Сезон 2013/2014. Мужчины

Обсуждение вопросов, связанных с элитой отечественного волейбола
Закрыто
Машинист
ЗМС
Контактная информация:

Re: Сезон 2013/2014. Мужчины

Сообщение Машинист » 13 янв 2014, 00:27

максим,бесполезно, не спорь! :lol: Узбекская,украинская и почие школы волейбола рулят. А Белгород-так...халявщики на готовых игроках. 8-)
Адепт кинотеатра "Нефтяник".

michey
ЗМС

Сообщение michey » 13 янв 2014, 00:27

максим, по Тетюхину и Мусэрскому принимается. Действительно, большую часть в становлении их как игроков внес Белгород. Правда, Тетюхина воспитывали те же люди, что и в Узбекистане, потому как и тренера отсюда туда переехали. Без них никакого Тетюхина б и не случилось.
Хамутцких пришел в Белгород уже вполне себе игроком, а не мальчиком.
Яковлоев, так же как и Павлов все равно стал бы игроком топ-уровня. И пришел он не "амбициозным парнем" а игроком, с поставленной техникой.
И благодоря нашей команде, нашей инфраструктуре волейбольной в Белгороде, мы получили много игроков ТОП УРОВНЯ!!!
Кто и где это отрицает?
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!

michey
ЗМС

Сообщение michey » 13 янв 2014, 00:31

украинская и почие школы волейбола рулят.
Украинская таки рулит. Полтавский, Пантелеймоненко, Павлов, Косарев, Бакун, Земченок...С технической точки зрения это сейчас сильнейшая школа мужского волея. Именно оттуда выходят наиболее техничные и подготовленные игроки (уникумов вроде Тетюхина не беру).
Последний раз редактировалось michey 13 янв 2014, 00:35, всего редактировалось 1 раз.

michey
ЗМС

Сообщение michey » 13 янв 2014, 00:33

Машинист, ну я как бэ живу здесь, потому конечно себе больше буду верить чем кому-то. Так же как и не собираюсь верить в ложь про истории о том, как "заставляли продавать жилье за бесценок и в тишь уезжали из города". Даже странно, что я не с улицы пишу... родня моя на улице не обитает, друзья тож не бомжуют.... Хотя для таких как вы разумеется, это ни разу не доказательство :D

Машинист
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Машинист » 13 янв 2014, 00:39

И в номинации "Все кругом врут, придумывают и жизни не нюхали, один только я самый честный правдоруб и борец за справедливость" Oscar go to....
Адепт кинотеатра "Нефтяник".

максим
ЗМС

Сообщение максим » 13 янв 2014, 00:46

michey
Еще раз повторюсь, хороших поставленных игроков много! Но этого очень мало! У нас 90 % остаются хорошими игроками и не более того! Никогда не замечал поставленную технику у Яковлева в его лучшие годы!
Из всех перечисленных украинской диаспоры только Павлов стал топовым игроком, лидером в своих командах! Косарев и Полтавский одни из лучших, но не как Техюхин, Хамуцких и Мусерский!!! И как раз Косарев был очень сильным игроком одним из лучших на своей позиции пока играл у нас! Ушел и попал не в то русло и сейчас его игра далека от того уровня! Также еще хочу сказать Белгород та команда которая дала толчок всему Российскому волейболу, наша команда была примером для всех других! Наша команда требовала высокого уровня от других команд! И сейчас почти все команды в чемпионате обыграют почти любую команду из-за пределов России? Когда был в СССР или в РФ Такой сложный чемпионат!? Заслуга Белгорода не только в появлении Топовых игроков, но и в росте конкуренции внутри чемпионата!

michey
ЗМС

Сообщение michey » 13 янв 2014, 00:53

максим,
Никогда не замечал поставленную технику у Яковлева в его лучшие годы!
Сильно...могу только посоветовать скачать его игры и пересмотреть...
Из всех перечисленных украинской диаспоры только Павлов стал топовым игроком, лидером в своих командах! Косарев и Полтавский одни из лучших, но не как Техюхин, Хамуцких и Мусерский!!!
Только Мусэрский оттуда как раз :D И смею Вас уверить - топовым игроком он бы стал и на/в Украине. А Полтава какое-то время был абсолютно лучшим диагональным до тех пор, пока травмы не замучали. Он с Хамутцких на пару Ярик и тащил в том сезоне, когда они Зенит выбили из ПО.
Если бы Украина собрала тот состав, который когда-то имел Украинское гражданство, то она бы была постоянной претенденткой на медали. А то и победительницей множества соревнований.
Ушел и..
...и были травмы, болячки...Ну и не всем переходы идут на пользу, да.
Когда было в СССР..
Было, было.
но и в росте конкуренции внутри чемпионата
Рост состоялся из-за наличия свободных денег у олигархов и естественных монополий и нужды как-то отмазываться соц. проектами. Отсюда же появление КХЛ например.

