Сезон 2013/2014. Мужчины

Обсуждение вопросов, связанных с элитой отечественного волейбола
Закрыто
любитель
ЗМС

Re: Сезон 2013/2014. Мужчины

Сообщение любитель » 12 янв 2014, 21:36

michey писал(а):любитель, я как бэ за Уралку болею хоть она и не из Ташкента. Причем тут зависть? Или аргументы кончились?
Не понял , причем здесь Уралочка? Или о своем, о женском??

Никол
ЗМС

Сообщение Никол » 12 янв 2014, 21:40

michey,прекрати изливать злую зависть, ну не повезло тебе со страной, городом, улицей... Игроки которых ты перечислил ( и зачем-то приплел Павлова, наверное чтобы внести сумятицу) состоялись в Белгороде. И мне повезло, что имею к этому городу прямое отношение! И никаких других клубов для них почему-то… не было, мы говорим про Белогорье, про её успехи и её игроков, которые именно под МАРКОЙ Белгорода поимели, то, что имеют. Остальное уже различные нюансы обстоятельств.
/глупость хлынула водопадом/

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 12 янв 2014, 21:47

Спасибо огромное за предложение!Только вот в то время под шумок с турками-месхетинцами начали и русских выживать.В Намангане охраняли район компактного проживания именно русских, так как начались на них нападения,в ночное время поджоги квартир и машин и т.д.Пропатрулировали район зашли в опорный пункт чайку попить, а я возьми и по дурости выйди на улицу покурить...Темно...Кусты кругом...Благо шлем стальной армейский не снял!Присвистело по кумполу то ли молотком,то ли железякой.....Благо услышав грохот моего падения товарищи прибежали!А то бы успели и автомат упереть...В темноте конечно фиг кого догнали....Сильно сомневаюсь что это русские решили меня по голове погладить!Тем более днем перед этим мы разогнали толпу узбеков пытавшихся разгромить в этом районе магазин и задержали десяток из них....Может сейчас такого в Узбекистане и нет!Так и русских то в том же религиозном Намангане наверное и нет! А разве этого не было?
http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%CD%E0%EC%E0%ED%E3%E0%ED

Так что лучше вы к нам!)))
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 12 янв 2014, 21:50

В приведенной ссылке читать Ислам в Намангане.При моем нахождении и начиналась вся эта батва с ослаблением "дружбы народов"...

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 12 янв 2014, 22:14

Ну и заканчивая офф-топить...Уезжали русские в Россию не из-за работы.В Россие в это время не лучше было!Закрывались заводы,не платились многомесячно зарплаты....Всем было хреново!Однако можно было смело лечь спать и проснуться живым!

Клаус
ЗМС

Сообщение Клаус » 12 янв 2014, 22:30

Я бы сказал спасибо Тетюхину, Яковлеву и далее по длинному списку. А уж они пусть говорят спасибо той местности в которой они выросли. А упрёки то что я не сказал спасибо той местности которая их вырастила я не принимаю.

michey
ЗМС

Сообщение michey » 12 янв 2014, 22:52

Князь Игорь, ну да, ну да. Уезжали от того, что их тут рэзали. Только вот странно - как меня, моих родных никто не зарэзал? Отчего я закончил русскую школу, русскую группу в ВУЗе, отчего их никто не закрывает и не сокращает? Или у тебя сомнеия, что я русский и в Ташкенте живу? Ну давай я тебе на мыло скину доказуху! Отчего у нас взрывов нет по республике? Отчего у меня товарищ - русский - служит в органах гос. безопасности офицером? Отчего когда я ездил в Фергану на ФМЗ, а мои товарищи, которые работают в сфере сотовой связи объездили всю республику возвращались из Долины живыми-здоровыми? Так здорово исламизм поднял голову? У нас, как ни смешно, ни одной женщины в хиджабе не встретишь и мужчины с длинной окладистой бородой, если это не дед, в отличии от Ставрополья.
Извини, ты тут не живешь, но мне пытаешься рассказать, а точнее, спроецировать сегодняшние проблемы России и Кавказа на Узбекистан, где их давно решили единственно возможным способом.
В Долине русские и сейчас живут, правда, их там мало осталось, но уезжали, потому что в России все же жизнь сытнее и тогда была.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!

michey
ЗМС

Сообщение michey » 12 янв 2014, 22:54

Клаус, стесняюсь спросить -а кто Вас и в чем упрекал?
Последний раз редактировалось michey 12 янв 2014, 22:55, всего редактировалось 1 раз.

