Это вы про Новосибирск?!Молодой писал(а):... И Лесик в 3-4 партиях нормально смотрелся)))) Жаль отдали((((
Сезон 2010/2011. Мужчины
Искра сегодня показала очень хорошую игру.Чувствуется, что команда может еще добавить. Особенно хорош блок. Удачно вышел Богомолов в конце матча. Надеюсь к плей-офф , Искра еще больше сыграется. Ну а теперь ждем в гости Новосибирск. Будет с чем сравнивать.
Одинцово - город России с самым большим количеством автомобилей на 1000 жителей
Искра сегодня смотрелась и впрямь хорошо. Однако, недостаточность угрозы в центре сетки приводит к тому, что игра постоянно сбивается в края. Собственно и вторая партия была проигранна после того, как блок ДМ поняв, что в центре угрозы не будет даже при хорошей доводке, начал целенаправленно крыть Шёпса и сначала Самика, а затем и сменившего его Калинина. Возможности же сыграть пайп уже не было, так как на задней линии в тот момент находился вышедший Абрамов. После несокольких удачных блоков даже Шёпс перешел на скидки. Как результат -проигранная партия. Да и все рывки ДМ проходили примерно по этой же схеме.
Повторюсь -Искре очень важно прибавить именно во взаимодействии с центральными и создавать серьезную угрозу в тертьей зоне. Особенно неубедительно в этом отношении выглядит взаимодействие с Кулешовым. Даже то что тот забил было как-то шлепком, тычком, накатом..акцентированных ударов почти не было. Хотелось бы так же опять отметить очень хороший блок Искры и прекрасную игру Вербова в защите. Некоторые мячи, которые он тащил были из разряда не берущихся.
У ДМ в свою очередь и Яковлев и Данте сегодня сыграли явно ниже своего уровня, что было выраженно в первую очередь в количестве собственных невынужденных ошибок типа ударов по антене или в сетку при просто перебое мяча.
Ну и опять у Искры эмоции бьют ключом -во второй партии Спиридонов после своей ошибки на последнем мяче рвет сетку, в третьей -Сантилли аж вспотев от собственного крика устраивает мини-стриптиз)))) Это не говоря о регулярных походах к арбитру всей командой)
Повторюсь -Искре очень важно прибавить именно во взаимодействии с центральными и создавать серьезную угрозу в тертьей зоне. Особенно неубедительно в этом отношении выглядит взаимодействие с Кулешовым. Даже то что тот забил было как-то шлепком, тычком, накатом..акцентированных ударов почти не было. Хотелось бы так же опять отметить очень хороший блок Искры и прекрасную игру Вербова в защите. Некоторые мячи, которые он тащил были из разряда не берущихся.
У ДМ в свою очередь и Яковлев и Данте сегодня сыграли явно ниже своего уровня, что было выраженно в первую очередь в количестве собственных невынужденных ошибок типа ударов по антене или в сетку при просто перебое мяча.
Ну и опять у Искры эмоции бьют ключом -во второй партии Спиридонов после своей ошибки на последнем мяче рвет сетку, в третьей -Сантилли аж вспотев от собственного крика устраивает мини-стриптиз)))) Это не говоря о регулярных походах к арбитру всей командой)
Последний раз редактировалось michey 15 янв 2011, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!
На ВС вывесили стат Сургут-Кузбасс. Судя по нему Бирюков и впрямь провел хорошую игру. Итак в атаке -в 12 дейстивях 7 очков, 0 ошибок, 0 в блок, 58%, плюс два очка на блоке; в приеме - на 16 действий 1 ошибка 56% позитивного и 38% отличного.
Так же убедителен был и Каджевич -в 6 атаках 6 очков, 100% плюс 2 очка на блоке. Шулепов играл на замене и всякий раз своим выходом усиливал игру команды -в 4 атаках 3 очка, 75%, на приеме на 5 действий 0 ошибок, 40% позитивного и 40% отличного. Неплохо сыграл Гуцалюк -на 11 атак 6 очков, 55% и 1 удар в блок плюс 3 очка на блоке.
Молодой, мне трудно судить о количестве их нападений без стата. Просто чисто визуально у меня сложилось впечатление, что все же им дают маловато. А Кулешову вообще первый раз дали напасть в середине второй партии, если я не ошибаюсь.
Но в проигранной второй партии могу сказать соврешенно точно -весь отрезок с начала рывка ДМ ни одной передачи в центре не было, даже когда доводка позволяла. Отсюда и постоянно висящий на Самика/Калинине и Шёпсе двойной блок. Может быть впечатление от начала игры и этого отрезка у меня отложилось на весь матч.
Но в проигранной второй партии могу сказать соврешенно точно -весь отрезок с начала рывка ДМ ни одной передачи в центре не было, даже когда доводка позволяла. Отсюда и постоянно висящий на Самика/Калинине и Шёпсе двойной блок. Может быть впечатление от начала игры и этого отрезка у меня отложилось на весь матч.
Последний раз редактировалось michey 15 янв 2011, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
Молодой, правильно меня понял
. Можно в каждой увиденной игре жалеть, что кого-то из игроков отдали…. В ДМ Яковлев, в Искре Кулешов, в ДМ Хачатур, в Искре Вербов, в ДМ Корнеев, в Искре Лесик. Ну и так далее. И что прикольно, в сегодняшней ситуации, не знаю, смеяться (издеваться) мне или грустить?!

/глупость хлынула водопадом/
Никол, Если по местнически - то грустить. Если по большому, по государственному
- радоваться и гордиться

Участь у Вас, белгородчан, такая.

Участь у Вас, белгородчан, такая.

Последний раз редактировалось Молодой 15 янв 2011, 23:58, всего редактировалось 1 раз.
Каждый думает, что он не каждый
Посмотрел сейчас статистику. Не видя игры, трудно, конечно, судить. Но бросается в глаза, что плохо сыграли края. Оба диагональных - и Павлов, и Полтавский - похоже испытывают функциональный спад. Во всяком случае, Павлов. Уже вторую игру подряд он играет ниже своих возможностей. 40% для Павлова - это слишком мало.Молодой писал(а):Однако герой прошлого тура, Ярославич, проиграл неудачнику того же тура, Новосибу 0:3 (22:25, 17:25, 19:25)
Судя по счету - без каких либо шансов!
Доигровщики в ЛН тоже не блещут результативностью. Оба не дотягивают до 50%. Правда, и ошибаются реже, и под блок попадают не так часто. За что респект Бутько. Хамутцких же вообще с одним доигровщиком, похоже, остался. Потому как Янич за всю игру получил меньше, чем центральные. Он так плох в нападении? Судя по статистике, да. Из 6 атак две ошибки (одна собственная, одна - в блок).
Получается, что ЛН выиграл за счёт первого темпа. И опять браво Бутько. Если первачи имеют такие проценты в атаке, это 50% заслуга связки.
Но! Если не очухается Павлов, если не прибавят доигровщики, ЛН нечего ловить с фаворитами чемпионата.