Матч Звёзд -2011

Обсуждение вопросов, связанных с элитой отечественного волейбола
Закрыто
bagira
ЗМС

Сообщение bagira » 14 дек 2010, 22:51

AleKo, не разрушай мечты. :wink: Зенит после таких характеристик выглядит идеальной командой. А вообще-то я подумывала о встрече наших с ними в финале Кубка. Впрочем, не говори: "ГОП!"... (эт я себе :wink: )
Верим, надеемся!

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 14 дек 2010, 23:00

bagira, почти идеальной! Если бы им удалось таки заполучить Мусэрского... Но бояться их не нужно! Как известно, смелость города берет.
А до финала и им и нам нужно еще добраться. Думаю, что у соперников на этот счет есть особое мнение. :)
Изображение
Сделано в СССР!!!

bagira
ЗМС

Сообщение bagira » 14 дек 2010, 23:07

AleKo писал(а):А до финала и им и нам нужно еще добраться. Думаю, что у соперников на этот счет есть особое мнение. :)
Да, конечно, статистов там не будет.
Верим, надеемся!

michey
ЗМС

Сообщение michey » 14 дек 2010, 23:11

AleKo, так на пик и выходят постепенно и сходят с него не сразу. Это не происходит так -вчера играли плохо, а сегодня проснулись на пике) Сейчас Зенит еще далеко не на пике, он только начианет набирать форму. Простой пример -посмотри игру в нападении Зенита в четырех играх -с Ярославичем, Газпромом, ЦСКА и Динамо. Если первые две игры -просто очень слабо, то уже с ЦСКА пошел подъем, причем в игре с ДМ эта тенденция только увеличивается. Заметь, как немного грузят Тетюхина -Болл видит, что Тетюхин не в форме. Но уже в игре с ДМ у Сергея личная статистика в нападении куда лучше! А на пик они выйдут как раз к финалу.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 14 дек 2010, 23:18

michey, фигасе, Тетюхин не форме!!! :) Между прочим подачу в игре с Динамо он подавал стабильно за 100 км/ч - сильнее всех в матче!! И ошибся один или два раза. А вот Абросимов не в форме! Эту игру он просто провалил: ниче не подавал, толком не атаковал и на блоке не отличался. Еще Абрикос стал напоминать себя самого образца последненого сезона в ЛБ, когда он явно звезднячек поймал. Я не знаю, как это объяснить. Просто есть такое ощущение. Могу, конечно, ошибаться.
Изображение
Сделано в СССР!!!

michey
ЗМС

Сообщение michey » 14 дек 2010, 23:24

AleKo, вот я и гвоорю -к игре с ДМ Тетюхин уже прибавил, но в атаке пока еще не совсем готов. А ты глянь стат по играм с ЦСКА, Ярославичем и Сургутом! Там у Сергея в атаке просто ничего не получалось.

riz (Казань)
МСМК

Сообщение riz (Казань) » 15 дек 2010, 08:44

AleKo писал(а): 2) в Москву на матч съехалось чуть ли не всё руководство Татарстана, и Алекно получил по первое число за три поражения подряд, был зол, и мотивация у Зенита была запредельной...
Спасибо, что написал про игру. Вызвал удивление этот пунктик. Ты знаешь руководство Татарстана? Без иронии :) Если самое главное, то оно автогонки любит, остальные больше хоккей. Кто ж тогда был? А Алекно получал тоже при тебе? 8-)

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 15 дек 2010, 12:48

riz (Казань), ну президента в лицо узнаю, если чё! ;) А вообще у меня слева был хороший информатор по этому поводу из Динамо, который по должности такие вещи обязан знать. ;) (Иронизировать разрешается!) :P
Изображение
Сделано в СССР!!!

