Сезон 2011/2012. Мужчины

Обсуждение вопросов, связанных с элитой отечественного волейбола
Закрыто
Князь Игорь
ЗМС

Re: Сезон 2011/2012. Мужчины

Сообщение Князь Игорь » 01 окт 2011, 20:42

То что Алекно сборников "укатал" было ясно.Неясно зачем их Шипулин выпускал?Ошибок наделали массу.Одинцовцы победили заслуженно.Депестель,Шёпс,Вербов-лучшие.Но вот их поведение...Каждый мяч бегают всей командой оспаривать.Некрасиво выглядит.
Хтей как всегда в играх за клуб все делает в 2 раза медленее,в 2 раза слабее.На кой его в диагональ было выпускать?Жигалов вроде повода не давал...Не пошла игра у Колодинского,надо было Вадика выпустить раньше и оставить.
Но ничего страшного не случилось.Отловим Одинцово в Белгороде.Да и Шёпс у них не каждую игру так играет.Очки они еще растеряют,да и карточек на выезде им больше предъявят за попрошайничество. :D
Разобрать ошибки,нащупать оптимальный состав,реанимировать сборников...Работаем.
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...

SerP
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение SerP » 01 окт 2011, 20:57

Scramasax писал(а):Статистика на сайте.
Куда ткнуть?
Изображение
Будете учить меня жить! Подскажу куда надо идти!!!

abmir
ЗМС

Сообщение abmir » 01 окт 2011, 21:03

SerP писал(а):
Scramasax писал(а):Статистика на сайте.
Куда ткнуть?
Scramasax, статистику далековато искать, не плохо хотя бы на последний матч ссылку на виду ложить.
Последний раз редактировалось abmir 01 окт 2011, 21:15, всего редактировалось 1 раз.

Silver Tiger
ЗМС

Сообщение Silver Tiger » 01 окт 2011, 21:11

По нашему матчу. Алекновские сборники выглядели в норме вообще. Поэтому меня удивляем столь слабая игра Белгорода. Да и вообще матч, по сравнению с нашим, получился каким-то вязким, тягучим.
У нас драйва больше было. Возможно просто клубы перед полным залом старались :D

Мне очень понравилась временами наша игра. Ушаков прострельные передачи в четыре делает очень удобно для легионеров. Оба показали отличную игру в атаке. С Морозом пока беда. На быстрых передачах у него игра не идет, а как повыше, так его закрывают или он ошибается. Кашицын пока не порадовал никак. Вообще никак. У Зенита красавец Вермильо. Немного заигрался в начале третьего сета с первым темпом, наошибался там, а в целом весь матч игру вел потрясающе. И только ленивый это не отметил в нашем спортзале :) Сильная замена Боллу. Только что на блоке проигрывает и в подаче.
Вот что удивляет, так это подача Зенита. Не сказать, что она уж прям такая как из пушки. Но поражала стабильность. Особенно сборников. Минимум ошибок. При максимуме КПД. Вот наши и волноваться начали.

А вообще ожидания пока от "Кузбасса" самые радужные. Сейчас прием наладим на должный уровень, и тогда тягаться можно хоть с самим чертом :mrgreen: Мороз забей сегодня 25 мяч в третьей партии, и может быть, обратка бы пошла. Зенит тоже не железный.

Кстати, на матч прилетела Наталья Гончарова. Очень обрадовалась и удивилась, увидев фотографию с собой на территории нашего спорткомплекса в форме сборной. :)
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.

Scramasax
ЗМС

Сообщение Scramasax » 01 окт 2011, 21:25

SerP, на странице зоны запад - возле результата матча есть слово "стат", а также можно найти так - игры/2011-2012/Cтатистика. В этом разделе http://www.belogorievolley.ru/season-20 ... -2012.html будет вся статистика по сезону.

abmir, полагаю, не столько далеко, сколько пока еще непривычно) Хотя и на старом сайте статистика висела ссылкой у результатов матчей. Так что не вижу смысла делать еще одну, третью, ссылку на сайте
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик