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 12 янв 2014, 22:54

Не кормите тролля!
Изображение
Сделано в СССР!!!

michey
ЗМС

Сообщение michey » 12 янв 2014, 22:58

Никол, к кому зависть? К Белгороду? Каким боком?
Причем там Павлов я ясно написал - при том, что не на одном Белгороде свет клином сошелся.
А с городом мне очень повезло. Ташкент для меня - лучший город на свете!

michey
ЗМС

Сообщение michey » 12 янв 2014, 23:00

любитель, ну вы ж к чему то зависть упомянули. Вот мне и интересно -с какого переляху мне Белгороду завидовать? По логике я должен завидовать ДКаз, ДМ, ДКр....логика женская у вас как раз...

michey
ЗМС

Сообщение michey » 12 янв 2014, 23:01

AleKo, весомый аргумент. Предложи еще забанить меня за офф-топ. Можешь пожаловаться на мои сообщения.

michey
ЗМС

Сообщение michey » 12 янв 2014, 23:02

Князь Игорь, к вам..зачем? Чтобы меня у вас чуркой называли? Доказывать россиянам, что не все, кто родились в Узбекистане -узбеки? И что не все узбеки - чурки, бабаи и т.п? Нафиг!

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 12 янв 2014, 23:32

michey

У меня жена брата русская из Навои!За то что плов и манты хорошо готовит, никто ее чуркой не называет!)))Русские-они и в Африке русские!
Ты пытаешься мне доказать что в Узбекистане сейчас все хорошо?Так я и не спорю!Но в свое время я видел там подъём радикального ислама и ненависти к русским!А ты пытаешься мне зачем то доказать, что в центре Ферганы в 1989 в нас не стреляли из машины скорой помощи на перекрестке,не давали мне по голове в каске в Намангане?Мне это приснилось?А может Любовь Аблякимовна Тетюхина врала мне о том как постоянно боялась после развала Союза за жизни мужа и своих сыновей?Выходит все русские приехавшие из Узбекистана в 1991-1993 врали?А ведь в основном это все волейбольные наши люди от вас приехавшие!Не досталось тебе и твое семье тогда лиха?Замечательно!Но это не значит что его тогда не было и другим оно не досталось!

michey
ЗМС

Сообщение michey » 12 янв 2014, 23:58

Князь Игорь, мне, моим родным, друзьям, друзьям друзей ..в том числе и тем, кто уехал в Россию как-то не досталось. А те, кто уехал, часто любят рассказывать о том, как якобы каждый день им голову хотели отрезать.
Выходит все русские приехавшие из Узбекистана в 1991-1993 врали?
Что в 1991-1993 не было экссцессов врать не буду. Исламизм и впрямь голову стал поднимать ну и разумеется, националистические движения были. А где их не было? Только когда сроки стали за это развешивать реальные все быстро закончилось. А насчет резания или фактов насилия...дай мне с теми русскими пообщаться. Жутко интересно, кому там и где голову резал. Пусть напишут!
Там где хотели резать - там и резали и ты там был, кстати! Причем все это происходило отнюдь не в республиках Союза, а в России...По ходу сейчас больше сомнений доедешь ли до места возникает при посадке на вокзал в средней полосе России, а не при поездке в Долину...

никто ее чуркой не называет!)))Русские-они и в Африке русские!
Кто, кого и как в России называет мне не рассказывай. Благо у самого там и родня и друзья живут.

P.S. А казан и мантышницу отсюда привезли? Без казана - плов не плов))) А манты и вовсе не сготовишь)))

Машинист
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Машинист » 13 янв 2014, 00:10

Господа, это БЕСПОЛЕЗНО!!!! :lol: Если его и его семью не трогали, значит всё было хорошо, значит все кругом врут и придумывают! Наверное, все подзабыли феерию Михея в бывшем топике про политику. У меня мой лучший друг и одновременно мой крёстный отец- русский, родом из Самарканда, как и вся его семья. У них была шикарная 4-комнатная квартира в центре города. Их вынудили продать её за бесценок, так они ещё и уезжали втихаря ночью, чтобы не вычислили и не прибили. Вырученных мульонов хватило аж на двушку в Ивне (райцентр)! До сих пор счастливы, что живые уехали, по ходу выдумывают, жалость вызывают... 8-)
А по поводу потока зависти и плохоскрываемого раздражения к Геннадию Яковлевичу, так это нормально.Не впервой. Именно ГЯШ в разваленной стране проявил волю,любовь к своему делу,нереальный энтузиазм, деловую хватку и создал лучший волейбольный клуб в стране. И именно здесь все перечисленные Михеем игроки стали тем, кем они стали. Не где-то, а именно в Белгороде. И именно Шипулин сделал из теннисиста Ильиных олимпийского чемпиона по волейболу(фактически Алекно, но в волейбол кто его привёл?). И только у Шипулина Вербов стал лучшим либеро Европы. Сколько у нас в стране талантов?! Немеренно!!! Но не у всех есть Шипулин. А нашим парням повезло!!! Хотя о чём это я?! Шипулин ведь не тренер. Функционер, водитель, да кто угодно! Но не тренер.... :lol: :lol: :lol: И ведь в это многие свято верят. :shock: Спасибо Геннадию Яковлевичу за великое Белогорье! У него много завистников и спецов в волейболе более понимающих, чем он! Значит он на правильном пути.
Адепт кинотеатра "Нефтяник".

