Человек дождя,а может Изумруд заигралЧеловек дождя писал(а):А Кузбасс расслабился и партию отдал..

Человек дождя,а может Изумруд заигралЧеловек дождя писал(а):А Кузбасс расслабился и партию отдал..
Хлопотно это.bagira писал(а):Недолго Искра дала нам полидировать в группе, выиграла у Ярика без проблем. Ладно, с этим (лидерством), надеюсь, еще разберемся.
Динамовских или белгородских?bagira писал(а):из Одинцово, а я и не говорю, что легко будет. Оптимизм у меня проснулся. А сейчас смотрю игру вчерашнюю и не могу не нарадоваться на состояние наших сборников.
Не рановато 5 рублей на карман ставишь,бариниз Одинцово писал(а):Хлопотно это.bagira писал(а):Недолго Искра дала нам полидировать в группе, выиграла у Ярика без проблем. Ладно, с этим (лидерством), надеюсь, еще разберемся.
Можно сделаю прогноз - макаронник не станет ЧР.Не рановато 5 рублей на карман ставишь,барин![]()
![]()
Чел, который говорит, что волейбол не изменился за 12 лет, которые он отсутсвовал в немколян писал(а):.О Молибоге я был лучшего мнения.
Ярик обречен
Серёга ну как не ставить, интерес просматривается, тебе ли это не знатьМашинист писал(а):Не рановато 5 рублей на карман ставишь,бариниз Одинцово писал(а):Хлопотно это.bagira писал(а):Недолго Искра дала нам полидировать в группе, выиграла у Ярика без проблем. Ладно, с этим (лидерством), надеюсь, еще разберемся.![]()
![]()
Поясню. В ЧР, да и вообще в играх с участием Белогорья, для меня наши - это исключительно игроки белгородской команды. И радовать хорошей игрой в наших встречах могут только они.сансаныч писал(а):Динамовских или белгородских?bagira писал(а):из Одинцово, а я и не говорю, что легко будет. Оптимизм у меня проснулся. А сейчас смотрю игру вчерашнюю и не могу не нарадоваться на состояние наших сборников.
На Кубке Мира ведь Гранкин будет пасовать....