Сезон 2010/2011. Мужчины

Обсуждение вопросов, связанных с элитой отечественного волейбола
Закрыто
Morvikale
МСМК
Контактная информация:

Сообщение Morvikale » 22 дек 2010, 00:24

Scramasax, Похоже. А жаль таки. Увы.

Morvikale
МСМК
Контактная информация:

Сообщение Morvikale » 22 дек 2010, 00:27

Scramasax, Жаль - имеется ввиду, что похоже наиграл не только с Борщом, а с Волейболом.

Человек дождя
ЗМС

Сообщение Человек дождя » 22 дек 2010, 00:33

Князь Игорь, по поводу Козлова - что то такое было, не откажусь, но насколько я знаю, ребята после игры всегда объясняют игроку, что умысла не держали. Если в этом случае этого не было сделано - признаю и свою вину в этом. Матерных речевок в чей-либо адрес не было точно, за это ручаюсь. Даже в адрес судьи, который Янтарь откровенно прибивал.

По поводу волка - а что мешало игрокам обратить внимание судьи, инспектора на такое поведение (если такие речевки имели место вообще)? Или что - сила есть, ума не надо?

А про болельщиков, не видя, не говорите. В Калининграде волейбол исключительно культурный. В отличие от футбола. И я не думаю, что в том же Ярославле (опять таки по отзывам игроков, все лучше и интеллигентней. Да и думаю, те же Вадим и Семен сами скажут, что при выходе на площадку им аплодировали, а не освистывали.

По поводу последних изменений -Сенин на чемпионат заявлен играющим тренером, но в заявку ни разу не попадал.

"Борис Степанов заверил команду, что та большая работа, которую проводило руководство клуба, начинает давать результат. Ему удалось добиться ряда соглашений, которые позволят нормализовать жизнь клуба и команды в ближайшее время. В первую очередь руководство клуба планирует погасить задолженность по зарплате игроков." - какая то правда в этих словах есть.

Бирюков как тренер...Мужик хороший, как тренера мы его не знаем. Но он пожещще Гордеева будет. То, что Сиденко в штабе -отлично, показатель того, что команда и тренеры -единое целое.

Ну а то, что Цуканов - председатель...Выглядит, как его стеб над клубом, откровенно говоря...

Человек дождя
ЗМС

Сообщение Человек дождя » 22 дек 2010, 00:36

Состав Янтаря на данный момент выглядит так: Игнатьев-Салах-Проскурня-Третьяков-Платонов-Лекомцев.

Есть еще Кривец из опытных, но и он собрался уходить...Гидаспов еще..Ну и молодежь..

Morvikale
МСМК
Контактная информация:

Сообщение Morvikale » 22 дек 2010, 00:38

Человек дождя, где-то читал, не помню где, что Салах уже практически не ваш. Так?

michey
ЗМС

Сообщение michey » 22 дек 2010, 00:43

Если так -а не верить Князю оснований у меня нет -то считаю, что Семен сделал все абсолютно правильно! За свой язык надо уметь отвечать!
по поводу Козлова - что то такое было, не откажусь, но насколько я знаю, ребята после игры всегда объясняют игроку, что умысла не держали.
А, то есть обзывали без умысла, так, "чиста поприклываццо"????Да какая разница человеку, которому это слушать пришлось, с умыслом или без??? Это настоящее хамство!
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!

Лиса
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Лиса » 22 дек 2010, 00:46

michey, "ничего личного, просто были патроны"
Гордые в час победы, верные в час неудачи ©

Человек дождя
ЗМС

Сообщение Человек дождя » 22 дек 2010, 00:48

michey, я говорю, что видел и слышал я. А я был на игре. В фан-секторе. И Элвиса я тоже хорошо знаю. Не верю, что он мог так поступить. Да и с чего вдруг игроки Янтаря за него вступились, которые были там и тоже все слышали?

Про Козлова было. Но не всю игру, и это уже наше внутреннее дело. БУдем разбираться. Но говорить, что калининградцы - неадекваты - перебор. Еще раз повторюсь - такие претензии к нашим болельщикам в первый раз за 5 лет. Не надо всех мерить под одну гребенку.

Человек дождя
ЗМС

Сообщение Человек дождя » 22 дек 2010, 00:49

Morvikale, пока Салах наш. Предложения у него есть, но на данный момент он наш. С Яриком не играл по причине болезни.

Лиса
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Лиса » 22 дек 2010, 00:54

это уже наше внутреннее дело
То есть к человеку, в адрес которого кричали оскорбления, это не имеет отношения?