максим
ЗМС

Сообщение максим » 13 янв 2014, 01:00

michey
Если бы не была поставлена такая планка БЕЛОГОРЬЕМ по количеству титулов! То я думаю олигархи с той же Казанью, давно бы перестали тратится имея те результаты которые есть!! И как раз только привлечение огромных инвестиции и огромная власть позволила двум командам так долго держатся на вершине и сместить с нее нас! И сейчас многие команды хотят иметь свои школы, которые бы давали результат как Белгородская!!!

michey
ЗМС

Сообщение michey » 13 янв 2014, 01:03

максим, в КХЛ, футболе (а тут тратится средств куда больше, чем в волее), баскете (пожалуй, столько же), женском волее не перестали же. Перестанут тогда, когда упадут цены на нефть, газ, металл.

любитель
ЗМС

Сообщение любитель » 13 янв 2014, 06:10

Ребята! Хорош кормить этого троля! Предлагаю вообще не отвечать на его инсинуации! Пусть мелет себе в пустоту. Я не собираюсь больше ему отвечать, чтобы он не писал.

Al-Leb
ЗМС

Сообщение Al-Leb » 13 янв 2014, 06:23

Как тут стало жарко, как тут за "своих" спорят:-)

По мне так лучше, чтоб тренеров почаще вспоминали первых и откуда родом юноша не забывали, кто от соски игрока отучил, да и шеренгу тех, кто позже из игроков мужиков сделал.
Изображение

"... Теории редко полезны для практики..." (Сперанский М.М.)

любитель
ЗМС

Сообщение любитель » 13 янв 2014, 06:44

Al-Leb. Насчет первых и откуда родом согласен с Вами, но к сожалению как то не принято это у нас. А жаль.

LEFT
ЗМС

Сообщение LEFT » 13 янв 2014, 08:14

http://prosports.ru/articles/tetyukhin219
Но, по-хорошему, уезжать надо было еще в 1989-м.

...— Тогда турок-месхетинцев резали. Все это происходило в том районе, где у меня жили бабушка и дедушка. 3 июня они приехали к нам на мамин день рождения — и домой попали только через 10 дней. Там были целые улицы сожженных домов. Фергана процентов на 80 была русским городом. Большая часть узбеков, как правило, жила не в городе, а возле него — в кишлаках. Ну, на рынок они приезжали торговать. Постепенно обстановка накалилась — и русские стали покидать города.

Тетюхина звали в Санкт-Петербург, в Ростов-на-Дону, но это были интернаты, а значит, вопрос с жильем для всей семьи не решался. Тем временем в Белгород уехали друзья семьи (в «Белогорье» сейчас, не считая Тетюхиных, вице-президент клуба, директор ДЮСШ, тренер во второй команде и тренер по статистике — русские, уехавшие из Узбекистана) — и Сергей в 16 лет отправился туда. Через полтора года он получит квартиру - и к нему переберутся родные.

— Мы продали квартиру в Фергане — этих денег в Белгороде хватило только на кухонный гарнитур...

Из интерьвью Сергея Тетюхина. Тоже врет каналья...
Изображение

Nata
МСМК
Контактная информация:

Сообщение Nata » 13 янв 2014, 09:55

любитель писал(а):
SerP писал(а):
michey писал(а):Князь Игорь, помнится, лидеры Белогорья как-то уехали из города, где жены и жилье, из сильнейщего клуба, где они были лидерами, в Казань, так что один адрес переезда для Мусэсркого есть :D
Тут ты людЯм не мути, мы то знаем про те года, про те переезды, а то не пральна поймут и ...

DIM, в сезоне 2007-08 г.г. был и в ЛБ темнокожий, но не негр правда, бразильянин. Весь такой растакой приезжал готовиться в Россию для сборной своей страны, и так уехал не попрощавшись, Фукс Самюэль, знавал такого?
И где нонче тот Самуель??? Пал в борьбе за счастье афробразильян??? Лично я о нем дааавно не слышал, наверное самбу танцует на Маракане. :lol:
играет себе в Суперлиге Бразилии, не в самом последнем клубе страны 8-)
вполне счастлив :wink:
www.beachvolleyfan.livejournal.com
Пляжка-это маленькая жизнь!

Nata
МСМК
Контактная информация:

Сообщение Nata » 13 янв 2014, 10:13

LEFT

+100000
www.beachvolleyfan.livejournal.com
Пляжка-это маленькая жизнь!