Никол
ЗМС

Сообщение Никол » 15 дек 2010, 13:31

riz (Казань) писал(а):
...Ты знаешь руководство Татарстана? Без иронии :) Если самое главное, то оно автогонки любит, остальные больше хоккей. Кто ж тогда был? А Алекно получал тоже при тебе? 8-)
riz (Казань) для тебя авторитет один руководителей администрации СК Динамо? Наверное их заставили полюбить на пару часов и волейбол. Перед матчем решили согласовать шоу-выход команд на поле. Со стороны казанской команды (Алекно) был просто категорический отказ.
Мы были на местах рядом где вели статистику матча и ещё какие-то представители от Казани, разговор о значимости этого матча и другие высказывания имели месту быть.
/глупость хлынула водопадом/

Scramasax
ЗМС

Сообщение Scramasax » 18 дек 2010, 11:41

Сегодня на портале www.sport-express.ru стартует традиционное голосование болельщиков, которым предстоит выбрать участников Матча звезд мужского чемпионата России-2010/11. Напомним, что местом проведения "звездного уик-энда" 21 - 22 января станет Кемерово. В отличие от четырех предыдущих случаев составы команд-участниц будут сформированы не по национальному, а по географическому признаку. То есть в Кемерове сыграют не лучшие россияне против лучших легионеров нашего чемпионата, как было раньше, а лучшие представители Запада против лучших представителей Востока (понятия "Запад" и "Восток" условны, так как российская лига не практикует деление на конференции).

Всероссийская федерация волейбола отобрала по 23 претендента на участие в Матче звезд с каждой стороны. В сборную Запада могут попасть связующие Сергей Гранкин ("Динамо" М), Ллой Болл ("Зенит"), Константин Ушаков ("Динамо" Кр), Вадим Хамутцких ("Ярославич"), Сергей Макаров ("Искра"), доигровщики Сергей Тетюхин, Уильям Придди, Максим Пантелеймоненко (все - "Зенит"), Данте, Петер Вереш (оба - "Динамо" М), Гийом Самика ("Искра"), Тарас Хтей ("Локомотив-Белогорье"), диагональные Максим Михайлов ("Зенит"), Йохен Шепс ("Искра"), Семен Полтавский ("Ярославич"), Роман Яковлев ("Динамо" М), блокирующие Николай Апаликов, Александр Абросимов (оба - "Зенит"), Дмитрий Мусэрский ("Локомотив-Белогорье"), Алексей Казаков ("Динамо" М), Алексей Кулешов, либеро Алексей Вербов (оба - "Искра"), Александр Янутов ("Динамо" Кр). В сборную Востока - связующие Александр Бутько ("Локомотив" Н), Кевин Хансен ("Факел"), доигровщики Роберт Кромм ("Урал"), Туомас Саммельвуо, Николай Леоненко (оба - "Локомотив" Н), Игорь Шулепов ("Газпром-Югра"), Бьорн Андрэ ("Кузбасс"), Евгений Сивожелез ("Факел"), диагональные Клэйтон Стэнли ("Урал"), Николай Павлов ("Локомотив" Н), Михаил Бекетов ("Факел"), Василий Носенко ("Газпром-Югра"), Александр Герасимов ("Локомотив-Изумруд"), блокирующие Андрей Ащев, Матиас Реймекерс (оба - "Локомотив" Н), Дэвид Ли, Константин Порошин (оба - "Кузбасс"), Александр Крицкий, Игорь Россамахин (оба - "Факел"), Лукаш Каджевич ("Газпром-Югра"), Христо Цветанов ("Локомотив-Изумруд"), либеро Валерий Комаров ("Локомотив" Н), Александр Соколов ("Факел").

Напомним, что болельщикам предлагается выбрать по два доигровщика, два блокирующих, одному связующему, одному диагональному и одному либеро для каждой команды. При этом опрос определит не только стартовые составы "звездных сборных", но и игроков, которые попадут в число запасных (ранее это право было доверено тренерам). Всего в Матче звезд примут участие 32 волейболиста (по 16 с каждой стороны). Тренировать команды будет доверено наставникам соответственно лучших клубов Запада и Востока по итогам первого круга суперлиги-2010/11. Голосование продлится до 15 января.

