Сезон 2010/2011. Мужчины

Обсуждение вопросов, связанных с элитой отечественного волейбола
Закрыто
из Одинцово
ЗМС

Сообщение из Одинцово » 16 дек 2010, 15:31

Наша федерация благоволит всем командам со словом Динамо,так что я думаю не дадут пропасть.
"Искра" является единственным участником всех чемпионатов Суперлиги.

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 16 дек 2010, 15:32

Scramasax, я и имел данный случай
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 16 дек 2010, 15:56

SBN, чиво-чиво ты с ним делал? :lol:
Изображение
Сделано в СССР!!!

чик.К
ЗМС

Сообщение чик.К » 16 дек 2010, 16:00

Geo писал(а): его заносит на ровном месте в хамоватые и пустые слова... Надеюсь, это пройдет.
А может быть Вы надеетесь на то, что я скоропостижно поглупею настолько, что мне тоже станет интересным читать исследования на тему "Умеет ли играть (на организованном и неорганизованном блоке) самый результативный нападающий нашего чемпионата (в течение трех лет!)?". Исследование о том не ошибается ли он в концовках на примере случайно взятого ОДНОГО матча.
Напрасно надеетесь. Это явление не настолько заразно.

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 16 дек 2010, 16:06

AleKo,ты про шо ? :D
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

Scramasax
ЗМС

Сообщение Scramasax » 16 дек 2010, 16:10

DeRZ, Динамо-Янтарь для меня до сих пор остается одним из самых непонятных волейбольных проектов. Какой-то смысл в организации в Калининграде такой структуры явно был. Были какие-то планы и явно не на пустом месте возник красавец-дворец. Появились дополнительные структуры, в том числе и подготовка резерва.
В то же время выплаты по контрактам изначально стали проблемными и превратились в проблему хроническую. Сейчас все идет к тому, что туда больше не пойдет ни один игрок, у которого есть хоть какие-то возможности трудоустроиться в другой команде суперлиги. Более того, возник вопрос о команде суперлиги как таковой. Может быть, сохранить команду, если не в суперлиге, то хотя бы в вышке А или Б, получится, но вернуться обратно в элиту будет архитрудно. Думаю, Степанову можно задать много вопросов, если будет кому их задавать так, чтоб получить ответ.
Но каким-то образом ВФВ в Калининграде заинтересована. Каким-то образом Калининград, имея проблемы с неоплаченными контрактами, пошел на такое затратное мероприятие, как проведение игр Мировой лиги, а ВФВ дала ему возможность принять эти игры.
Возможно, все это чей-то личный интерес, причем настолько значимый, что клуб и волейбол в Калининграде держатся на плаву, несмотря ни на что.
Вопросов много и, не обладая информацией, можно при желании притянуть к Калининграду любые догадки и не факт, что они будут верными или же наоборот - абсурдными или просто неправильными.
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик

DeRZ
ЗМС

Сообщение DeRZ » 16 дек 2010, 16:21

Scramasax, к сожалению имеет место быть использование спортивных проектов для прикрытия чего-то другого. Возможно и в данном случае это есть.
Калининград, обладая географической изолированностью от большой земли, мне представляется очень привлекательным для этих целей. К тому же акцент на "фантики" сделан (красивый зал, команда суперлиги, мировая лига), что тоже наводит на мысли.
Да, однако, озадачил...
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины

Человек дождя
ЗМС

Сообщение Человек дождя » 16 дек 2010, 17:52

Ситуация все более запутывается - официально Антонова вроде бы должны уволить сегодня. Инфа от одного из людей, ОЧЕНЬ близких Степанову. Ярославу инкриминируется чуть ли не то, что он уговаривал команду не выходить на игру с Кузбассом. Мнение игроков пока получить не удалось.

По поводу акцента на фантики -ДС "Янтарный" был построен на федеральные деньги, область участвовала в строительстве с мизерным процентом..Выводы делайте сами..Да и еще реально рассматривался вариант с проведением финала МЛ даже..

Да и клуб изначально создавался по инициативе ВФВ. Так что визит Антонова к Шевченко может быть и оправдан.

Самое печальное -вчера разговаривал с Сужо, парень просто не знает, что ему делать, оставаться или уезжать. Естественно, все это ситуации не добавляет оптимизма.

Ну а нам, болельщикам, что-то узнать практически нереально, все сообшения и вопросы на сайте под цензурой..

LOKO-BolEL, не уддивлюсь, если кого переманите. Да и по поводу Фомина иллюзий не питаю. Антонов реально был на своем месте, и мнение общественности по ходу этих двух лет менялось к нему только в лучшую сторону. Удивлюсь, если Фомин пойдет к нам. Хотя..Возможно, мы чего-то не знаем..

