Сезон 2016/2017. Мужчины и женщины
Давно бросил гиблое дело, что-либо писать на форуме, но читаю регулярно...так вот я к чему, тут все все равно останутся каждый при своем мнение, поэтому что-либо доказывать бесполезно, вот для меня лично Геннадий Яковлевич как тренер (именно тренер) не показатель верх профессионала, при том, что его заслугу для клуба, развития, становления волейбола в области и способность находить финансирование не возможно переоценить, да он очень хороший менеджер, об этом все знают и никто не спорит, и если бы не дружба с губернатором, не известно каким бы был клуб, но ведь и Алекно тоже просто хороший менеджер (умеет себя продать и выбить себе лучших), да он выиграл ОИ и тут спорить не о чем, это навсегда, как некоторые олимпийские чемпионы взошли и сгорели, а звание на всегда с ними. По человеческим качествам, еще не известно, кто из них проще, да Алекно ведет себя отвратительно как царек, но кто общался с Шипулиным тоже подтвердит, что это еще тот человек. Но к чем я все это виду, тут некоторые фанаты, для которых Шипулин царь и бог, рьяно ненавидят Алекно, и считают его "редиской", но вот незадача, финал сезона ЧР 2014/2015г. апрель месяц Белогорье-Зенит второй матч счет 2-3, после финального свистка Алекно направляется в раздевалку и тут с фанатского сектора (а кто был в Космосе, знают, что сектор недалеко от выхода в раздевалку) летит громко фраза "Алекно - ты лучший" и половина фан сектора ему аплодировала! Занавес!!! Делайте выводы господа!!!
Последний раз редактировалось Geodez 28 фев 2017, 01:56, всего редактировалось 2 раза.
Лучше горькая правда, чем сладкая лесть
- легионеры были в диковинку, потому что денег не было, свои пачками уезжали. Ты может про это забыл.
То, что Белогорье сыграло свою безусловно положительную роль никто не отрицает - не всем неприязнь застит глаза до слепоты.
- так надо было своего воспитывать, а не брать лега, как делает мерзкий Алекно!
- наверное, наган к виску Андрея приставили?
- я его вносил в список игроков, которые Белогорье скупало у конкурентов, по тому же принципу, как и делали ДМ и Зенит.
- хм...тут много писали о том, что Кобзарь зло для Сборной. А Бутько и сам ее игрок, если вместо Бакуна возьмут Полетаева (что не исключено),то скорее всего, вторым и будет Бутько.
А теперь насчет Луча. Закрою-ка я пробел в твоих знаниях об этом клубе.
Вот Википедия https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1 ... %83%D0%B1)
- утверждает,что как раз игроки ДМ туда уходили в аренду, пока не могли пройти в основу ДМ, будучи уже у ДМ на контрактах. Исключение - Корнеев. Единственный игрок из Луча, который не будучи законтрактованным ДМ перешел в него. Ну и где "разорение самобытной команды"? Так я могу сказать, что Белогорье разорило "самобытный Металлоинвест" - аналогия между ним и Лучом полная. Хотелось бы от знатока волейбольной России услышать наконец, был ли виновен Алекно в исчезновении Изумруда и Искры, или таки клубы теряют спонсоров сами без участия мистической фигуры Алекно?
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!
- Князь Игорь
- ЗМС
.[ref]michey[/ref], тебя не то что Лиса, вся фауна в ступе не поймает.Заканчиваю это гиблое дело.Ты снова победил.Благодаря блестящей волейбольной эрудиции и железным аргументам.
"после финального свистка Алекно направляется в раздевалку и тут с фанатского сектора (а кто был в Космосе, знают, что сектор недалеко от выхода в раздевалку) летит громко фраза "Алекно - ты лучший" и половина фан сектора ему аплодировала! Занавес!!! Делайте выводы господа!!!" Уже не первый раз слышу эту байку. Хотя в сезоне 2013-2014 на единственную игру с татарами в рамках финала 6 никто не ездил в Екатеринбург.Наверное имеется в виду следующий сезон.Народу тут из сектора А достаточно.Есть очевидцы? Я так не видел и не слышал...
"после финального свистка Алекно направляется в раздевалку и тут с фанатского сектора (а кто был в Космосе, знают, что сектор недалеко от выхода в раздевалку) летит громко фраза "Алекно - ты лучший" и половина фан сектора ему аплодировала! Занавес!!! Делайте выводы господа!!!" Уже не первый раз слышу эту байку. Хотя в сезоне 2013-2014 на единственную игру с татарами в рамках финала 6 никто не ездил в Екатеринбург.Наверное имеется в виду следующий сезон.Народу тут из сектора А достаточно.Есть очевидцы? Я так не видел и не слышал...
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
совершенно верно, исправил, просто обсчитался....
- да нет уж, раз ты ее упомянул, пусть она и расставит все точки над и.
[ref]Князь Игорь[/ref],
. - и да, внезапно - в сезоне 2004/2005 к Алекно уйти Кулешов с Егорчевым не могли никак - ГТ ДМ начинал тогда Колчин. Но Алекно, оказывается скупо игроков у конкурентов еще даже не работая в ДМ))))Спаич в сезоне 2005 года был взят в Белогорье в последний момент, когда к уехавшему в Динамо Кулешову, Алекно и К переманили Егорчева( ну любит Вова у конкурентов игроков скопом изымать )
- Князь Игорь
- ЗМС
Лиса,кстати, а где сейчас Дима Старожилов?
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Geodez, чё за бред?Ты сам всё видел и слышал?Чтобы наш сектор аплодировал Алекно?Чушь!!!Надеюсь коллеги по сектору,отпишутся по этой брехне?финал сезона ЧР 2014/2015г. апрель месяц Белогорье-Зенит второй матч счет 2-3, после финального свистка Алекно направляется в раздевалку и тут с фанатского сектора (а кто был в Космосе, знают, что сектор недалеко от выхода в раздевалку) летит громко фраза "Алекно - ты лучший" и половина фан сектора ему аплодировала!
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- Князь Игорь
- ЗМС
[ref]SBN[/ref], такое после финала чемпионата 2006 года и представить себе не возможно. Не то что реально увидеть или услышать.
[ref]GSV[/ref], таки да. Гостевая раздевалка на противоположной стороне. Может он в раздевалку Белогорья к Шипулину за аплодисментами ходил?
[ref]GSV[/ref], таки да. Гостевая раздевалка на противоположной стороне. Может он в раздевалку Белогорья к Шипулину за аплодисментами ходил?

