Сезон 2011/2012. Мужчины
- SerP
- ЗМС
- Контактная информация:
Re: Сезон 2011/2012. Мужчины
Ну видя, ну всё знае, ну всё понимае! Маладес! В честь праздника тебе сёдни 5+
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
SerP,пасибо учитель
!

Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- Машинист
- ЗМС
- Контактная информация:
Как говорится,всё по делу: не убавить-не прибавитьSBN писал(а):По первой игре в Космосе.Колодинский продолжает в своём духе -очень низко подаёт Малышу.С выходом Бороды ситуация улучшается,Дима начинает прибавлятьПонравился Тетюхин и Зажигалка.Третью партию пропижонили и ГЯШ буксовал с тайм-аутами.

Адепт кинотеатра "Нефтяник".
Ну четвертую партию вообще имени Тетюхина можно назвать.
-
- ЗМС
Вкратце по игре Искра-ДМ. В старте в доигровке вышел Вереш, Маркин и Брагин. Не сказать, что грузили Маркина, скорее много несогласованных действий было в приеме. И очень много ошибались на подаче. Не забивал Круглов. У Искры наоборот - подача летела у всех. Во второй вместо Маркина вышел Калинин и игра пошла очко в очко. В концовке несколько удачных замен на подачу решили дело. В третьей игра была равной до 16-ти, но затем вместо Данилова поставили молодого (Бурцева) который неплохо сыграл в атаке и отметился эйсом в зону Калинина. На приеме планера Бурцева прятали. А потом на подаче Богомолова Искра нашла какое-то слабое место у ДМ и сделала серьезный рывок. Была замена Круглова на Павлова, но результата не принесла. В четвертой неплохо сыграл Круглов и начал работать блок на краях. В центре по ощущениям Искра (Богомолов и Мосов) закрыли больше ДМ.
А как выиграли пятую я даже не понял
К перерыву счет был 8-6.
Павлов менял Вереша на подачу. Остапенко выходил вместо Щербинина и один из брейков в пятой партии был именно на его подаче после его же атаки на съеме.
Судьи косячили мало. Линейные пару раз показали аут вместо поля, но судья на вышке отменил и в одном эпизоде у Вереша на атаке был трос, который посчитали за касание блока, но искровцы все равно это эпизод выиграли. Искровский тренер взбеленился только в одном эпизоде, когда линейный показал аут при явном поле, но, кажется, линейный в этот момент просто подскользнулся. Разыграли спорный.
После первых двух сетов оптимизма было мало - в игре ДМ пока многовато суеты, поэтому я результатом доволен
А как выиграли пятую я даже не понял

Павлов менял Вереша на подачу. Остапенко выходил вместо Щербинина и один из брейков в пятой партии был именно на его подаче после его же атаки на съеме.
Судьи косячили мало. Линейные пару раз показали аут вместо поля, но судья на вышке отменил и в одном эпизоде у Вереша на атаке был трос, который посчитали за касание блока, но искровцы все равно это эпизод выиграли. Искровский тренер взбеленился только в одном эпизоде, когда линейный показал аут при явном поле, но, кажется, линейный в этот момент просто подскользнулся. Разыграли спорный.
После первых двух сетов оптимизма было мало - в игре ДМ пока многовато суеты, поэтому я результатом доволен

Я вижу, что тут многие из Сочи...
-
- МС
На атаке Вереша было касание блока - так мячи не отскакивают от троса. Сидели прямо у площадки - там все ( и профессионалы в том числе
) согласились, что было касание блока. Да и спора то не было после даже выигранного этого розыгрыша искровцами - Паша ( что не хорошо ) любые спорные эпизоды подходит к судье, даже выигранные командой...

Por la podredumbre sin conciencia del perdón no existe
-
- МС
Кто то спрашивал про Санчеса - поговаривают там дело совсем не в здоровье...
Por la podredumbre sin conciencia del perdón no existe
Я ему скажуbrander писал(а):Всё-таки замечательный либеро у Харькова. Как таракан по площадке перемещается. Красавец!