ТАМ
ЗМС

Сообщение ТАМ » 01 окт 2011, 21:40

ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИГРЫ НЕ АХТИ! Обе команды играли как-то нервно. боясь потерять очки. Искра на разминке выглядела очень бледно,а гости наоборот- очень активно и с некоторым превосходством. Я уже настроился на счет 0-3. В пользу Белгорода, естественно. Но случилось что-то, что перевернуло все с ног на голову. Я даже не ожидал такого результата. Даже этой победе как-то не рад. Искра играла как средненькая команда. Белгород еще хуже. Единственное, что радовало в игре Искры, так это настрой. Молодцы! И пусть все ругают нашу команду за истеричность и несдержанность, но в данной ситуации я их полностью поддерживаю. Нашей федерации мало дисквалификации Спиридонова. Они очевидно дали судьям команду :"ФАС". Все видели из-за чего и игроки и тренеры Искры побежали спорить с судьей. Там действительно касания искровцами не было. А судья решил этот момент раскрутить по полной. И очко Белгороду, и карточку Искре. Будь на месте нашей команды Динамо, этот судья судил бы в дальнейшем матчи других команд. Очевидно , в нашем чемпионате появился еще один уваров. Можете меня даже не критиковать за это высказывание. Неизвестно, как он будет судить матчи Белгорода в "нужных" матчах. Судьи провели матч на 3 с "-". И это должно настораживать.
Искра боролась. Белгород пытался играть. Но "укатанные" сборники ничего красивого для нашей публики не показали. Очевидно, что поражение сборной, (с таким состоянием игроков) было вполне закономерным. Спасибо за это сами знаете кому. Несколько раз ловил себя на мысли : как же Искре не хватает Спиридонова! Особенно в таких матчах. В НАКАЗАНИЕ ТРЕНЕРУ СБОРНОЙ ЗА ПРОВАЛ НА ЧЕ федерация ПРОСТО ОБЯЗАНА СНЯТЬ СО СПИРИДОНОВА ДИСКВАЛИФИКАЦИЮ!!! Тут Князь Игорь писал, что Шепс лучший. Я пока с этим не соглашусь. Средненькая игра в его исполнении. Чувствуется не сыгранность состава.
Очень часто игроки шли на прием вдвоем, пасы были далеко не точными, тройной блок был изрешечен дырами. Это я об игре Искры.
Ну а так, в принципе, нормально для первого раза (очень скромно).
И еще. Как приятно было видеть в составе Белгорода (а не каких-нибудь других команд) лысых и бородатых игроков(понятно о ком идет речь). Они просто созданы для Белгорода! В других командах глаза у них были другие.
Игру Белогорья комментировать не буду. Сами все видели.
Теперь мы в среду играем с ДинамОЙ. Интересный факт. Чемпионат урезанный, а матчи проводятся по средам. Выходных мало? В общем, все как всегда: все для болельщиков.
И еще. Очень рад победе Факела над Новосибом. Мне кажется, в сладкой восточной группе новосибиряки будут аутсайдерами.
извиняюсь за сумбурное описание игры : пишу в пробке, которая образовалась непонятным образом в субботний вечер при выезде из города.
Одинцово - город России с самым большим количеством автомобилей на 1000 жителей

abmir
ЗМС

Сообщение abmir » 01 окт 2011, 21:44

ТАМ, что-то зрителей совсем мало на матче было...

SerP
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение SerP » 01 окт 2011, 21:46

abmir, а в новом их комплексе много и не бывает.
Изображение
Будете учить меня жить! Подскажу куда надо идти!!!

ТАМ
ЗМС

Сообщение ТАМ » 01 окт 2011, 21:51

abmir
я бы не сказал, что мало зрителей. Просто в ящике показывали трибуну, на которой было меньше всего зрителей. ТЫЩИ 2 БЫЛО. И шум стоял нормальный. Микрофоны не там ставят. Ну а с организацией матча у нас как всегда: ни рекламы по городу, ни информации ... Зато народ активно скупает билеты в ВЦМО на концерт Пенькина. Это ,очевидно, руководству ВЦМО ближе по духу! Не до волейбола им , противным...
SerP, ну с Вашим мнением не соглашусь. Наполняемость нашего зала зависит не понятно от чего, но все же бывает, что звезды становятся в ряд. Вот съемки белгородских болельщиков.
http://www.youtube.com/watch?v=pt2frZ6j8j4
Последний раз редактировалось ТАМ 01 окт 2011, 21:59, всего редактировалось 1 раз.

michey
ЗМС

Сообщение michey » 01 окт 2011, 21:57

ТАМ, Лучшим в Искре был Абрамов. Прекрасная игра Павла и стат это только подтверждает - 62% позитивного и 33% отличного приема при всего 1 ошибке, на 21 действие в атаке 11 очков и 52% при всего 2 ошибках, при это мячи-то он заибвал и в очень тяжелых ситуациях -один удар по верхнеиу краю блока в концовке чего стоит!
Шёпс в принципе провел не самый лучший свои матч. Он просто сыграл в свою силу.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!

ТАМ
ЗМС

Сообщение ТАМ » 01 окт 2011, 22:03

michey
Да , неплохо Паша сыграл. Но все же : удара хорошего и сильного нет. Все как-то академично. Хотя вся игра Искры последние годы строится на этом . Хочу видеть Спиридонова!
А по-поводу Шепса, то как раз это не его уровень. Он обычно играет намного сильнее. Сегодня был как-то в тени.