Сторожилов в этом сезоне в Польше. В прошлом играл в Испании, в Теруэле.
Гордые в час победы, верные в час неудачи ©
Справедливости для. Бывает, что гостей размещают в раздевалке на этой стороне. Там же не одна, кажется? Точно помню, как Чулафича ждала после игры.
Гордые в час победы, верные в час неудачи ©
-
- ЗМС
- Контактная информация:
[ref]Лиса[/ref], всяко может быть, я точно не помню.
Я вам больше скажу и фраза "Алекно лучший!" могла быть. И я даже знаю кто её мог выкрикнуть. Игорь, ты не поверишь
А помните как неслось с трибун: "Сэрожа, маладец!"? Ну т.е. можно и так написать: "Серёжа - молодец!". А ведь это не про СЮ, ежели чего
Освежил память, посмотрел, что мы писали после той игры, в частности о "разговорах" Алекно с судьями, и вполне себе представил оценку его поведения болельщиком после игры. И вполне себе допустил, что, таки "Сэрожа - маладец!", а "Алекно - лучший!".
Я вам больше скажу и фраза "Алекно лучший!" могла быть. И я даже знаю кто её мог выкрикнуть. Игорь, ты не поверишь

А помните как неслось с трибун: "Сэрожа, маладец!"? Ну т.е. можно и так написать: "Серёжа - молодец!". А ведь это не про СЮ, ежели чего

Освежил память, посмотрел, что мы писали после той игры, в частности о "разговорах" Алекно с судьями, и вполне себе представил оценку его поведения болельщиком после игры. И вполне себе допустил, что, таки "Сэрожа - маладец!", а "Алекно - лучший!".
Последний раз редактировалось GSV 28 фев 2017, 13:20, всего редактировалось 3 раза.
можно сколько угодно писать стеб, иронию, это всего лишь показывает уровень Вашего воспитания, мне придумывать нет никакого смысла..и то, что Алекно шел с площадки в сторону выхода из зала между сектором А и центральной трибуной это факт. А где там какая раздевалка, мне как простому болельщику Белогорья как бы фиолетово, я прихожу посмотреть на волейбол, а вот такое поведение некоторых фанатов, если честно очень сильно в тот момент мягко сказать удивило....
- Машинист
- ЗМС
- Контактная информация:
А Воронкова сектор А на руках до автобуса не носил? Интересная конечно история,но явно из какой-то параллельной реальности,созданная под препаратами.Просто нет слов....Занавес!!!!Geodez писал(а): но вот незадача, финал сезона ЧР 2014/2015г. апрель месяц Белогорье-Зенит второй матч счет 2-3, после финального свистка Алекно направляется в раздевалку и тут с фанатского сектора (а кто был в Космосе, знают, что сектор недалеко от выхода в раздевалку) летит громко фраза "Алекно - ты лучший" и половина фан сектора ему аплодировала! Занавес!!! Делайте выводы господа!!!
Адепт кинотеатра "Нефтяник".
- Машинист
- ЗМС
- Контактная информация:
Кстати да.Ну тады вариант один.Таким камрадам,как Геодез,понятие "сарказм" неизвестно по определению.Грустно....Глупо выглядите,товарищ....GSV писал(а):[ref]Лиса[/ref], всяко может быть, я точно не помню.
Адепт кинотеатра "Нефтяник".
- Князь Игорь
- ЗМС
[ref]Geodez[/ref], ну как бы 4 завсегдатая трибуны А рассказанную байку не подтверждают. Как и неизвестно есть ли смысл ее придумывать или его нет. То только ее автору ведомо.
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
А остальное - https://www.youtube.com/watch?v=KVHWPVy2aqwто, что Алекно шел с площадки в сторону выхода из зала между сектором А и центральной трибуной это факт.
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Умнее ничего не придумал....Хотя если честно, грустно от осознания, того, что с виду взрослые люди, а общаются как школота...одним словом ФАНАТЫ
Глупо выглядите, когда аплодируете и кричите Алекно лучший, или зовете продажных женщин, или кидаете с трибуны в Казани бутылку в сторону площадки. Да Вы тут любую фразу или поведения своих оправдаете. сарказмом, шуткой или препаратами....
Вот и я про тоже...весь форум стал, сектой свидетелей ГЯШа...иногда лучше промолчать...SBN писал(а): А остальное - https://yandex.ru/video/search?filmId=1 ... ath=wizard
Администрация забила на форум....уровень даже [ref]SBN[/ref], упал...Не ожидал...