Денис действительно умничка

Ильиных захромал - насколько я поняла, столкнулся с кем-то

Сам-то Димка говорит, что все в порядке - а когда от них что другое услышишь?
Гордые в час победы, верные в час неудачи ©
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
«Белогорье» - «Локомотив» (Харьков) - 3:1 (25:14, 25:13, 24:26, 25:22)
http://www.volley.ru/news/2862/ВК «Белогорье» начал первую партию с места в карьер, как и положено хозяевам, спокойно и уверенно. Гости же казались слишком зажатыми, в игре у них не получалось практически ничего. И первый тайм-аут наставнику «Локомотива» пришлось брать уже в дебюте матча при счете 6:2 в пользу белгородцев. Небольшой передышки украинцам оказалось недостаточно, и игра продолжалась по навязанному хозяевами сценарию. Счет неуклонно рос в пользу белгородцев : эйс Тетюхина - 10:5, атака первым темпом украинца Теременко в сетку - 14:8, укороченная подача Колодинского - 16:9, кинжальный удар Жигалова - 17:10, очередная ошибка гостей при вводе мяча в игру - 18:10, Колодинский «чехлит» капитана «Локомотива» Татаринцева - 21:12. Под занавес встречи дважды ошибся на подаче и в атаке диагональный Юрий Томин, и преимущество достигло уже 10 очков - 24:14. Точку в партии одиночным блоком все тому же Томину поставил Дмитрий Ильиных - 25:14.
Не изменилась картина игры и во второй партии. Снова подавляющее преимущество хозяев. Единственное изменение у «Белогорья» - Косарев заменил Тетюхина. Замены, предпринятые Юрием Филипповым, никоим образом не сказались на эффективности действий «Локомотива». По-прежнему гости слишком много ошибались, чтобы составить мало-мальскую конкуренцию хозяевам.
Столько спокойное для хозяев течение встречи окончательно настроило игроков «Белогорья» на благодушный лад. Как оказалось в итоге, эта расслабленность стоила белгородцам проигранного сета и нервотрепки в четвертой партии. К этому моменту в стартовом составе «Белогорья» Хамутцких сменил Колодинского, Сычев - Мусэрского, а Жигалова в диагонали заменил Фоменко. И вроде бы ничего не предвещало грозы: шла борьба на площадке, хозяева ошибались, но исправно отыгрывались, гости забивали, но потом позволяли хозяевам сравнивать счет. А после первого технического перерыва в третьем сете неожиданно для россиян заработал украинский блок, который все чаще начал прихватывать нападающих «Белогорья». Разыгрался либеро харьковчан Фомин, раз за разом спасавший мячи для своей команды, наконец-то поправили прицел нападающие «Локомотива» и перестали рвать ударами сетку и палить по аутам. Хозяева не уловили перемену атмосферы, за что в итоге были наказаны. Слишком много ошибался в атаке Фоменко, за что был заменен еще до второго минутного тайм-аута, но и выход Жигалова не внес свежей струи в действия «Белогорья». Хозяева вели 15:14, но позволили сопернику перехватить инициативу - 15:16, а вернуть ее уже не смогли. За счет уверенной игры на блоке «Локомотив» получил вроде бы небольшое, но весомое по такой игре преимущество в 2 очка. Белгородцы не раз сравнивали счет, но тут же снова отпускали гостей вперед. У хозяев поля даже был шанс закончить матч в трех партиях, но они им не воспользовались. И сначала тройной блок «Локомотива» поймал Жигалова, а затем сам белгородский диагональный ошибся при завершающем ударе - 24:26.
Ничего не изменилось и в следующем сете. Разыгравшиеся харьковчане, сбросив с себя стартовые оковы, уже начали играть в свою игру и вели в счете, а белгородцы, вернув на площадку, исключая Тетюхина, стартовый состав, все время находились в роли догоняющих. Жигалов прочно осел в блоке железнодорожников, и его достаточно быстро снова заменили на Фоменко, а буквально за минуту до этого неудачно приземлился после атаки Ильиных, и на поле пришлось выходить Тетюхину. Гости имели шанс уйти в отрыв, когда спасли уходящий в аут мяч после пушечной подачи Мусэрского. Более того, связующий Гуменюк смог отдать от скамейки запасных отличную передачу за спину на Капаева, но доигровщика «Локомотива» подвело излишнее рвение: стараясь от души вколотить мяч в площадку «Белогорья», украинец послал мяч в сетку. А после второго технического перерыва преимущество гостей растаяло на глазах. Начало рывку белгородцев положил прострел Колодинского на Раймейкерса и неотразимый удар бельгийца. Далее вышел на подачу Тетюхин, и 17:18 быстро превратилось в 22:18. «Локомотив» нашел в себе силы сократить разрыв до минимума, но удар Фоменко и второй одиночный блок Косарева на Томине принесли «Белогорью» три матчбола - 24:21. А закончилась встреча ошибкой диагонального харьковчан на подаче - 25:22 и 3:1 в пользу «Белогорья».
Юрий Филиппов, главный тренер ВК «Локомотив» (Харьков):
- Как Вы оцениваете сегодняшнее выступление своей команды?
- Очевидно, что я не доволен ни сегодняшним результатом, ни игрой своей команды. Не очень понятно, почему все так произошло в первых двух партиях. Хотя первые две партии показали, над чем еще нужно работать, к чему нужно стремиться. И это хорошо. Так что я поздравляю «Белогорье» с сегодняшней победой.
- Какие планы будут на дальнейшее выступление в открытом чемпионате России?
- Для нас выступление в чемпионате России - неоценимый опыт, причем не только для нас, а для развития всего украинского волейбола в целом. Так что будем стараться прогрессировать в каждой игре.
Владимир Татаринцев, доигровщик, капитан ВК «Локомотив» (Харьков):
- Конечно же, я и вся команда не довольны первыми двумя партиями и итоговым результатом сегодняшней встречи. Было очень много своих ошибок, присутствовал какой-то мандраж у всей команды. В третьей партии мы начали приходить в себя, стало меньше боязни, да и «Белогорье» дало нам шанс зацепиться, поменяв состав на площадке. Мы этот шанс использовали. В четвертой партии тоже был шанс, но нам не хватило опыта и мастерства, чтобы довести итоговый счет до желаемого результата.
Геннадий Шипулин, главный тренер ВК «Белогорье»:
- Сегодня перед командой стояла задача победить. В мои планы входило найти оптимальный состав, наигрывать команду в целом, так как сезон только начинается. Можно было выиграть и «меньшей кровью», но я считаю, что нужно наигрывать всех игроков, этой тактики я буду придерживаться и дальше. Как минимум 80% из состава должны быть готовы выйти на любую позицию, как бы это ни было сложно.
Приятно, что сегодня мы играли с командой Харькова, это историческая встреча, которая носит очень дружественный характер. В Белгороде ведь волейбол зарождался благодаря Харькову, и я сам учился волейболу в Харькове.
- Ожидали ли вы, что харьковский «Локомотив» создаст сегодня такие проблемы? Все-таки в товарищеских матчах вы всегда побеждали.
- Я говорил, что команда «Локомотив» - очень серьезная, составляет основу национальной сборной, участвует в европейских турнирах. Поэтому сегодня никто не ждал слабой игры, так как команда сыграна. Мы сегодня пока находимся не в оптимальной форме. Да и с учетом того, что сегодня сборная России получила путевку на Кубок мира, пришлось вносить корректировки в свою работу.
Я благодарен болельщикам за то, что пришли сегодня поддержать команду, несмотря на то, что одновременно в городе проходил и футбольный матч. Люди соскучились по волейболу, поэтому мы будем стараться не подводить своих болельщиков.
Матиас Раймейкерс, блокирующий ВК «Белогорье»:
Не люблю говорить за себя лично, пусть это останется тренерской прерогативой. Но что касается команды в целом, для нас эта игра была важна для обретения уверенности, сплоченности. Это всего лишь наша вторая игра в чемпионате, и теперь нам предстоит отправиться в Сургут (на полуфинал Кубка России - прим. пресс-службы). Там нам необходимо сыграть на высоком уровне, а я считаю, что нам по силам занять первое место в своей группе. Сегодня мы показали, что, даже несмотря на какие-то проблемы, мы можем найти нужное решение, и это очень важно. Сегодня можно было бы и победить в трех партиях, но для команды важно и то, что, создавая себе проблемы, мы находим способы их решения.
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- admin
- Site Admin
- Контактная информация:
SBN, мы будем признательны, если наши материалы будут публиковаться со ссылкой на сайт клуба, а не на другой ресурс. Тем более, что, как мне кажется, к новостной ленте нового клубного сайта претензий быть не может 

