Сезон 2013/2014. Мужчины
- Князь Игорь
- ЗМС
Re: Сезон 2013/2014. Мужчины
michey
Речь шла о тех БОЛЕЛЬЩИКАХ ДРУГИХ КЛУБОВ, кто приходит сюда учить болельщиков белогорья жизни, рассказывать какой Шипулин не тренер и как в очередной раз Белогорье случайно очередной титул выиграло...
А че ты себя к ЗАЛЕТНЫМ то приписал?Ты ПОСТОЯННЫЙ форумчанин такой же как и я, и многие другие....Так что...Непонял ты меня....Хамства не было....
Речь шла о тех БОЛЕЛЬЩИКАХ ДРУГИХ КЛУБОВ, кто приходит сюда учить болельщиков белогорья жизни, рассказывать какой Шипулин не тренер и как в очередной раз Белогорье случайно очередной титул выиграло...
А че ты себя к ЗАЛЕТНЫМ то приписал?Ты ПОСТОЯННЫЙ форумчанин такой же как и я, и многие другие....Так что...Непонял ты меня....Хамства не было....
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
-
- ЗМС
- Контактная информация:
Вроде и луна не такая уже и полная
Чё вас корёжит-то так? 

- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Кстати, о птичках! Офф-топ, так по полной!))) Сейчас в перерыве хоккейного матча типа голоса болельщиков порадовали в прямом эфире. Особенно один крикнул: "Россия - Норвегия - семь - ноль!" Юморист. Если что, после первого периода по нулям и ни одного опасного момента у ворот норвегов!! Какие нафик 7-0?!))
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
GSV, людям стало обидно, что о них не очень хорошо отозвались. Это хорошо, Серёг! 

- Князь Игорь
- ЗМС
AleKo
у меня раздвоения личности нет, что б на себя со стороны смотреть!)))Вперед,Белогорье!!!Рвать и метать Зенит по площадке!!!
у меня раздвоения личности нет, что б на себя со стороны смотреть!)))Вперед,Белогорье!!!Рвать и метать Зенит по площадке!!!
Последний раз редактировалось Князь Игорь 18 фев 2014, 17:23, всего редактировалось 1 раз.
Вы ещё подеритесь, спокойные белгородские фаны
... А может подтянемся к 18-00, сядем в скверике, все обсудим?

Олимпиада ведь! Адреналин зашкаливает.GSV писал(а):Вроде и луна не такая уже и полнаяЧё вас корёжит-то так?

Можно поясню свою точку зрения. Мне так очень хочется, чт наши обыграли Зенит сегодня, и желательно спокойно и уверенно. Но при этом я не принижаю значимость соперника (мяч круглый..), просто хочется добиться морального преимущества перед Анкарой. Там, понятное дело, будет все сложнее, последние игры Зенита в ЛЧ подтвердили его класс.
Верим, надеемся!
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Чо, каждому персонально надо сказать, что я ничего обсуждать не собираюсь? Если вам есть, чего обсудить, встречайтесь!abmir писал(а):А может подтянемся к 18-00, сядем в скверике, все обсудим?

bagira, в норме адреналин.

- Князь Игорь
- ЗМС
AleKo
поражение-не трагедия, но видеть в ней прекрасное и полезное....Отжигаешь по полной!
поражение-не трагедия, но видеть в ней прекрасное и полезное....Отжигаешь по полной!
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Князь Игорь, ну ты хочешь видеть, что я отжигаю, и в поражении видишь женщину.
А я считаю, что, например, поражение от Динамо в Москве принесло больше пользы, чем вреда. Сегодня вреда много тоже не будет. Но лучше, конечно, не давать поднимать голову!

- Машинист
- ЗМС
- Контактная информация:
И то верно. На форуме итак уже всех построил и разрулил.AleKo писал(а):Чо, каждому персонально надо сказать, что я ничего обсуждать не собираюсь? Если вам есть, чего обсудить, встречайтесь!abmir писал(а):А может подтянемся к 18-00, сядем в скверике, все обсудим?.
Адепт кинотеатра "Нефтяник".
Ну вот,пришел и всё испортил!abmir писал(а):Вы ещё подеритесь, спокойные белгородские фаны... А может подтянемся к 18-00, сядем в скверике, все обсудим?
![]()
![]()

Такое ощущение, что идет спарринг. Однако, выигрывать надо!
Верим, надеемся!
Князь Игорь
Цитаты от ЧЕРТЕЙ в студию !!! Дабы не быть голословным. Ну и чтоб у всех было понимание. Ху из ху
Цитаты от ЧЕРТЕЙ в студию !!! Дабы не быть голословным. Ну и чтоб у всех было понимание. Ху из ху
Секретное оружие - подача Полетаева? И ведь летит у Полетаева
Сет он забрал

Выбирайтесь своей колеёй (В. Высоцкий)
С конца четвертого сета началась интрига. А Полетаев и в предыдущей игре с нами хорошо подавал.
Верим, надеемся!
Интрига есть,но не видно напряжёнки в борьбе-товарняк да и только
Турция замаячила что ли? 

-
- ЗМС
Секретное оружие - это несерьезное отношение к молодому диагональному Полетаеву, уж больно некоторые "метры" (по большей части молодые) свысока относятся к нему. А парню очень хочется проявить себя в игре с Белогорьем, он очень старается...Приходится опять Сергею Юрьевичу показывать, как надо уважать соперника, вне зависимости от возраста. Хорошо, хоть Малыш без выпендрежа...
Из ничего ничего не бывает
- Металлург
- ЗМС
Отличная игра, отличное шоу! И Жигалову и Ильиных дали поиграть с серьезным соперником и победили. Всех с победой.