DeRZ
ЗМС

Сообщение DeRZ » 16 дек 2010, 18:10

Человек дождя,
Самое печальное -вчера разговаривал с Сужо, парень просто не знает, что ему делать, оставаться или уезжать. Естественно, все это ситуации не добавляет оптимизма
Вот вот. В глазах мировой общественности наш чемп явно вистов не добавляет

SerP
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение SerP » 16 дек 2010, 19:12

Человек дождя писал(а): По поводу акцента на фантики -ДС "Янтарный" был построен на федеральные деньги, область участвовала в строительстве с мизерным процентом..Выводы делайте сами..
А чей то интерес всё таки остался в ДС"Янтарном"(как в объекте недвижимости), вот потому то и не нужен клуб
Изображение
Будете учить меня жить! Подскажу куда надо идти!!!

ЛеЩ
1 разряд

Сообщение ЛеЩ » 16 дек 2010, 19:35

Человек дождя писал(а): LOKO-BolEL, не уддивлюсь, если кого переманите. Да и по поводу Фомина иллюзий не питаю. Антонов реально был на своем месте, и мнение общественности по ходу этих двух лет менялось к нему только в лучшую сторону. Удивлюсь, если Фомин пойдет к нам. Хотя..Возможно, мы чего-то не знаем..
В интервью Антонов уже говорил, что с «Белогорьем» подписал контракт либеро калининградского «Динамо-Янтарь» Дмитрий Ковыряев.

Человек дождя
ЗМС

Сообщение Человек дождя » 16 дек 2010, 21:15

Не, про Ковыряева и Жилина давно известно...Ходит слух, что Еремин может оказаться в Искре.

Potamophylax
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Potamophylax » 16 дек 2010, 21:19

Scramasax, у меня самое большое удивление и неприятие в этом клубе вызывает не только его искусственность, но и чехарда с тренерами.

DeRZ
ЗМС

Сообщение DeRZ » 16 дек 2010, 22:19

Potamophylax, это лишнее подтверждение того о чем мы подозреваем?

Silver Tiger
ЗМС

Сообщение Silver Tiger » 17 дек 2010, 08:22

Человек дождя, насколько я знаю, Кемерово интересуется двумя игроками с вашего клуба. Игроками хорошими. Но у нас появился Борщ, так что теперь все не так просто. Обидно мне за болельщиков. Комплекс есть, зрители ходят. А теперь что будет?
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.

Rys
ЗМС

Сообщение Rys » 17 дек 2010, 08:27

ДС "Янтарный" был построен на федеральные деньги
:( Лучше бы в Новосибирске построили. Который год уж завтраками кормят. :evil:

Rys
ЗМС

Сообщение Rys » 17 дек 2010, 08:32

Человек дождя писал(а):Ходит слух, что Еремин может оказаться в Искре.
Еремин? А что, в Искре нынче проблема с доигровщиками? :shock: Самика, Абрамов, Калинин, Спиридонов... разве мало?

DeRZ
ЗМС

Сообщение DeRZ » 17 дек 2010, 12:00

Человек дождя,
По поводу акцента на фантики -ДС "Янтарный" был построен на федеральные деньги, область участвовала в строительстве с мизерным процентом..Выводы делайте сами..Да и еще реально рассматривался вариант с проведением финала МЛ даже..
правильно, на федеральные. :lol:
Rys писал(а):
ДС "Янтарный" был построен на федеральные деньги
:( Лучше бы в Новосибирске построили. Который год уж завтраками кормят. :evil:
Да! Почему не в Новосибирске? :lol:

Rys
ЗМС

Сообщение Rys » 17 дек 2010, 12:55

Смешно ему... :lol: а у нас приличные билеты в зал не купить.
Скажи мне, кто Кулешов, и я скажу, кто ты. ©
народная мудрость.

Человек дождя
ЗМС

Сообщение Человек дождя » 17 дек 2010, 13:14

А у нас зато вход бесплатный...Мы бы платитли с радостью, если б это клубу помогло.

16 декабря 2010 года руководство ВК «Динамо-Янтарь» разорвало контракт с главным тренером команды Ярославом Антоновым.

В своем комментарии генеральный директор клуба Борис Степанов объяснил, что это непростое решение было принято после провального старта команды в сезоне 2011 года, являющееся следствием допускаемых Антоновым грубых нарушений трудовой дисциплины. Руководство, старающееся вывести клуб из сложной финансовой ситуации, не нашло поддержки и понимания в лице главного тренера команды. Ярослав Антонов затеял собственную «игру», которая привела к ослаблению дисциплины в коллективе, а его отсутствия на тренировках не могли сказаться позитивно на сыгранности и моральном духе команды.

ВК «Динамо-Янтарь» выражает Ярославу Викторовичу благодарность за работу в клубе и желает ему дальнейших успехов на тренерском поприще.

На данный момент и.о. главного тренера является Игорь Витальевич Гордеев.

Со своей стороны Ярослав Антонов выразил сожаление таким развитием событий в этом сезоне. Он поблагодарил всех за совместную работу и выразил надежду, что все неудачи «Янтаря» останутся в уходящем году. Особую благодарность Антонов адресовал всем калининградским любителям волейбола.

З.Ы. А Дональд Сужо продолжит карьеру в Сислее. Предложения от клубов Суперлиги имеют Мосов и Еремин.

Закрыто