Спорт-экспресс
http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-12-18/7_6/
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик

Scramasax
ЗМС

Сообщение Scramasax » 18 дек 2010, 11:57

Меня как-то смущают фамилии Макарова, Пантелеймоненко, Вереша, Сивожелеза и Бекетова.
1. Макаров. Просидел в запасе в сборной. Если по ЧР судить, то с тем же успехом можно было бы добавлять в список их с Лесиком или вставить Лесика вместо него.
2. Пантелеймоненко. У нас матч звезд этого сезона, а не игры суперзапасных. Пантелеймоненко пока редко имеет возможность засветиться в составе. И ничем не превосходит играющего Ильиных, которого в списке почему-то нет.
3. Вереш. Вереш не впечатляет. Только и того, что иностранец.
4. Сивожелез. Даже ничего говорить не буду. Все уже сказали ранее, в том числе и Колчин.
5. Бекетов. Я очень уважаю Мишу, но это приглашение за прошлые заслуги, чем за настоящие, что не есть хорошо. Как доигровщик он явно не звезда, а как диагональный он еще тоже не развернулся.

Ну и сами составы... Почему по 23 человека отобрано? Почему такие перекосы по амплуа: там 5 человек на одной позиции, там - 2???
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик

JAZZZ
Добрый админ
Контактная информация:

Сообщение JAZZZ » 18 дек 2010, 12:03

Ссылка на голосование:
http://volleyball.sport-express.ru/men/ ... per_stars/
С уважением
JAZZZ

lighting
1 разряд

Сообщение lighting » 18 дек 2010, 14:52

Моя такая:
Хамутцких-Михайлов, Апаликов-Кулешов, Тетюхин-Пантелеймоненко, Вербов
Бутько-Павлов, Леоненко-Шулепов, Крицкий-Россомахин, Комаров

bagira
ЗМС

Сообщение bagira » 18 дек 2010, 16:06

А у меня что-то получилось россияне - легионеры, почти :wink:
Запад: Хамутцких - Михайлов, Тетюхин - Хтей, Мусэрский - Кулешов, Вербов.

Восток: Хансен - Стенли, Саммельвуо - Шулепов (совсем выбора нет :( ), Девид ЛИ - Лукаш Каджевич ( ну как же без Лукаша :oops: ), Комаров.

Старалась выбрать именно "звезд".
Верим, надеемся!

BelForever
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение BelForever » 18 дек 2010, 17:58

Не хочется вообще никого выбирать, у нас все достойны сыграть в матче звезд. Пусть все и едут, и играют, и выигрывают :D .
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!

Джена
ЗМС

Сообщение Джена » 18 дек 2010, 18:04

Что в этом списке делает Сивожелез?!!!!!!! Неиграющий, но вечно везде включенный.
Согласна со Scramasax насчет Ильиных. Что, не заслужил быть хотя бы в числе претендентов?!!!! :evil:
Мы сможем все, мы вместе-сила. Ведь в нас-огонь и норов львиный!

Кто–то с величием рождается, кто–то величия достигает, а кому–то оно даруется свыше!

michey
ЗМС

Сообщение michey » 18 дек 2010, 18:27

Вообще , перекос в сторону Запада заметен, особенно на позиции доигровщика. Если на Востоке практически некого выбирать на эту позицию, то на Западе есть еще и не включенные, но показывающие прекрасную игру Спиридонов, Ильиных, Калинин...
Неужели нельзя было отправить Зенит на Восток???

juantorena
МС
Контактная информация:

Сообщение juantorena » 18 дек 2010, 18:31

...и почему вообще в сборной Запада больше всего кандидатов Зенита? Несправедливо, как мне кажется... Сивожелез тоже не понимаю, что делает тут.

Джена
ЗМС

Сообщение Джена » 18 дек 2010, 18:42

juantorena, потому што ето Зенит. Да надо было вообще команду в полном составе выставлять и все дела!!!!! :twisted: Что уж какие-то голосования устраивать.
Чёрт, злая я какая-то сегодня :evil:
Мы сможем все, мы вместе-сила. Ведь в нас-огонь и норов львиный!

Кто–то с величием рождается, кто–то величия достигает, а кому–то оно даруется свыше!

bagira
ЗМС

Сообщение bagira » 18 дек 2010, 18:59

Джена, улыбнись))) Наше время еще не пришло. :D Желаю от всей души победы Новосибу :wink: Хотя оно и понятно, почему много игроков из Зенита - там ведь звездный состав собран. А уж кого выбрать - наше право. :wink:
Последний раз редактировалось bagira 18 дек 2010, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
Верим, надеемся!

Закрыто