Сезон 2016/2017. Мужчины и женщины

Обсуждение вопросов, связанных с элитой отечественного волейбола
Ответить
SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 28 фев 2017, 14:06

или кидаете с трибуны в Казани бутылку в сторону площадки.
[ref]Geodez[/ref], не кидаете, а кинул.Поступок этого неадеквата был осуждён болельщиками Белогорья и никакого отношения к ним не имеет.
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 28 фев 2017, 14:20

уровень даже SBN, упал...
Как только я напомнил про брехню
Так сразу у меня упал IQ :D :D :D !!!
Последний раз редактировалось SBN 28 фев 2017, 14:45, всего редактировалось 2 раза.
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

Машинист
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Машинист » 28 фев 2017, 14:24

Geodez писал(а): Глупо выглядите, когда аплодируете и кричите Алекно лучший, или зовете продажных женщин, или кидаете с трибуны в Казани бутылку в сторону площадки. Да Вы тут любую фразу или поведения своих оправдаете. сарказмом, шуткой или препаратами....
Ещё раз.
По Алекно.Если это даже и было,то понятие "сарказм" прошло по жизни мимо Геодеза.Грустно.
По продажным женщинам. Есть определённые правила игры болел,но ты же выше этого и умнее,куда уж нам))
По бутылке.А вот тут,как говорится,фильтруй базар!Бутылку в Казани кинул залетный дибилоид,не имеющий никакого отношения к сектору А! Ни один человек с сектора А НИКОГДА не кинет что-либо на площадку.
И очень классно самому сначала накинуть известно чего на вентилятор,а потом с умной миной призывать админа.Пять баллов!!!
Адепт кинотеатра "Нефтяник".

GSV
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение GSV » 28 фев 2017, 14:31

М-да...я смотрю троллинг удался на славу :(

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 28 фев 2017, 15:00

[ref]Geodez[/ref], Сами придумали себе сказку, когда реальные ее персонажи выдумку не подтвердили и посмеялись, обиделись , повесили на сектор А полет бутылки в Казани( хотя сами при этой истории не присутствовали-снова за других додумали) и сектанство...
Владимир Маяковский писал что "партия и Ленин-близнецы-братья". Это высказывание вполне можно отнести к Белогорью и Шипулину. Человек из ничего создал единственный российский клуб -клубный чемпион мира и прочая. Неудивительно, что болельщики команды его боготворят. Есть за что. Не дай бог что с Яковлевичем, из Белогорья за пару лет волейбольный ЦСКА сделают. Потому и воспринимаем все что связано с ним очень остро.
А большинство свидетелей какой "волейбольной секты" ожидали на сайте Белогорья увидеть?Адептов церкви святого матершинника Алекно? :D
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...

Folland
ЗМС

Сообщение Folland » 28 фев 2017, 16:13

Это точно форум Белогорья, а не околофутбольная помойка? :)

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 28 фев 2017, 16:16

[ref]Folland[/ref], думал с местом работы ошибся? :)

Folland
ЗМС

Сообщение Folland » 28 фев 2017, 16:20

Князь Игорь, да просто в клубе я вижу Тетюхина с Мусэрским, а на форуме Князей Игорей :)
Представил как Тетюхин перемывает косточки Алекно и радуется сдохшей корове соседа :D

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 28 фев 2017, 16:31

[ref]Folland[/ref], А ты меньше фантазируй. Здесь не сайт около волейбольной фантастики.
Ну а уж раз тебя сюда работать приставили, придется меня терпеть. А ты думал в сказку попал ,где белгородский сектор А Алекно аплодирует? :D

Folland
ЗМС

Сообщение Folland » 28 фев 2017, 16:42

Князь Игорь, точно здесь сайт где околовоейбольное хамье себя вольготно чувствует :)

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 28 фев 2017, 17:09

[ref]Folland[/ref], а тебя высоко культурного сюда так и тянет.Тут одно из двух либо работа, либо волейбольный мазохизм. Не буду мешать работать или наслаждаться. :)

Folland
ЗМС

Сообщение Folland » 28 фев 2017, 17:53

Князь Игорь, Форум для всех болельщиков Белогорья и поклонников волейбола. И тут только один "болельщик" занимается травлей новых участников форума, клеветой, хамством и прочей "помощью" клубу. Ну да продолжим указывать на неприемлемость хамства и клеветы и перевоспитывать, вдруг перестанет гадить на форуме клуба за который он "болеет".

