SBN
Борь, да два паровоза в России - что ж ты изумруд постоянно забываешь
По поводу Наших с Локомотивом. В яме Бутько и Бирюков, удалось поговорить с врачами - они сказали что Бутько свежее Бирюкова. Но по игре оказалось наоборот. Правда Бирюкова маловато задействовали в атаке в первые два сета. Потом прибили планерами Дивиша, а Мороз и вовсе его зачехлил - словак скис полностью - сел на лавку уже в 1 сете.
Затем Щербаков очень грамотно "съел" Ащева, у которого по словам врачей простуда. Но ведь и наши с простудой играют - не буду говорить кто, чтобы не сглазить.
Санчесу тоже прохода толком не давали - у нашего статистика накопилось много материала по его атакам, и было видно, что команда готова к атакам поверх блока - здорово цепляли кубинца в защите. Андрае был хорош весь матч, Туиа отрезками. Но как они другу помогают на площадке - это просто песня.
Ну и как мне кажется, в середине второго сета примерно где-то при счете 13-11 произошел ключевой эпизод. Когда Андрае поднял чудом ногой атаку Санчеса из 4 зоны, мяч полетел на сторону Новосиба за антенну в аут по высокой траектории. Ушаков успел оценить ситуацию, убежал на чужую сторону и снизу выдал за голову передачу, которая прилетела точно в зону атаки диагонального с задней линии. Немного низковато было Морозу, но он смог между блокирующими просочиться. Это конечно было шедеврально! Кузбасс завелся и добил соперника. Лучшим был Андрае и Ушаков. Пайпы Ушакова, вопреки тому, что описано на новосибирском сайте в отчете, были регулярно непредсказуемы. Блок постоянно поднимался с первым темпом. А Андрае и Туиа раз за разом колотили.
AleKo
Морозу в сборную рано очень. Вообще он провел средненький матч. Сегодня вытянули на доигровщиках и блоке, который много смягчал. Ну и Галатов здорово оборонялся после атак Бирюкова и Санчеса.
В целом хочу сказать, что Локомотиву тяжело очень будет. Видно, что команда в функциональной яме пока. Свежести нет, тяжеловато выглядит, а впереди еще три игры за 10 дней, причем две на выезде. Воронков, вопреки высказываниям
AAY
, ничего не провалил - перерывы брал вовремя. Просто сейчас команда не на ходу. А замены он все делал верные и правильные. Выпустил тех, кто был лучше готов. Просто Кузбасс в этот вечер был настроен очень серьезно, да и свежее наши сборники оказались.
Всем спасибо за поздравления. Кузбасс очень радует. Ждем Губернию.
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.