Сезон 2010/2011. Мужчины
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Scramasax, и после этого они не перестают быть фаворитами всего! Я посмотрел, как они играют, когда хорошо настроены на победу. Москву даже на фоне усталости порвали на тряпки. При том, при всём, что тот же Абросимов там игру вообще провалил! Ну, где-то ты, наверное прав! Такие корифеи, как Болл и Тетюхин наверное не слишком привыкли от сильных мира сего (т.е. того - Татарстана) на орехи получать.
Но самый жесткач начнется, если Зенит, чего доброго, через неделю проиграет!!
Но самый жесткач начнется, если Зенит, чего доброго, через неделю проиграет!!
ТАМ, у нас, к сожалению, всегда есть такие опасения. Как ни выезд к командам второй шестерки, так у нас обязательно случаются осечки. Дома за последние годы, был только прошлый сезон, когда в регулярке не проиграли ни одной игры. Но в этом году уже дважды устроились + 1 матч в ЛЧ.
Гайичу надо из кожи лезть, чтоб тут выступить успешно. Думаю, игрокам тоже. А может им уже провели разъяснительную беседу, как в Кузбассе перед игрой с ЛБ.
Короткевич делал так: сливал первый сет, а потом брал наших расслабленных звезд тепленькими((
Гайичу надо из кожи лезть, чтоб тут выступить успешно. Думаю, игрокам тоже. А может им уже провели разъяснительную беседу, как в Кузбассе перед игрой с ЛБ.
Короткевич делал так: сливал первый сет, а потом брал наших расслабленных звезд тепленькими((
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик
И Новосиб приложил руку к открытию нового ДС! Добавил свою каплю в бочку меда!!
Я серьезно. Думаю Новосиб показал оч. хорошую игру!!!
Я серьезно. Думаю Новосиб показал оч. хорошую игру!!!
Последний раз редактировалось Молодой 18 дек 2010, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
Никол, после победы над ДМ и разгрома ЦСКА было полное ощущение, что так оно и есть. По сегодняшней игре ничего сказать не могу, еще даже статистики нет. Думаю, что может быть, крупно ведя Зенит позволил себе расслабится, а затем ЛНСК уже поймал кураж, но форму команда уже должна набрать.
В любом случае, не все определяется функциональным состоянием команды и спортсмена.
В любом случае, не все определяется функциональным состоянием команды и спортсмена.
Последний раз редактировалось michey 18 дек 2010, 21:31, всего редактировалось 2 раза.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
В Баскет-Холле играли: http://www.zenit-kazan.com/news/?id=2778 Отчет об игре. Оперативно. 

В любом случае, если Зенит выиграет КР, то никаких выводов, неприятных для Алекно сделано не будет. В конце концов оценивается итоговый результат, а не промежуточный.
Последний раз редактировалось michey 18 дек 2010, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
Донбасс никто не ставил на колени
Т.е. получается, что гости новый зал прочувствовали лучше, чем хозяева.
Ну, Казани торжества как-то не очень удаются: в мае им ЛБ десятилетие испортил, на день рождения Алекно Сургут подарочек преподнес, теперь в Санкт-Петербурге не заладилось.
Янтарь уже снял проклятие хозяев в этом туре, выиграв второй сет.
Ну, Казани торжества как-то не очень удаются: в мае им ЛБ десятилетие испортил, на день рождения Алекно Сургут подарочек преподнес, теперь в Санкт-Петербурге не заладилось.
Янтарь уже снял проклятие хозяев в этом туре, выиграв второй сет.
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик
- из Одинцово
- ЗМС