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 28 фев 2017, 18:16

[ref]Folland[/ref], жги, "Макаренко".Денюжга бюджетная капает.

Машинист
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Машинист » 28 фев 2017, 18:42

Народ,давайте завязывать...Перебор уже,тем более не в той теме.Господ Геодеза и Фоланда для новых вбросов приглашаю в "Битву на мясорубках" :hi:
Адепт кинотеатра "Нефтяник".

Folland
ЗМС

Сообщение Folland » 28 фев 2017, 19:04

Машинист, Князя пригласить не хотите? Ах да, он же свой...ему можно :)

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 02 мар 2017, 12:53

Фигассе вы тут развели!! :mrgreen: Ниасилил. Многабукафф! :shock:
Изображение
Сделано в СССР!!!

DeRZ
ЗМС

Сообщение DeRZ » 03 мар 2017, 17:43

Давненько по Алекно не проходились) Сколько копей в свое время сломано было по теме Алекно-Шипулин. И я там целый колчан оставил))
Я вот выскажу крамольную мысль. Алекно с Шипулиным в паре были бы идеальным тандемом. Алекно умеет физически и тактически готовить команды к играм. Здесь я ему равных не вижу. Причем видно что в тренировочном процессе у него не филонят ни звезды ни носильщики роялей. Но до уровня умения Шипулина вести игру, настроить команду мне кажется Алекно не дотягивает, даже с учетом его исторических двойных тайм-аутов и тактических ходов финала ОИ. Здесь ГЯШ в свои лучшие годы фору дал бы кому угодно. В общем организаторские и руководящие способности ГЯШ плюс тренерский процесс ВРА - получился бы мегадуэт. Но конечно амбиции обоих спецов им бы работать вместе не дали бы.
Я к чему пустился в сослагательные наклонения. Бессмысленно сравнивать их, ибо разные они. Ну как допустим сравнивать джип и седан. И там и там свои плюсы и минусы. Без сомнений что оба тренера внесли огромный вклад в развитие российского волейбола, хоть и тоже разный) Характер у обоих не сахар - это всем известно. Да и не может быть он другим у таких людей. Вот лично у меня сложилось впечатление что Шипулин в последние годы (после ОИ Лондона) стал действительно относиться к Алекно с уважением. А если так то, чем не авторитетная позиция?) В общем я считаю что в российском мужском волейболе наиболее значимыми фигурами они являются оба. Пришли они к этой вершине разными путями, вклады сделали тоже разные, но при этом на мой взгляд одинаково ценные. Так что у меня ничья)
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 03 мар 2017, 20:06

[ref]DeRZ[/ref],Денис, да вы,батенька, дипломат! Вот даже захотелось бы мне говнеца наскрести и в пост твой метануть, а рука то не поднимается. :D

michey
ЗМС

Сообщение michey » 03 мар 2017, 22:39

DeRZ писал(а): . Но до уровня умения Шипулина вести игру, настроить команду
Совершенно не согласен. Алекно, как мне кажется, один из сильнейших мотиваторов нашего волейбола.
DeRZ писал(а): Но конечно амбиции обоих спецов им бы работать вместе не дали бы.
Шипулин - президент, Алекно - ГТ, почему невозможно?
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!

SBN
ЗМС

Сообщение SBN » 04 мар 2017, 16:34

В Белгороде закроется программа 22 тура Суперлиги игрой между местным «Белогорьем» и новичком Суперлиги и ленинградской области. Команда Александра Косарева на минувшей неделе оформила победу Лиге Чемпионов и получила в соперники себе одного из самых серьёзных соперников – польскую «Заксу» с дальнейшей возможность попасть на «Зенит-Казань» в случае успеха. Везением это не назовёшь, но что поделать. Только играть. Домашняя игра с «Динамо-ЛО» - очередной шаг в погоне за «Локомотивом» из Новосибирска. Почему-то есть ощущение, что белгородцы ещё могут отцепить железнодорожников от их уже привычного 3 места. По большому счёту, 3 или 4 строчка – не очень принципиально. И «Локомотив», и «Белогорье» сильнее своих возможных оппонентов по 1 раунду плей-офф. Но тут можно думать ещё и об удобстве с точки зрения транспортных развязок на плей-офф. Но это дела далёких дней. Пока же «Белогорье» - фаворит своего домашнего матча, и это факт.
http://kuzbass-volley.ru/content/news/20187/
Михаил Задорнов

Ответить