Сезон 2012/2013. Мужчины
- Князь Игорь
- ЗМС
Re: Сезон 2012/2013.Мужчины
тетушка чарли
как можно?Но будьте бдительны!С такой подписью и диагнозом от волейбола приходится шифроваться...
как можно?Но будьте бдительны!С такой подписью и диагнозом от волейбола приходится шифроваться...
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Матчи 1-й половины чемпионата России посетили 140 883 зрителя!
http://www.volley.ru/news/5976/
Нас посчитали
!!!
http://www.volley.ru/news/5976/
Нас посчитали

Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
SBN, чет мало. Наверное нехоторых безбилетников не учли))))
И надо бы еще учесть всех кто смотрит по телеку и инету
И надо бы еще учесть всех кто смотрит по телеку и инету

Каждый думает, что он не каждый
Я то подумал, что тебе Алекно некие секреты успешной тренерской работы на ОИ озвучил, вот ты и загордился!из Одинцово писал(а):Да я же в плане того что нам пофиг кому проигрывать, ты что не понял, пока Сантилли рулит, нам не светит в этом году, в плей-офф бы попасть.

А если по серьёзу, не так уж у вас безнадежно. Шмитт, если ему нормально пасовать, при деле, Калинин тож надежный доигровщик, Контрабас прилично принимает планер, Кулешов всегда надежен, а если Богомолов ещё перестанет всех учить играть, так и есть костяк команды.
/глупость хлынула водопадом/
Никол самого главного нет - толкового тренера и не менее толкового связующего. Сантилли себя изжил еще после позапрошлогоднего провала в ПО
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
тетушка чарли эк Вас задело, что внутрипартийный праймериз не в Вашу пользу 

DeRZ, есть определенные недочеты, но в целом-то играть есть кому!
Меня всё терзают мысли, с какой целью Сантилли ездил общаться с Стоичевым на Динамо? Искре, в этом сезоне может больше и не придется играть с Динамо, с Трентино и подавно. Чего он там усматривал, и о чем так долго говорил….?.
Меня всё терзают мысли, с какой целью Сантилли ездил общаться с Стоичевым на Динамо? Искре, в этом сезоне может больше и не придется играть с Динамо, с Трентино и подавно. Чего он там усматривал, и о чем так долго говорил….?.
Никол а может Сантилли...того...туда...а Стойчев...сюда?
Проскакивала ведь инфа о возможном назначении болгарина (т.е. румына) на пост ГТ сборной?

DeRZ, ну да, всяко может быть... вот и интересно.
-
- ЗМС
- Контактная информация:
Никол, не...Стойчев Сантилли посылочку от родных передавал 

Тогда понятно, почему он со своим помошником приходил, одному не унести было!GSV писал(а):Никол, не...Стойчев Сантилли посылочку от родных передавал

Никол
та не, третий нужен был
та не, третий нужен был

У меня была версия-подсказывал Стойчеву,как Чередника и компанию переиграть 

alexander а сам-то могЁт?
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
http://kuzbass-volley.ru/newsbig/147«Локомотив» (Новосибирск) – «Белогорье» (Белгород)
Центральной встречей тура в Синей группе будет игра в Новосибирске. Соперники очень принципиальны. История их особо острых противостояний идёт ещё со времён, когда оба клуба в своём названии имели фактор «Локомотива». Времена меняются, а принципиальность игр остаётся. Встреча в Белгороде в рамках первого круга закончилась победой железнодорожников 3:2. Гости едут брать реванш. Тем более, что сейчас «Локомотив» не столь силён, как в первой половине сезона. Брака стала больше, доигровщики новосибирцев не столь стабильны. По-прежнему не показывает по-олимпийски чемпионской игры Бутько. Даже встреча с аутсайдером другой группы – «Прикамьем» - показала, что сейчас «Локомотив» явно не на ходу. Победа была добыта на классе. А вот в игре с «Белогорьем» этого может не хватить.
С другой стороны, прекрасно известно, как здорово «Локомотив» играет при своих трибунах. Но и «Белогорье» отличается тем, чhttp://kuzbass-volley.ru/newsbig/147то, наверное, это один из немногих клубов, который может стабильно забирать очки у сибиряков в их зале.
Подопечные Геннадия Шипулина продолжают победное шествие после Кубка России. Три красивых победы в январе только добавляют команде уверенности. А возвращение в строй Тетюхина, который может находиться в любой форме, лишь помогает команде чувствовать себя спокойно и надёжно. Интересно будет посмотреть на игру Макарова в зале, где он провёл очень интересные годы своей карьеры.
Нельзя обойти фактор тренеров. Воронков против Шипулина. Ничего не напоминает? Очень многие СМИ, специалисты и просто болельщики сейчас видят в одном из них преемника Владимира Алекно на посту главного тренера сборной России. От того, как сложится эта игра, как будут вести её наставники, чьи вмешательства по ходу встречи будут более эффективными – будет зависеть не только результат встречи, но и то, в какую сторону наклонятся «чаши весов» при определении фаворита в этой паре кандидатов на пост главного тренера сборной.
Чёй то на этот раз без прогнозов?

Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- Silver Tiger
- ЗМС
SBN
У меня вообще была мысль жесткую затравочку сделать про тренеров:) Но я решил без неё обойтись:)
У меня вообще была мысль жесткую затравочку сделать про тренеров:) Но я решил без неё обойтись:)
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.
- SBN
- ЗМС
LOKO-BolEL,про всех или только нашей пары? 

Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
А что мешает?Это же не будет страшным обвинением в неуплате налогов в федеральный бюджет?LOKO-BolEL писал(а):SBN

- CSKA
- ЗМС
- Контактная информация:
LOKO-BolEL, наших у себя болел и игроков не обижайте там

Работа в команде очень важна, она позволяет свалить вину на другого…
- Silver Tiger
- ЗМС
SBN
именно про ваших:)
CSKA
Цена вопроса?

именно про ваших:)
CSKA
Цена вопроса?

Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.