Сезон 2010/2011. Мужчины
Дорогие белгородцы! С наступающим Вас 2011! Удачи вам в следующем году! Поздравляю с победой !
А теперь, извиняюсь за наглость, подвиньтесь.Ну чуть-чуть. Сегодня мы играем с Казанью и хотел бы, что бы вы пожелали удачи играющим сегодня. Казанцев мы встретим как положено. Пробки от парка Победы до Одинцово. Кутузовский стоит и Рублевка тоже!!! А через Сколково проезд закрыт! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Но я думаю , что прискачут они вовремя. Наверняка знают обходные пути или подскажут местные болелы Зенита. Интересно, сколько денег тратится у них на выезды групп поддержки. Чисто так, для интереса. Если кто знает данную статью бюджета, прошу огласить.

А теперь, извиняюсь за наглость, подвиньтесь.Ну чуть-чуть. Сегодня мы играем с Казанью и хотел бы, что бы вы пожелали удачи играющим сегодня. Казанцев мы встретим как положено. Пробки от парка Победы до Одинцово. Кутузовский стоит и Рублевка тоже!!! А через Сколково проезд закрыт! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Но я думаю , что прискачут они вовремя. Наверняка знают обходные пути или подскажут местные болелы Зенита. Интересно, сколько денег тратится у них на выезды групп поддержки. Чисто так, для интереса. Если кто знает данную статью бюджета, прошу огласить.

Одинцово - город России с самым большим количеством автомобилей на 1000 жителей
ТАМ, не являюсь большим поклонником вашей команды, но сегодня буду болеть за вас. Хотя бы потому, что чемпиону и претенденту на будущее чемпионство в ЧР и ЛЧ пора вспомнить о характере и забыть об усталости, о которой они талдычат второй месяц уже. Я вот на работу тоже устал ходить, но ничего, терплю 

когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
- Человек дождя
- ЗМС
- Князь Игорь
- ЗМС
Судя по стату Динейкин сыграл неплохо. Га 20 атак всего 1 удар в блок, 8 очков и 40%+1 на блоке и 2 с подачи. Хорошо выглядел Хтей -на 16 атак 2 ошибки, 1 удар в блок, 13 очков, 59% и 6 эйсов! А вот вторая позиция в доигровке хромает, причем и в приеме и в атаке. Бирюков - на 6 действий в приеме 2 ошибки,33% позитивного и 17% отличного, в атаке -с 7 действий всего 2 очка и 29%. Косарев отпринимал в целом нормально -на 8 действий 50% позитвиного и 13% отличного, но в атаке на 16 действий 3 ошибки, 1 удар в блок, 5 очков и 31%. Не впечатляет игра обоих либеро -Ковыряев на 21 действие 4 ошибки, 52% позитивного и 5% отличного, Андреев -на 7 действий по 14%. Опять с перепадами играет Сычев, да и Ханимпов тоже не сильно улучшил дело. По сути у ЛБ сейчас проблемы на позиции доигровщика, либеро, периодически -центрального -Сычев играте через раз.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!
И никому поставить не дано!
- Князь Игорь
- ЗМС
В Калининграде лучшими были Мусэрский и - все-таки Хтэй http://www.dinamoyantar.ru/news_1_1943
"Кирпичи, выложенные иным способом, превращают стену в мост". ОШО.
- NATI(Новосиб)
- ЗМС
- NATI(Новосиб)
- ЗМС
-
- ЗМС