DeRZ
ЗМС

Сообщение DeRZ » 13 янв 2014, 10:21

помницца в процессе обсуждения всем известного олимпийского фильма я был не согласен с теми, кто хотел видеть там Шипулина и пр. тренеров чемпионов. Что ж останусь последовательным в своей позиции.
Белогорье - кузница топ-игроков. И совершенно не важно как они в этой кузнице оказались, откуда приехали, где до этого первый раз ударили по мячу. Опять же не важно, на мой взгляд, в какой степени готовности игроки приезжали в Белгород. Главное - чемпионами и №1 они становились именно играя за белгородскую команду. Поэтому Белогорье абсолютно вправе считать своими: Тетюхина, Косарева, Хамутцких, Мусэрсокого, Яковлева и пр.
В Белгороде на протяжении уже третьего десятка лет имеются отличные условия для роста и развития игроков - факт. Тот же Екатеринбург в мужском волейболе уже давно не тот. Уйдет Карполь и с женским волейболом быстрее всего в этом городе произойдет то же самое. Как тут не вспомнить о роли личности? Шипулин и Карполь - личности в волейболе. Они - главный секрет успеха своих клубов и школ.
А за то что в условиях развала Союза полного бардака и равнодушия не то что к спорту - к жизни человеческой, российский волейбол не потерялся и не просел на десяток лет - им отдельное огромное спасибо .
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 13 янв 2014, 11:00

DeRZ
редко с тобой соглашаюсь и поддерживаю, но этот твой пост прямо таки....М-м-м...шедеврален!Аплодирую стоя! :D

LEFT
Конечно врет!Как ранее врали в разговорах со мной на эту тему Любовь Аблякимовна и Олег Тетюхины( долго беседовали в самолете когда летели на 5 игру в Новосибирск),Юрий Иванович!
"Шпионов-целая семья!"("Гусарская баллада")
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...

michey
ЗМС

Сообщение michey » 13 янв 2014, 11:23

Князь Игорь, хм..а скажи пожалуйста, где я отрицал роль Шипулина?
...— Тогда турок-месхетинцев резали.
Резали. Я кажется это и написал. Почему резали - никто не задумывался? У Пучкова на эту тему есть хорошая статья, он сам как раз в Фергане был.
http://yugoruss.ru/publ/nacionalnyj_vop ... /15-1-0-80
К слову - и здесь не пишется, что резали русских.
— Мы продали квартиру в Фергане — этих денег в Белгороде хватило только на кухонный гарнитур...

Из интерьвью Сергея Тетюхина. Тоже врет каналья...
Ну и? Тогда жилье копейки стоило. Да и сейчас оно значительно дешевле, чем сравнимых городах России.

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 13 янв 2014, 11:51

michey писал(а):AleKo, весомый аргумент.
Саш, это не аргумент, а констатация факта, как бы тебя это не обижало! Извини! "Платон мне друг, но истина дороже!" :|
А своим баном, походу, ты потянешь и тех, кто с тобой спорит, что скверно. В данной дискуссии ты не прав. Но доказывать я тебе ничего не буду.
Изображение
Сделано в СССР!!!

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 13 янв 2014, 12:01

michey
а я вроде бы не был ни в Фергане, ни в Маргилане, ни в Намангане...???Статья приведенного тобой гоблина сильно на заказуху тянет.Да и если нет,видно как у него личная обида проскальзывает!С чего бы там конфликт не начался,но поджигать дома и машины совершенно не виновных людей,стариков,детей грабить,убивать,калечить!Разве это нормально?Потому и брошены в Ферганскую долину были ВВ,дабы эту вакханалию присечь!Да,конкретно русских трогать еще тогда боялись!Но попытки уже пошли!А лозунг :"Вас,русских, будем резать следующими!" звучал в разных итерпритациях постоянно!
Запомнилось следующее.Уцелевшие, спасенные от резни турки-месхетинцы свозились в знаменитый Ферганский учебный центр ВДВ под охрану десантников.На их сгоревших и разграбленных домах уже краской было написано :"Узбек".Возвращаться что б завтра голову отрезали?Решили они разъезжаться по стране. Принято было решение под нашей охраной им посетить свои дома дабы хоть что то из вещей и имущества взять.Не забуду пожилого турка-месхетинца с натруженными руками.Приехали в его дом.Окна выбиты,следы попыток поджогов,узбекская надпись,сгоревшая "шестерка",но разворовать видать не успели,войска вошли....Дом добротный, ухоженный,виноград везде,заасфальтированно все...Собрала его семья все что можно.А нас старик в подвал позвал...Там стояли 5 больших бочек дубовых с вином."Набирайте,сынки,сколько сможете!"Набрали.Он со слезами на глазах топором бочки порубал,вышел обнял виноград и зарыдал....
Мне турки-месхетинцы показались народом дружным и работящим,а многие узбеки просто завистливыми лентяями....
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...

Закрыто