- SBN
- ЗМС
admin,учту ваше замечание,ещё бы кнопочку возврата на сайт вернуть 

Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Белгород - с почином! Верю, что Харьков когда освоится попортит нервы многим.
Игру ДМ и Искры не видел, но судя по постам заслуга трненера в победе весома. Очевидцы, что скажете
Игру ДМ и Искры не видел, но судя по постам заслуга трненера в победе весома. Очевидцы, что скажете
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
- из Одинцово
- ЗМС
Да какая заслуга тренера, сказалось нехватка второго классного доигровщика то есть Спиридонова, в первом сете вынесли в одну калитку, потом не пошла игра у Данилова, поменяли на Бурцева, в четвёртой он тоже поплыл, играй Спиридонов шансов у Динамо не было бы. Приём кстати у Данилова прилично хромает.DeRZ писал(а):Белгород - с почином! Верю, что Харьков когда освоится попортит нервы многим.
"Искра" является единственным участником всех чемпионатов Суперлиги.
Реально понравился игрок с 23% в атаке? Что ж он такого показал (просто любопытно)?SBN писал(а):Понравился Тетюхин и Зажигалка.
Если бы у бабушки...Игра в целом была равной. Но если бы у нас играл Данте, Грбич и Казийски шансов у Искры не было бы.из Одинцово писал(а):... играй Спиридонов шансов у Динамо не было бы...
Последний раз редактировалось lazio 06 окт 2011, 10:23, всего редактировалось 1 раз.
Имеет право - он капитан. Не хорошо, когда несутся к судье всей командой, да еще и тренер истерит, нагнетая ситуацию...Танькин муж писал(а):Паша ( что не хорошо ) любые спорные эпизоды подходит к судье, даже выигранные командой...
-
- ЗМС
Лиса, должно отметить, что и мне ваш либеро тоже понравился: внимательный, шустрый, готовый доставать, да и с местом по большей части ОК
Раза два заметил, что доигровщик на приеме "забирал" у него из-под носа мяч, зачем, принимал-то либеро тоже нормально.

Из ничего ничего не бывает
- SBN
- ЗМС
lazio, у кого из них было 23%,где статистика?
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
SBN, да везде она) у нас, на волей сервисе, на вфв...
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик