно об этом я речь и вел!!! Суть в том, что не настраивают на могу, а истерят!!!DeRZ писал(а):lunishka Сантилли не первый, кто выглядит беззубо. Игроки тоже разные были, а результ почти одинаковый - как решающие матчи, так сразу проблемы. Вот поэтому подозрение и закрадывается - мож руководство такое дерганное, что к решающим матчам начинает истерить, перекачивать игроков и тренеров и как следствие - команда, заряженная такими эмоциями выглядит нервно в ответственных матчах?
сорри... очепятка....., правильно - ИГРУshults писал(а):Суть в том, что не настраивают на могу, а истерят!!!
michey, до меня наконец-то дошло, что мы говорим о разном. Прав AleKo, ты отстаиваешь СВОЮ мысль, которая заключается в том, что Жигалов сыграл неплохо, и ему этот матч можно занести в актив. Я правильно понимаю твою позицию?michey писал(а): Я тебе ответил, но постараюсь высказаться более определенно -при наличии такй сильной доигровки, как в Белогорье - да, устроил бы. Потому что в концовке есть на кого опереться, а когда у Жигалова прет, то играя через него можно разгрузить доигровщиков. То есть Тетюхин - на тяжелые отрезки, Жигалов -на более легкие.
Да, любопытно.Восток,вот здесь интересно.Команда на первом месте играет со второй.третья с четвёртой ,пятая с шестой,седьмая с восьмой
http://www.vcavtomobilist.ru/avtomobilist.php«Автомобилист» готов дать бой лидеру зоны «Запад» в день, когда исполняется 73 года со дня рождения Вячеслава Алексеевича Платонова
Если четно, думал Факел сможет одну-две партии выиграть...."Локомотив" Новосибирск "Факел" Новый Уренгой 3 : 0 25:22 25:23 25:22
"Локомотив-Изумруд" Екатеринбург Губерния 0 : 2 19:25 15:25
18.00Джена писал(а):А во сколько Белогорье играет?