Человек дождя
ЗМС

Сообщение Человек дождя » 22 дек 2010, 00:59

Лиса, я этого не говорил. Но называть всех болельщиков города Калининграда хамами не имеет права кто бы ни было. Да, если такая речевка где-то и прорвалась, замечания приняты и извинения будут принесены, а внутреннее дело наше- разобраться, чтобы такого не повторялось. Не вырывайте из контекста фразу.

michey
ЗМС

Сообщение michey » 22 дек 2010, 00:59

Человек дождя, вы свои внутренние дела ДО игры решайте. А уж если не смогли, то звыняйте, хлопцы! Претензий ко всем болельщикам ДЯ тоже тут никто не предъявляет, разговор идет по конкретным субъектам, у которых язык метет как помело, но коль скоро кто-то так отличился, то пусть не обижается!
Последний раз редактировалось michey 22 дек 2010, 01:09, всего редактировалось 2 раза.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!

Лиса
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Лиса » 22 дек 2010, 01:04

Про Козлова было. Но не всю игру, и это уже наше внутреннее дело. БУдем разбираться.
Так не вырвано из контекста?
Или мне надо процитировать всю тему?

Если действия затрагивают других людей, они уже не могут считаться исключительно внутренним делом.

alexeimath
ЗМС

Сообщение alexeimath » 22 дек 2010, 01:11

Чего бы там не было,
Полтавский не прав.
Если все будем так решать, то бред получиться. Так следующий раз поставят боксера символа и конец Полтавскому, а фигли мужики жэ.

Перегибы есть везде, но кулаками махать бред. Можно подумать, что будет при следующем приезде Потавского.
Олимпиада 2012, Лондон, 12 августа-золотой день Российского волейбола.

Человек дождя
ЗМС

Сообщение Человек дождя » 22 дек 2010, 01:12

michey, а мы и не обижаемся. ЗАмечание принято,будем разбираться, что и как. Именно это я и имел в виду под фразой "внутреннее дело", уважаемая Лиса, . В любом городе на любой игре такое бывает периодически, и с этим надо бороться. Но выставлять нас последними хамами тоже не надо. Насколько я помню, подобного прежде не было, и, будем надеяться не будет.

В конце концов, господин Шляпников своими "речевками" тоже стены Янтарного сотрясал :)

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 22 дек 2010, 02:02

Человек дождя,вас последними хамами никто и не выставлял!Лично я например!Можете хоть первыми быть!Из песни слов не выкинешь!Я всецело верю словам того, кто мне это рассказал!Не тот это человек чтобы напраслину возводить!А вот в волейбольную талейрантность калининградских элвисов и пресли верится с трудом после услышанного.
Повезло Янтарному что на месте Шляпникова Хабибулин не оказался! :lol:
alexeimath, От "перегибов на местах" такие инцинденты и происходят!Я так представляю, что талисман команды должен показывать пример боления для своих фанатов, являясь ее символом,а не изрыгивать рядом с кромкой поля грязные ругательства на игроков соперника!Хам как раз и расчитывал на свою безнаказанность...Теперь будет по крайне мере держаться на определенном расстоянии дабы еще одного тумака не отхватить!
"При следующем приезде Полтавского..."Ну этого наверное очень не скоро произойдет!Если только Сеня сам в высшую лигу не захочет!
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...

alexeimath
ЗМС

Сообщение alexeimath » 22 дек 2010, 02:12

В Калиниграде большой новый волейбольный спорт комплекс в котором проходят много соревнований (в этом году была мировая лига) думаю, что он приедет.

Судя по просмотром игр за сборную и его поведению там, Полтавский сам не подарок,
я бы не стал его выгораживать.
А с ваших слов, он просто Дартаньян, который свою честь защищал. Пока я вижу неуровновешенного человека, не умееющего достойно проигрывать.

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 22 дек 2010, 02:33

alexeimath, а никто из Полтавского ангела с крыльями и не делает!Только в данном КОНКРЕТНО СЛУЧАЕ мои симпатии на его стороне!Проигрыш,поведение Полтавского в прошлом здесь абсолютно не при чем.Не надо все в одну кучу сваливать!
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...

БолельщикЛБ
ЗМС

Сообщение БолельщикЛБ » 22 дек 2010, 02:33

alexeimath, если Полтавскому "достойно проиграть" бы не помогли (характер, правда, не сахар), уверен, его характер ограничился только сложнолексическими высказываниями. А намеренно провоцировать игрока с дурным характером на подобное, подловато'с. Или "частушки с душком" "просто так" охаивали конкретного игрока (Козлова, например)?
Хм, Полтавский , ессно, не Д'Артаньян, но он хоть работу свою непосредственно выполнял в то время, когда "безобидный Элвис" грязно юродствовал (ведь это не его работа, не правда ли?).
Из ничего ничего не бывает

alexeimath
ЗМС

Сообщение alexeimath » 22 дек 2010, 02:40

Каждый решает сам на чей стороне быть. Дело ваше.

Помогли ли проиграть или нет, это фантазии (оправдание всегда есть). Факт тот, что после проигрыша именно он начал махать кулаками (судя по газетам), и тут не надо быть дипломированным психологом, чтобы понять чего он завелся (думаю если выиграл бы Ярославич, ничего подобного не было бы ).

Закрыто