Сезон 2014/2015. Мужчины
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Сезон 2014 - 2015. Мужчины
В Казани как и в Белгороде - http://www.belogorievolley.ru/news/1/cl ... dazhu.html
началась продажа билетов на финал - http://www.zenit-kazan.com/news/?id=4579
началась продажа билетов на финал - http://www.zenit-kazan.com/news/?id=4579
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- SerP
- ЗМС
- Контактная информация:
А они же хвалились, что в казане халява плиз.SBN писал(а): началась продажа билетов на финал - http://www.zenit-kazan.com/news/?id=4579
- Машинист
- ЗМС
- Контактная информация:
Здрасьте, уже сезон как за звонкую британскую монету.SerP писал(а):А они же хвалились, что в казане халява плиз.SBN писал(а): началась продажа билетов на финал - http://www.zenit-kazan.com/news/?id=4579

Адепт кинотеатра "Нефтяник".
[ref]Князь Игорь[/ref], Они это планировали еще перед последним туром!!! Просто не срослось встретиться в полуфиналах за 5е место!
"Трудно выбрать между дураком и подлецом, особенно если подлец - еще и дурак."
С. Довлатов.
С. Довлатов.
Что не говори , а халявные деньги великая сила! Имея таких доигровщиков как Леон и Андерсон + к этому повзрослевшего Кобзаря Зенит представляет собой могучую силу. Сложно с ними в том сезоне будет... В этом надо постараться ВЗЯТЬ!!!
[ref]любитель[/ref], кончено-конечно -у Зенита халявные, а у Белогорья честно заработанные)))
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!
- SerP
- ЗМС
- Контактная информация:
[ref]michey[/ref], плохо что газпрём это не узбекская госкорпорация, а то бы ты немного по другому говорил. А земеля твой хош дал, а хош нет.
А чо так злобно??? Усманов -хоть для понта а всеже частник ну типа ичп, да и жена нахудожниц наверное денег уйму тратит. Оставь такую кабаеву без сладкого - весь мозг вынесут. А газпрем- госкорпорация сидит на принадлежащем якобы всему народу газе , денег ему(народу) не дает жирует внаглую , так что халява налицо. То . что Алекно этим пользуется-правильно делает, тока дурак не использовал бы такую возможность. Интересно было бы сравнить бюджеты первой шестерки клубов, но это ТАКАЯ КАММЕРЧЕСКАЯ ТАЙНА... А вот в проклятом пиндостане бюджеты профессиональных клубов в открытом доступе...michey писал(а):[ref]любитель[/ref], кончено-конечно -у Зенита халявные, а у Белогорья честно заработанные)))
- Машинист
- ЗМС
- Контактная информация:
Оговорка по Фрейду)))michey писал(а):[ref]любитель[/ref], кончено-конечно
- Машинист
- ЗМС
- Контактная информация:
Особливо прикольно слышать это от человека глубококоммунистическиверующего)) Верного идеалам осуждения олигархизма и распиливания гос.доходов)))michey писал(а):[ref]любитель[/ref], кончено-конечно -у Зенита халявные, а у Белогорья честно заработанные)))
[ref]любитель[/ref], а то, что поговорка есть про соломинку и бревно. Тут конечно, не соломинка и бревно,и те и те деньги не зарабатывают, но читать про "халяву" Зенита и про то, что якобы он сильно богаче Белгорода очень любопытно))).
Про художниц не смешите...их з/п контракта и одного волейболиста не тянут.
[ref]Машинист[/ref] - вот именно, как коммунист я не вижу разницы между теми и этими деньгами. И что ты меня в дискуссию о политике тянешь? То до подписи докапываешься, то начинаешь разговор о моих полит. взглядах?
[ref]Машинист[/ref] - вот именно, как коммунист я не вижу разницы между теми и этими деньгами. И что ты меня в дискуссию о политике тянешь? То до подписи докапываешься, то начинаешь разговор о моих полит. взглядах?
Как говорили в одном из моих любимых фильмов (для справки БОЛЬШОЙ КУШ) наверное вы знаете что такое чего все не знают. Так поделитесь знанием бюджетов клубов и зарплат художниц! А так это- пустой звук, вот такой- фууууууууууууууууууууууууу...michey писал(а):[ref]любитель[/ref], а то, что поговорка есть про соломинку и бревно. Тут конечно, не соломинка и бревно,и те и те деньги не зарабатывают, но читать про "халяву" Зенита и про то, что якобы он сильно богаче Белгорода очень любопытно))).
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Казанская афиша на 27 и 28 апреля
https://fotki.yandex.ru/next/users/b-so ... iew/868602
Детям до 6 лет смотреть не рекомендуется. Нашу кто нибудь видел?
https://fotki.yandex.ru/next/users/b-so ... iew/868602
Детям до 6 лет смотреть не рекомендуется. Нашу кто нибудь видел?
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
[ref]любитель[/ref], а вы вью спортсменов почитайте. У всех неигровиков, за исключением теннисистов, гольфистов и мега-топов вроде Болта, которые зарабатывают рекламой, зарплаты на порядки меньше, чем у игровиков. "Художницы" тут не исключение.
- SBN
- ЗМС
Бездарно проигран первый сет динамовками Краснодара - вели с хорошим преимуществом,потом дали себя догнать и перегнать,на подаче Фернанды Горай догнали польских атомщиц ,а концовку отдали 

Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- SBN
- ЗМС
Бывает,написал админу
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Да читаю я! Но покажите хоть одного ,кто сказал о зарплате и бюджете клуба. Не нравится слово халявные ?? Напишем народные ! Ведь газпрем народное "достояние" , с которого народ НИКАКИХ дивидентов не имеет. Ну чо?? Успокоилась душа??michey писал(а):[ref]любитель[/ref], а вы вью спортсменов почитайте. У всех неигровиков, за исключением теннисистов, гольфистов и мега-топов вроде Болта, которые зарабатывают рекламой, зарплаты на порядки меньше, чем у игровиков. "Художницы" тут не исключение.
[ref]любитель[/ref], да я вообще-то итак спокойный. это вы нервно как-то пишите.
Еще раз -не верить вью спортсменов у меня смысла нет. вы считаете, что у "художницы" зарплата выше. чем у волейболиста? Считайте, я переубеждать вас не собираюсь.
Еще раз -не верить вью спортсменов у меня смысла нет. вы считаете, что у "художницы" зарплата выше. чем у волейболиста? Считайте, я переубеждать вас не собираюсь.
- SBN
- ЗМС
Плей-аут ответил на вопросы - http://www.men.fakelvolley.com/home/fak ... -1654.html
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов