Сезон 2013/2014. Мужчины
- SakhBel
- ЗМС
Re: Сезон 2013/2014. Мужчины
Зато мы сегодня на три кубка этого сезона посмотрели. Там местечко еще для двух хватит.
http://img-fotki.yandex.ru/get/9744/156 ... 4fc7d_orig
И еще немного фоток. http://fotki.yandex.ru/users/eksis2/album/416529/
Кто не знает: чтобы посмотреть в большем масштабе, нажмите " в другом размере" и "оригинал".
http://img-fotki.yandex.ru/get/9744/156 ... 4fc7d_orig
И еще немного фоток. http://fotki.yandex.ru/users/eksis2/album/416529/
Кто не знает: чтобы посмотреть в большем масштабе, нажмите " в другом размере" и "оригинал".
Последний раз редактировалось SakhBel 12 апр 2014, 23:31, всего редактировалось 2 раза.
А ты не думай! Лучше вспомни В.С. Высоцского " - другие придут сменив уют на твой еще не пройденный маршрут"abmir писал(а):Без С.Ю. полная попа, я с ужасом думаю, что будет, когда он играть перестанет, хотя бы в квадрате стоял- было бы легче...Bad писал(а):Странная игра такая... Нет стержня в команде без С.Ю...
Непременно кто то будет, иначе это не БЕЛОГОРЬЕ!!!!!
А у меня никакой майки нет... Заделайте если можно мне БЕЛОГОРСКУЮ , ну эту стальную если можно с автографоми ПАРНЕЙ ! Клянусь! ни за какае деньги не продам! И штоб Яковлевич был с Колчиным!! Ну это уже мечты!!AleKo писал(а):Позже. Не сегодня. Я там еще и соревнования по дартсу снимал, которые сегодня и завтра идут. Завтра, жив буду, всё солью на комп, обработаю и выложу.alexander писал(а):Интересно бы на его фотки глянуть
Есть у меня такая. Хоть там буквы уже и отклеились, но еще угадываются. Но она еще Локовская: http://cs1369.vk.me/u3708904/55846680/x_304c0d5b.jpgлюбитель писал(а):Пусть будет майка не БЕЛОГОРЬЯ , а фан-клуба БЕЛОГОРЬЯ с неймом того , кто ее одел!
SakhBel,хорошие кадры-респект! Я одну сколлекционировал в архив с №5 и ГЯШем 

SakhBel, отличные фоты, интересно, какой анектот Жора С.Ю. рассказал...
Просмотрел я в записи матч Белгород\Динамо, предполагал, что дадут возможность хозяевам поиграть резервом и уж точно без 2-х игроков основы, а Динамо продолжит выкатывать Холта.
Смотрел на игру Жигалова, которого хватило не на долго. Многова-то не забивает, да еще и на фоне собственных ошибок.
И мой "любимый" игрок Казаков, как обычно не успевающий на блок в края, да и не удел на подстраховке, несколько усугубил соотношение блоков.
А шустрое Динамо крутилось и отдуплилась с приличным матчевым счетом.
Клубный ЧМ может сыграть в минус Белгороду, хотя для меня хороший результат этого ЧМ, много важнее, тем более, что результат -2е место в регулярке уже есть. Хочется ожидать статус чемпиона среди клубов в первую очередь.
Смотрел на игру Жигалова, которого хватило не на долго. Многова-то не забивает, да еще и на фоне собственных ошибок.
И мой "любимый" игрок Казаков, как обычно не успевающий на блок в края, да и не удел на подстраховке, несколько усугубил соотношение блоков.
А шустрое Динамо крутилось и отдуплилась с приличным матчевым счетом.
Клубный ЧМ может сыграть в минус Белгороду, хотя для меня хороший результат этого ЧМ, много важнее, тем более, что результат -2е место в регулярке уже есть. Хочется ожидать статус чемпиона среди клубов в первую очередь.
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
SakhBel,спасибо отличные фоты.Ещё здесь фотки - http://www.volley.ru/albums/415/1/
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Инфа о ДИВС Екатеринбурга - http://its.ekburg.ru/ekaterinburgdlivas ... ivsport.ru
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- Машинист
- ЗМС
- Контактная информация:
Это они радостно офигели с эйса Багрея.abmir писал(а):SakhBel, отличные фоты, интересно, какой анектот Жора С.Ю. рассказал...

Адепт кинотеатра "Нефтяник".
Машинист
Похоже Багрей после этого эйса в 3 сэте 23-20 сам офигел и был в шоке до конца партии и матча
Похоже Багрей после этого эйса в 3 сэте 23-20 сам офигел и был в шоке до конца партии и матча

- Машинист
- ЗМС
- Контактная информация:
Как вам зенитовский баннер справа? Перефразировали Газпром...
Настрой боевой на Екат.Вчера общался с Геной Динамовским, они выдвигаются на самолете в Ебург. Зенитовские болелы тоже выдвигаются на Урал (проверенная инфа). Нельзя наших львов оставлять наедине с лисятами и жирафами.
ПыСы:фото пришлось сжимать, там написано:Зенит - чемпион России 2014. Газпром,мечты сбудутся!!

ПыСы:фото пришлось сжимать, там написано:Зенит - чемпион России 2014. Газпром,мечты сбудутся!!
не знала что Динамко уже в Финал 6-ти вышло)))) не рановато ли чемоданы на финал собрали?
- SBN
- ЗМС
Машинист,может для начала они с Прикамьем поиграютони выдвигаются на самолете в Ебург

Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- Машинист
- ЗМС
- Контактная информация:
Ребята,будем реалистами! У Прикамья шансов нет. Тем более в серии.
Бум реалистами. Но если чё - приятный сюрприз будет. 

Выбирайтесь своей колеёй (В. Высоцкий)
- Машинист
- ЗМС
- Контактная информация:
Да и не фиг Прикамью делать в Ф6. Матчи с ними будут 99% проходными для соперников.
- SBN
- ЗМС
Машинист,чёто как-то неуважительно ты о пермяках.Да и не фиг Прикамью делать в Ф6.
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
За то Динамо не будет. 

- Машинист
- ЗМС
- Контактная информация:
При всем уважении,но Прикамье в Ф6-нонсенс и слабое звено.SBN писал(а):Машинист,чёто как-то неуважительно ты о пермяках.Да и не фиг Прикамью делать в Ф6.
- SakhBel
- ЗМС
С очень большой вероятностью (99%) в Ф6 будут два Динамо, Локо и Губерния. А как будут формироваться групппы дальше, кто знает?