Сезон 2010/2011. Мужчины
Будет здорово, если подарок сделает еще и любимая команда.juantorena писал(а): мне Россия-2 прям подарок на ДР делает - трансляцию игры любимой команды
А вообще-то, проиграть дома, да еще Гайичу - это будет слишком. Так что кроме победы ничего не ждем!
Верим, надеемся!
riz (Казань), кроме болел Казани, есть еще и болелы ЛН в Новосибирске и болелы обеих команд по всей стране и просто любители ВОЛЕЙБОЛА. О них в Казани думают?
Центральная игра тура... и ноль внимания
Хотя по мнению Алекно :"Впереди у нас два подряд матча с новосибирским «Локомотивом». Несмотря на принципиальность наших игр, я думаю, это будут две совершенно разные встречи, – считает наставник «Зенита» Владимир Алекно. – По накалу, по борьбе. В субботу рядовая игра чемпионата, не более. «Финал четырех» Кубка России для нас сейчас гораздо важнее."
http://www.zenit-kazan.com/news/?id=2775
Вот так - рядовая игра, не более
Центральная игра тура... и ноль внимания
Хотя по мнению Алекно :"Впереди у нас два подряд матча с новосибирским «Локомотивом». Несмотря на принципиальность наших игр, я думаю, это будут две совершенно разные встречи, – считает наставник «Зенита» Владимир Алекно. – По накалу, по борьбе. В субботу рядовая игра чемпионата, не более. «Финал четырех» Кубка России для нас сейчас гораздо важнее."
http://www.zenit-kazan.com/news/?id=2775
Вот так - рядовая игра, не более
- riz (Казань)
- МСМК
Молодой, мне не очень нравится, когда со мной разговаривают с помощью злых мордочек
За всю Казань я Вам не отвечу. Вопрос о трансляциях игр здесь уже обсуждался. Мне добавить нечего.
А мнение Алекно ,"хотя или не хотя", это его мнение. К трансляциям тоже отношения не имеет, вы не находите? Иногда кажется, что даже спящий Алекно вызвал бы у вас все те же бесконечные претензии: не так закрыл глаза, не так сопит во сне,позу тоже неправильную принял, лучше спать клубочком, а он паразит не так все-таки спит
А мнение Алекно ,"хотя или не хотя", это его мнение. К трансляциям тоже отношения не имеет, вы не находите? Иногда кажется, что даже спящий Алекно вызвал бы у вас все те же бесконечные претензии: не так закрыл глаза, не так сопит во сне,позу тоже неправильную принял, лучше спать клубочком, а он паразит не так все-таки спит
riz (Казань),Извиняйте)))
Злые мордочки относятся не к Вам, а к администрации ВК Зенит. Это же они таким образом деньги зарабатывают на билетах, а не вы
(добрая ?)
И по Алекно Вы ошиблись, я к нему отношусь положительно. А вот мнение, что эта игра рядовая мне не нравится. Разыгрываются в данном матче практически 6(шесть) очков в притивостоянии этих команд!!!
Это при том, что игра на КР коненчно же важнее.
Злые мордочки относятся не к Вам, а к администрации ВК Зенит. Это же они таким образом деньги зарабатывают на билетах, а не вы
И по Алекно Вы ошиблись, я к нему отношусь положительно. А вот мнение, что эта игра рядовая мне не нравится. Разыгрываются в данном матче практически 6(шесть) очков в притивостоянии этих команд!!!
Это при том, что игра на КР коненчно же важнее.
Каждый думает, что он не каждый
- riz (Казань)
- МСМК
Молодой, да кстати, давно хотела спросить, а что на автарке? 
Вход всегда был бесплатный. Не верите, спросите у Машиниста
Вход всегда был бесплатный. Не верите, спросите у Машиниста
Последний раз редактировалось riz (Казань) 18 дек 2010, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
Здесь обозначено - 17.00.На Волейсервисе начало матча Зенит-ЛН 0:00
http://live.sport-express.ru/2010-12-18/volleyball/
По другим сведениям - 18.00.
Ждем-с.
Скажи мне, кто Кулешов, и я скажу, кто ты. ©
народная мудрость.
народная мудрость.
- riz (Казань)
- МСМК
Молодой, деньги на билетах, которых нет, не заработаешь 
По моему, единственно возможная причина, почему клуб не транслирует свои домашние матчи - не облегчать труды соперникам (в первую очередь по ЛЧ) при анализе игры команды. Что для нас - болельщиков + зрителей не шибко приятно
По моему, единственно возможная причина, почему клуб не транслирует свои домашние матчи - не облегчать труды соперникам (в первую очередь по ЛЧ) при анализе игры команды. Что для нас - болельщиков + зрителей не шибко приятно
"Трудности у сотого слона - болит плечо!
Ещё немного, милый зверь, и можешь дальше не лететь..." ©Щербаков (Ночной дозор)
Ещё немного, милый зверь, и можешь дальше не лететь..." ©Щербаков (Ночной дозор)
- riz (Казань)
- МСМК
- Lyutaya
- ЗМС
- Контактная информация:
riz (Казань), вот и славно. Тогда к чему эта мания преследования?

Кажется, для любви е Алекно в сети есть специальный ресурс.riz (Казань) писал(а):Иногда кажется, что даже спящий Алекно вызвал бы у вас все те же бесконечные претензии: не так закрыл глаза, не так сопит во сне,позу тоже неправильную принял, лучше спать клубочком, а он паразит не так все-таки спит
- riz (Казань)
- МСМК