Сезон 2010/2011. Мужчины
- NATI(Новосиб)
- ЗМС
А вы вместе с Павловым приезжайте. А потом будет своя диаспора и всех потихоньку от сюда выживем . Кроме Спиридонова. И Вербова. У него здесь коттеджик рядом. Шучу.
Только что по 5 каналу смотрел как Антонов расказывал, что в Янтаре игрокам по 10 дней не дают мясо! НЕТ ДЕНЕГ! Ужас!
Только что по 5 каналу смотрел как Антонов расказывал, что в Янтаре игрокам по 10 дней не дают мясо! НЕТ ДЕНЕГ! Ужас!
Одинцово - город России с самым большим количеством автомобилей на 1000 жителей
- NATI(Новосиб)
- ЗМС
- NATI(Новосиб)
- ЗМС
Я думаю Зенит в среду в Одинцово будет рвать и метать! Интересно будет посмотреть. Ну что ж, Искре тоже пора показывать на что способны ее игроки. Если будет такой же настрой как у Новосибирска в полуфинале, то можно и упереться с дрим-тимой.
Интересно, а Мосов будет играть?
Кстати, билетики-то раскупают потихоньку(это не призыв бежать в кассу!)
Интересно, а Мосов будет играть?
Кстати, билетики-то раскупают потихоньку(это не призыв бежать в кассу!)
- NATI(Новосиб)
- ЗМС
Упереться то можно, только больно скользко у нас нынче.
Кстати. Наш сайт (Искры) до сих пор является самым "мертвым". Болельщики оценили наглость админов , которые вывесили в декабре отклики за октябрь. Ну и конечно цензура! Как в той песне: никто меня не любит, никто меня не ждет...
Кстати. Наш сайт (Искры) до сих пор является самым "мертвым". Болельщики оценили наглость админов , которые вывесили в декабре отклики за октябрь. Ну и конечно цензура! Как в той песне: никто меня не любит, никто меня не ждет...