Scramasax
ЗМС

Сообщение Scramasax » 01 окт 2011, 22:07

ТАМ, не надо искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это я про нового Уварова и судейство. С общей оценкой я, наверное, соглашусь, но не могу сказать, что кто-то выиграл, а кто-то проиграл из-за ошибок.
На мой взгляд, карточку надо обязательно давать тем, кто лезет к арбитру, каким бы праведным ни был его гнев или железобетонной уверенность в своей правоте. Есть капитан, а остальные все свободны! А тут у Кулешова глаза из орбит вылазят, Вербов к небесам взывает, Сантилли словно укушенный... Спрашивается в задаче, что вы там, у вышки, делаете?
Момент вообще оказался странным и слишком затянутым непонятными действиями. В итоге обе команды в концовке сета были накручены по самое не балуйся. Тот момент, когда отдали очко Белгороду, следующий розыгрыш - там походу уже наше очко передарили вам, а потом таки судья решился наказать неугомонного тренера.
В третьем сете уже было подарено 2 очка Искре - одно после атаки Хтея в блок с отскоком по тросу в антенну, второе с атакой в аут, где было показано касание блока, которого не было. Впрочем, в ранних партиях был похожий момент с подаренным Белгороду мячом.
В общем, сегодня что-то было типа первого блина для всех. Для нас еще и обидного...
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик

michey
ЗМС

Сообщение michey » 01 окт 2011, 22:08

ТАМ, Не скажите, Абрамов атаковал очень прилично. Да и не всегда нужно молотить).
А для Шёпса сегодняшняя игра -это средний уровень, может, чуть ниже. Да, он способен сыграть сильнее, но обычно у него примерно эти цифры.

ТАМ
ЗМС

Сообщение ТАМ » 01 окт 2011, 22:12

michey до пола очень редко добивали. "ГВОЗДЕЙ" не было. А в этом вся красота. Результат важен. Но красивый результат еще важнее.

michey
ЗМС

Сообщение michey » 01 окт 2011, 22:17

ТАМ, когда у доигровщика 52%, то это означает, что до пола он добивал очень часто.

Лиса
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Лиса » 01 окт 2011, 22:27

А красивый результат - это исключительно пушечные удары?
Помнится, Дзордзи когда-то говорил, что в России не умеют играть в волейбол, когда розыгрыш продолжается дольше, чем раз-два-три...
Гордые в час победы, верные в час неудачи ©

AAY
ЗМС

Сообщение AAY » 01 окт 2011, 22:53

ТАМ писал(а):И еще. Очень рад победе Факела над Новосибом. Мне кажется, в сладкой восточной группе новосибиряки будут аутсайдерами.
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
А с вашей деревней мы ещё разберёмся)))
"Новосибиряки"... Одинчанин? :mrgreen:
Благодаря федерации число принципиальных матчей уменьшилось с 30 до 12!

Танькин муж
МС

Сообщение Танькин муж » 02 окт 2011, 00:04

Один тут товарищ пишет про отсутствие рекламы в Одинцово волейбола в который раз:-))) p.s. По моему волейбол такой вид спорта, когда его любители должны знать без рекламы что, где и когда. И хорошо что рекламы в Одинцово не будет и далее - меньше будет посторонних и случайных людей в ВЦМО, приходящих на волейбол как на того самого Пенькина... Или приходя в середине игры и уходя за несколько розыгрышей до окончания... Или сидя на трибуне с амбре алкоголя на сто вёрст и жуя бутерброды с дешёвой колбаской и потом рыгая ею во все стороны.
Последний раз редактировалось Танькин муж 02 окт 2011, 00:23, всего редактировалось 1 раз.
Por la podredumbre sin conciencia del perdón no existe

michey
ЗМС

Сообщение michey » 02 окт 2011, 00:23

Гы-гы. А то, что увидев рекламу, на волейбол может придти нормальный человек, я смотрю, Вы исключаете напрочь?

Танькин муж
МС

Сообщение Танькин муж » 02 окт 2011, 00:26

Нормальный человек любящий волейбол придёт на него и так, так как он будет знать это и без наличия рекламы по городу... Я по моему понятно написал и ясно что имелось ввиду. А нормальный человек не любящий волейбол и которому он по барабану, в подавляющем случае не придёт на него и при наличии оной, так как к счастью или для кого то к сожалению, это например не футбол, в котором у нас "разбирается" каждый.
Por la podredumbre sin conciencia del perdón no existe

Закрыто