Машинист
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Машинист » 13 янв 2014, 00:13

И ведь как профессионально человек превратил топик про сезон в политику, а мы повелись... :shock: Ну не уймётся :lol: :lol:

michey
ЗМС

Сообщение michey » 13 янв 2014, 00:17

Зарекался не вступать в дискуссию с Машинистом, но это уже за гранью добра и зла...
Их вынудили продать её за бесценок, так они ещё и уезжали втихаря ночью, чтобы не вычислили и не прибили.
Слушайте, уважаемый, почему у моей матери, которая из Самарканда, там друзья живут, которых никто не зарезал-не прибил? Она к ним каждый годе ездит - и ничего! Почему их никто не вынудил продать дома, квартиры и т.п.? Или Вы или Ваш крестный -просто лжец.
Вырученных мульонов хватило аж на двушку в Ивне (райцентр)
Что в Самарканде жилье стоит тупо намного дешевле конечно Машинистам не вдомек. И что продай я завтра квартиру в Ташкенте мне тоже жилье хватит только на райцентр - тоже...

P.S. Не ведитесь. Кто заставляет? А если так легко ведетесь -кто Вам виноват? Ну и наконец -прочитайте кто начал о политике и о страстях в Узбекистане рассказывать.

максим
ЗМС

Сообщение максим » 13 янв 2014, 00:20

michey
Мне интересно с какого перепуга Хамуцких играя 1 год за Торпедо (челябинск) - 2 лига СССР и 1 год за СКА Ростов который в те годы в вышке вроде не играл, СТАЛ СОСТОЯВШИМСЯ ИГРОКОМ!?
Тетюхин играя за Ташкент тоже СТАЛ СОСТОЯВШИМСЯ ИГРОКОМ?!
Мусерский на Украине был оказывается тоже был состоявшийся игрок!?
Сколько он в Белогорье скитался по позициям и как он невзрачно начинал у нас и как Шипулин ждал когда он заиграет?!
Все они были как игроки хорошего уровня которых и сейчас много у нас в чемпионате! Они далеко были от уровня даже нынешнего Жигалова.
А вот толчок волейболу в Белгороде дал Венгеровский! Еще интузиазм Шипулина и его чутье! И конечно же наш Губернатор!
Жигалов и по сей день не состоявшийся, но очень перспективный и таких в чемпионате много и не факт что он станет в ровень с Тетюхиным, Хамуцких!!!
Вот Косарев пришел как состоявшийся игрок, согласен!
По Яковлеву тоже не согласен, он пришел хорошим амбициозным парнем, еще раз замечу таких в чемпионате много, но далеко не все становятся как Яковлев! А у нас он стал 1 номером в диагонали!
Так что не надо рассказывать что Тетюхин, Мусэрский, Хамуцких, Жигалов пришли в БЕЛОГОРЬЕ СОСТОЯВШИЕСЯ КАК ИГРОКИ!!! Они может тут не родились и не начинали играть в волейбол, но не более того! Тут им дали все что они имеют, и сделали все чтобы они РАЗВИВАЛИСЬ!!! И благодоря нашей команде, нашей инфраструктуре волейбольной в Белгороде, мы получили много игроков ТОП УРОВНЯ!!!

Машинист
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Машинист » 13 янв 2014, 00:24

michey писал(а):Зарекался не вступать в дискуссию с Машинистом, но это уже за гранью добра и зла...
Их вынудили продать её за бесценок, так они ещё и уезжали втихаря ночью, чтобы не вычислили и не прибили.
Слушайте, уважаемый, почему у моей матери, которая из Самарканда, там друзья живут, которых никто не зарезал-не прибил? Она к ним каждый годе ездит - и ничего! Почему их никто не вынудил продать дома, квартиры и т.п.? Или Вы или Ваш крестный -просто лжец.
О чём я и говорил...... :lol: :lol: :lol: БЕСПОЛЕЗНО!!!! А оскорблять в открытую, это очень по инетному, очень смело и современно. Я своего крёстного знаю много лет, но прав ТОЛЬКО МИХЕЙ!!!!! Скромнее надо быть и выражения подбирать. Хотя повторюсь: БЕСПОЛЕЗНО!!!!! 8-)

Закрыто