Сезон 2010/2011. Мужчины
- Silver Tiger
- ЗМС
Молодой, ну зал и вправду низкий. Некторые подачи уходили с приема в потолок, но это были из разряда пушечнейших от Мороза и одна от Андре, когда Кромм просто технический брак совершил. Вот, например, тому же Евдошенко потолок не мешал справляться с подачей Стенли. Ну один раз правда все-таки в потолок он ее принял, но там тоже подачал была как из пращи.
Конечно тяжело приезжим командам, мы понимаем. Ну а кто сказал, что нам легко? Все равно привыкнуть к мелкому залу очень трудно. Но скоро все изменится. Я тоже очень надеюсь, что мы отыграемся в гостях.
Кстати, из наблюдений, Баранов совсем перестал использовать плечо при атаке. Только движение локтем и кистью, потому атака очень слабая по силе. Вроде как плечо само по себе уже не болит. Опасается рецидива?
Конечно тяжело приезжим командам, мы понимаем. Ну а кто сказал, что нам легко? Все равно привыкнуть к мелкому залу очень трудно. Но скоро все изменится. Я тоже очень надеюсь, что мы отыграемся в гостях.
Кстати, из наблюдений, Баранов совсем перестал использовать плечо при атаке. Только движение локтем и кистью, потому атака очень слабая по силе. Вроде как плечо само по себе уже не болит. Опасается рецидива?
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.
- Silver Tiger
- ЗМС
Ярославич и не подтвердит)) Это не его игрок)
Официальная статистика - лучшее подтверждение. Без разрешения инспектора ни один игрок не будет заявлен на матч, и если Жилин уже сыграл за Факел, значит все формальности по выступлениям за новую команду этого игрока уже улажены
Официальная статистика - лучшее подтверждение. Без разрешения инспектора ни один игрок не будет заявлен на матч, и если Жилин уже сыграл за Факел, значит все формальности по выступлениям за новую команду этого игрока уже улажены
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик
LOKO-BolEL, Scramasax, о переходе Ильи Жилина http://fakelvolley.ru/ru/news/1055.html
"Кирпичи, выложенные иным способом, превращают стену в мост". ОШО.
- Silver Tiger
- ЗМС
Лиса, Scramasax, простите грешного!:D Совсем опухла голова уже с этими запрудами.
AleKo, я тоже надеюсь, что запал не пропадет. Мне в принципе самому нравитя, что я пишу - а это пока обнадеживает. Спасибо, что указал про чашу весов. Это просто поздняя ночь и усталость дали о себе знать)
К остальным форумчанам вопрос - нужна ли полная версия отчета? Читает ее кто-нибудь? Или хватает краткой. Мне в принципе не трудно готовить оба варианта.
AleKo, я тоже надеюсь, что запал не пропадет. Мне в принципе самому нравитя, что я пишу - а это пока обнадеживает. Спасибо, что указал про чашу весов. Это просто поздняя ночь и усталость дали о себе знать)
К остальным форумчанам вопрос - нужна ли полная версия отчета? Читает ее кто-нибудь? Или хватает краткой. Мне в принципе не трудно готовить оба варианта.
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.
- I R I N K A
- ЗМС
- Князь Игорь
- ЗМС
Тяжело будет Новосибирску играть с сильными командами!с доигровщиками у них просто швах!Ни Леоненко,ни Дубровин просто не тянут!Великолепно играет Павлов,а Бутько ничего не остается как только его и грузить со сбитого приема.Так Коли надолго не хватит.... 

Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
- I R I N K A
- ЗМС
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Лиса, I R I N K A, прошу прощения, вчера нужно было поддержать нашего новосибирского гостя и пропустил эту информацию
SerP, да проводили он с 11.00.мск уже в Москве, контачил с ним ,вроде после вчерашнего акклимался
SerP, да проводили он с 11.00.мск уже в Москве, контачил с ним ,вроде после вчерашнего акклимался
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- Князь Игорь
- ЗМС
LOKO-BolEL,Баранов рецидива уже как года три опасается!Я очень был удивлен когда вы его взяли.Закончил человек играть на серьезном уровне.Наверное этот год станет последним для него в Суперлиге.Безумно жаль!Не смог себя перебороть и от страха избавиться. 

Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...